Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

РФ круче нас в военном плане
Не смеши. Круче пацанов, которые с майдана на фронт пошли?
Круче пацанов, которые под шквальным огнем позиции держат?
Железа у них больше, но они не круче, а железо дело наживное...

РФ круче нас в военном плане

согласна, потому как хуйлостан во все времена постоянно с кем-то воюет, а мы, надо признать, лохи ибо всю независимость жевали сопли и считали, что у нас соседи - братский нам народ

Не смеши. Круче пацанов, которые с майдана на фронт пошли?
Круче пацанов, которые под шквальным огнем позиции держат?
Железа у них больше, но они не круче, а железо дело наживное...

Я не в коем случае не приуменьшаю крутость и патриотизм наших военных...
Но в масштабной войне, когда россия (страна-террорист) будет применять авиацию, тактические ракеты и т.д.... тяжко нам будет...

хуй бы когда Крым смогли забрать, если бы не было массовой поддержки самих крымчан, а крымчане тогда охуели от антирусской направленности Майдана.
Ну, они смотрели Россию1 и НТВ, а там ужо им показали...:D

согласна, потому как хуйлостан во все времена постоянно с кем-то воюет, а мы, надо признать, лохи ибо всю независимость жевали сопли и считали, что у нас соседи - братский нам народ

да большинство населения там адекватные, до нападения были нормальные отношения... Были ж у них шествия многотысячные, что бы не нападали на Украину... Власть у них агрессивная... ради своих интересов готовы растоптать соседние страны...

А ты вспомни - кто начал? А я напомню - клюевская "Свобода" во главе с Тягнибоком и фарионшей. Делай выводы.

Тот, кто кричал, что бандэры идут на Донбасс, тот, кто утверждал, что западники изнасиловали эпилептичку и распяли младенца.

Я хорошо помню, как в Харькове сначала поддержали Майдана или молча согласились с госпереворотом, но потом начали бояться, что приедут майдановцы и начнут и у нас беспределить
Это только те,по кому пятнашка плачет. Мне тоже одна такая знакомая звонила с криками, - прячь детей и не выходи на улицы, в Харьков стопиццот автобусов с бандеровцами-правосеками едут!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу