Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу поменять видео. Имеет ли смысл?

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та пусть мужик купит себе блок питания ёмаё. Тем более старый гривенников за 150 продать точно можно.
530гр в среднем этот CHIEFTEC APS-550S стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато позже проц мощней только поставить и все.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Под такой БП брать PowerColor 5770 или еще лучьше MSI 5770 HAWK ( там и упаковка для подарка то что нужно, и карточка супер) примерно 1200 гр

блииин, еще два варианта )). я, видимо, правильно сделала, что заранее об подарке задумалась ))

Та пусть мужик купит себе блок питания ёмаё. Тем более старый гривенников за 150 продать точно можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 150 он не продастца. С тем учетом что он новый 210 стоит

не люблю делать подарки, которые нуждаются "в доработке". если решу, что по деньгам не угадываю, в категорию "пусть купит" отправится и карта, и бп, и проц ))). как-то так ;)

в любом случае, спасибо за мнение

Вот еще что:
есть разные производители видеокарт, такие как Asus, Gigabyte, MSI и прочие. Из списка ВСЕХ внимания стоит только MSI и Gigabyte, другие я бы не советовал. Ну а там уже Вам решать.

Вот еще что:
есть разные производители видеокарт, такие как Asus, Gigabyte, MSI и прочие. Из списка ВСЕХ внимания стоит только MSI и Gigabyte, другие я бы не советовал. Ну а там уже Вам решать.

За повер колор лично ручаюсь

не люблю делать подарки, которые нуждаются "в доработке". если решу, что по деньгам не угадываю, в категорию "пусть купит" отправится и карта, и бп, и проц ))). как-то так ;)

в любом случае, спасибо за мнение

Вывод:
Покупка видеокарты MSI Cyclone PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (я выше советовал именно её), и покупка Блока питания CHIEFTEC APS-550S. И в бюджет влазит (с треском правда), и все довольны. А муж будет доволен особенно, это я Вам обещаю. :клас: :пиво:

З.Ы. апгрейд любой комплектующей компьютера ведет к необратимому апгрейду компьютера целиком ;) это тут на ХФ в Железе каждый на своей шкуре почувствовал.

Вывод:
Покупка видеокарты MSI Cyclone PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (я выше советовал именно её), и покупка Блока питания CHIEFTEC APS-550S. И в бюджет влазит (с треском правда), и все довольны. А муж будет доволен особенно, это я Вам обещаю. :клас: :пиво:

З.Ы. апгрейд любой комплектующей компьютера ведет к необратимому апгрейду компьютера целиком ;) это тут на ХФ в Железе каждый на своей шкуре почувствовал.

да, бюджет трещит даже с учетом продажи имеющихся шняг ((. с другой стороны, довольный муж - это, цуко, заманчиво :іржач:

Ну да ...ниче так подарочек. А что, сильный любитель играть в игры? Если он до сих пор с 9500GT, то от внесенной MSI HD5770 Hawk будет просто в обмороке.

Ну да ...ниче так подарочек. А что, сильный любитель играть в игры? Если он до сих пор с 9500GT, то от внесенной MSI HD5770 Hawk будет просто в обмороке.

любитель. в том смысле, что не профессионал )))

всем спасибо большое за ответы :пиво:
буду думать

Зачем советовать карту которая уже морально устарела и современные игры тянуть будет плохо? Если в ценовом диапазоне 1600 грн, то только GTX 460 которой на годик еще хватит поиграться в новые игры (конечно при замене процессора на что то более стоящее). Тем более можно поменять платформу с Intel на AMD и апгрейд будет гораздо дешевле.

Зачем советовать карту которая уже морально устарела и современные игры тянуть будет плохо? Если в ценовом диапазоне 1600 грн, то только GTX 460 которой на годик еще хватит поиграться в новые игры (конечно при замене процессора на что то более стоящее). Тем более можно поменять платформу с Intel на AMD и апгрейд будет гораздо дешевле.

:рл:

5770.... шоб не заморачиваться с новым БП для 460-й. На имеющемся есть вероятность испортить мужу праздник маленьким "пшиком".

+1

Под такой БП брать PowerColor 5770 или еще лучьше MSI 5770 HAWK ( там и упаковка для подарка то что нужно, и карточка супер) примерно 1200 гр

хавк конечно же! ;)

+2
как всегда выпрется какой нить превед с очередным бредом

Asken
Человек в общем то женат и наверняка кроме игрушек есть другие заботы. Ты откуда знаешь, может и достаточно будет 5770 с головой.
5770 устарела... а подход игрописателей с 95% тупорылого продукта для дибилоидов часом не устарел?

если там не 23-й моник то 5770 вытянет все игры, аж бегом.

0xygen сказав(ла):
+2
как всегда выпрется какой нить превед с очередным бредом
Уважаемый, приводите факты если не согласны с моим сообщением, а если фактов нет, нехрен тут флудить.
Во первых GTX 460 производительней 5770 процентов на 40 при разнице в цене 250грн не говоря уже об отсутствии в 5770 PxysX.
Во вторых новый блок питание не помешает, целее железо будет и есть платформа для дальнейшего апгрейда.

Danchich сказав(ла):
если там не 23-й моник то 5770 вытянет все игры, аж бегом.
Что-то когда у меня был GTX 460 он не тянул в разрешении 1920х1080 на максимальных настройках все игры, по крайней мере сглаживание всегда приходилось выключать, что говорить о 5770?

Sonar сказав(ла):
Человек в общем то женат и наверняка кроме игрушек есть другие заботы. Ты откуда знаешь, может и достаточно будет 5770 с головой.
Я тоже женат, есть ребенок и ничего хватает на все времени, и на хлопоты по хозяйству, и на поиграть.

Я думаю что лучше взять карту с запасом на год, полтора, чем взять 5770 и через полгода сменить ее на что нибудь мощнее.

Я тоже женат, есть ребенок и ничего хватает на все времени, и на хлопоты по хозяйству, и на поиграть.

До развода мне тоже хватало. :D Жены нет, зато есть GTX460

GTX460 само собой имеет гораздо больший кпд при вложении денег. Просто вложения почти в два раза отличаются - 2130 (1600+ 530) или 1200. Хотя я сам такой, если есть относительно крупная трата, то разница между 1200 и 1600 теряется, прилипать так прилипать.

еще раз для тех кто в танке повторяю: если там небольшая диагональ монитора (1280/1024) то 5770 будет оптимальной картой. А если смотреть на апгрейд со стороны "перспектива" то тут и 460 уже не прокатит, уже 560-ка по хорошей цене есть.

Так а что там за моник?

Уважаемый, приводите факты если не согласны с моим сообщением, а если фактов нет, нехрен тут флудить.
......ну, эт понятно - ЧСВ зашкаливает;)
Во первых GTX 460 производительней 5770 процентов на 40 при разнице в цене 250грн не говоря уже об отсутствии в 5770 PxysX.
в одной, отдельно взятой игрушке? :D В среднем по больнице они идут ноздря в ноздрю.

не говоря уже об отсутствии в 5770 PxysX.
который в ёмких приложениях кладёт 460 на лопатки, показывая не играбельный ФПС;) с Ваших слов. -
Что-то когда у меня был GTX 460 он не тянул в разрешении 1920х1080 на максимальных настройках все игры, по крайней мере сглаживание всегда приходилось выключать, что говорить о 5770?
- вот тут 5770 на коне, хотя картинка без PxysX другая, но пользователь этого не видит, т.к не с чем сравнить.
Во вторых новый блок питание не помешает, целее железо будет и есть платформа для дальнейшего апгрейда.
- бред! Если загрузка БП не превышает 50-75% ничего не станется ни с БП ни с железом. У вас БП 2000Вт? Нет? А почему? - железо ж целее:іржач:
Я думаю что лучше взять карту с запасом на год, полтора, чем взять 5770 и через полгода сменить ее на что нибудь мощнее.
Полностью согласен! ТОлько причём тут 460-я? Когда появится игрушка которая положит 5770, то 460-й тоже место будет на свалке.

Назад
Зверху Знизу