Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу подключить интернет триолан

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 311
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
хочу подключить интернет триолан

живу в часном секторе(немышля),знаю что реально,нужен работник триолан,спасибо за инфу.

Оно тебе не нужно

Оно тебе не нужно
Да, потому что на Немышле в частном секторе можно подключить другой интернет, дешевле Триолана. Например Радиолинк, Макснет... Это уже около 1,5 тыс грн, а не 3-4 :)

Да, потому что на Немышле в частном секторе можно подключить другой интернет, дешевле Триолана. Например Радиолинк, Макснет... Это уже около 1,5 тыс грн, а не 3-4
как они в работе интересно?

как они в работе интересно?
Насколько мне известно, 2-10 мбит/с за примерно 100-200 грн в месяц. Вроде как используется оборудование Микротик. Оно довольно надежное. Лучше спрашивать тех, кто пользуется.

кто нибудь слышал про инет от Кожушко?

кто нибудь слышал про инет от Кожушко?
Про самого Кожушко слышал. Он даже здесь отписывался. Но после прочтения его постов я б не купил у него даже туалетной бумаги, не то что интернетов :незнаю:

незнаю,слышала что инет от него есть на немышле,и форум нашла на эту тему,но не совсем информативный
Еще бы. Если там отписывался САМ Кожушко - то там кроме понтов и самомнения ничего не будет.

радиолинк подключили

ну и как?

пока всё отлично,не жалуюсь

Тоже думаю к ним подключиться. Скажите пожалуйста, есть ли у них договор и можно ли платить через приват24? И неужели они работали при -15?

Тоже думаю к ним подключиться. Скажите пожалуйста, есть ли у них договор и можно ли платить через приват24? И неужели они работали при -15?
есть договор,можно платить через приват.сама в шоке что работают в такой мороз,вчера долго прождала их на 2 часа опоздал,думала уже не будет,а таки приехал и по ночи на крышу полез монтировать и в такой мороз

есть договор,можно платить через приват.сама в шоке что работают в такой мороз,вчера долго прождала их на 2 часа опоздал,думала уже не будет,а таки приехал и по ночи на крышу полез монтировать и в такой мороз
вот, нужно было чаем угостить... погреть... :D

есть договор,можно платить через приват.
а как они там называются, в списке провайдеров... или просто оплата на номер карты приматбанка?

вот, нужно было чаем угостить... погреть...
так и сделала

а как они там называются, в списке провайдеров... или просто оплата на номер карты приматбанка?
оплата на номер карты привата,а провайдер радиолинк в боксе их думаю нету,пока ещё не оплачивала

Более известен как Герцог Немышлянский.
а чего так?

Назад
Зверху Знизу