Vladon4ik
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Хочу петь industrial metal ! ищю единомышлеников
Поймите правильно, но мне оч нравится стиль industrial metal я немогу просто сидеть и слушать их , мне надо подпевать )) (я в одыквате) я думал и думал , усердно думал и в общем решился (написать эту тему) мне 17 лет , голос вроде неплох (как мне говорили) ищю прогресирующюю группу или хочу ,чтобы все кто без группы присоеденились ко мне... мне оч стыдно за понос , который я написал но сил моих больше нет .. хочу петь Рок!!!!
мои контакты :
моб. тел. 0963696131
Вконтакте id93838031
неоставте эту тему без внимания...
Поймите правильно, но мне оч нравится стиль industrial metal я немогу просто сидеть и слушать их , мне надо подпевать )) (я в одыквате) я думал и думал , усердно думал и в общем решился (написать эту тему) мне 17 лет , голос вроде неплох (как мне говорили) ищю прогресирующюю группу или хочу ,чтобы все кто без группы присоеденились ко мне... мне оч стыдно за понос , который я написал но сил моих больше нет .. хочу петь Рок!!!!
мои контакты :
моб. тел. 0963696131
Вконтакте id93838031
неоставте эту тему без внимания...
Останнє редагування: