- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зы...тогда проще съебнуть из страны
Чего??? Ты знаешь сколько это стоит? Проще... хахах!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так и не нужно искать крайних среди чиновников. Виноваты только люди, которые не умеют договариваться (или принуждать других договариваться). А раз так, пусть платят по драконовским тарифам. Это естественный отбор, такие должны нищать и вымирать.Вы много о людях нового узнаете
Де?жениться(замуж)...как вариант в шведскую семью в САМОЛИ
Я так понимаю, что заставят асбестом изолировать тепловые стояки, проходящие в квартире?
Пример в личку плз. Желательно несколькоВ Киеве кстати уже формируются районы населенные людьми примерно одинакового имущественного уровня.
Тоже хочу и очень давно. Лет так 7-8.Хочу отрезать центральной отопление у родителей в квартире.
Или как вариант в заяве написать, что не устраивают их услуги, оплачивать их не буду, пусть отключают.если исходить из того что вас никто не может заставить покупать то что вам не нужно то отрезаться от отопления можно.Я уже беседовал с одним хитрым, таки да, юристом по этому поводу.В заяве нужно указать что у вас нет финансовой возможности оплачивать дорогие услуги ЖКХ и вручить эту заяву в приёмную отопительной конторы.И шоб на копии расписались в получении.После этого можно просто не платить за эти услуги.Не один суд не заставит вас это делать.
Пример в личку плз. Желательно несколько![]()
Кстати да, какого хера в ТВОЕЙ квартире проходят трубы ХТС? Пусть они тебе доплачивают!!!демонтируй тогда все стояки кготорые проходят через твою квартиру к другим квартирам или испошльзуй это в свою пользу, залупись ты по этому поводу и скажи что не согласенн чтоб стояки проходили в твоей квартире и будеш демонтировать их посмотриш какой кипиш будет
В Киеве кстати уже формируются районы населенные людьми примерно одинакового имущественного уровня.
Пример в личку плз. Желательно несколько![]()
Речь скорее о жилищных комплексах с огражденной территорией с КПП и замкнутой инфраструктурой, например, столь любимые харьковчанами (когда жил там, треть номеров АХ) "Печерские Липки" - площадь там огромная, 20 гектар, 11 высотных зданий, помимо этого минимаркеты, элитная Британская школа, кафешки, спортклуб, салоны красоты, галереи и т.д.
И это далеко не единственный пример.
Все зависит от дома. Я уже много лет людям на форуме говорю: переселяетесь в дома с себе подобными по имущественному уровню. А лучше - в районы. Проблем меньше будет.
В Киеве кстати уже формируются районы населенные людьми примерно одинакового имущественного уровня.
А на фига мне такое отопление, если в октябре-ноябре батареи закрываешь одеялами
значит до гетто нам уже недалеко ...
Как это не могут? Такой тариф оплачивать это твоя святая обязанность, как патриота!!!ведь я же могу это сделать, мне то услугу не могут навязать?
я так отрезался от общего отопления. Пришли, заизолировали трубы и все, уже несколько лет не плачу, отапливаеться электро конвекторамиХочу отрезать центральной отопление у родителей в квартире. Подогревать планирую теплой одеждой и электроконвекторами, без автономного газового. Я так понимаю, что заставят асбестом изолировать тепловые стояки, проходящие в квартире? Скорее интересует юридический аспект: ведь я же могу это сделать, мне то услугу не могут навязать?