Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу отрезать центральное отопление

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы много о людях нового узнаете
Ну так и не нужно искать крайних среди чиновников. Виноваты только люди, которые не умеют договариваться (или принуждать других договариваться). А раз так, пусть платят по драконовским тарифам. Это естественный отбор, такие должны нищать и вымирать.

жениться(замуж)...как вариант в шведскую семью в САМОЛИ

Всем падиком отказаться от отопления и установить буржуйки в окно:D

Хочу отрезать центральной отопление у родителей в квартире.
Тоже хочу и очень давно. Лет так 7-8.
А на фига мне такое отопление, если в октябре-ноябре батареи закрываешь одеялами, потому что в квартире +25, +27 ни продохнуть, жарят как сумашедшие, окна откроешь-все наутро с соплями, а зимой в январе-феврале- +14, +15? Все сука через жопу и хер отключишься. Хотя знакомый отключился, через суд, парился правда долго, года два-три.
Оптимально-счетчики на каждый стояк и краны на батареи, но не реально. Лучше всего конечно отключится через суд, поставить электрокотел на киловат-два и полностью поменять батареи, ну и утеплить квартиру. Денег это конечно затянет, но в итоге окупится.

если исходить из того что вас никто не может заставить покупать то что вам не нужно то отрезаться от отопления можно.Я уже беседовал с одним хитрым, таки да, юристом по этому поводу.В заяве нужно указать что у вас нет финансовой возможности оплачивать дорогие услуги ЖКХ и вручить эту заяву в приёмную отопительной конторы.И шоб на копии расписались в получении.После этого можно просто не платить за эти услуги.Не один суд не заставит вас это делать.
Или как вариант в заяве написать, что не устраивают их услуги, оплачивать их не буду, пусть отключают.

Пример в личку плз. Желательно несколько :пиво:

Речь скорее о жилищных комплексах с огражденной территорией с КПП и замкнутой инфраструктурой, например, столь любимые харьковчанами (когда жил там, треть номеров АХ :D) "Печерские Липки" - площадь там огромная, 20 гектар, 11 высотных зданий, помимо этого минимаркеты, элитная Британская школа, кафешки, спортклуб, салоны красоты, галереи и т.д.

И это далеко не единственный пример.

демонтируй тогда все стояки кготорые проходят через твою квартиру к другим квартирам или испошльзуй это в свою пользу, залупись ты по этому поводу и скажи что не согласенн чтоб стояки проходили в твоей квартире и будеш демонтировать их посмотриш какой кипиш будет
Кстати да, какого хера в ТВОЕЙ квартире проходят трубы ХТС? Пусть они тебе доплачивают!!!

Речь скорее о жилищных комплексах с огражденной территорией с КПП и замкнутой инфраструктурой, например, столь любимые харьковчанами (когда жил там, треть номеров АХ :D) "Печерские Липки" - площадь там огромная, 20 гектар, 11 высотных зданий, помимо этого минимаркеты, элитная Британская школа, кафешки, спортклуб, салоны красоты, галереи и т.д.

И это далеко не единственный пример.

Вот это как раз очень и не нравится.
А сейчас - так вообще ебучий ахтунг наверняка. АХ за счастье. ВВ,АН в широчайшем ассортименте...
Ощущения столицы хотелось бы, а не привычного/надоевшего
А вторичка кумарит и дорого...

Все зависит от дома. Я уже много лет людям на форуме говорю: переселяетесь в дома с себе подобными по имущественному уровню. А лучше - в районы. Проблем меньше будет.

В Киеве кстати уже формируются районы населенные людьми примерно одинакового имущественного уровня.

значит до гетто нам уже недалеко ...

значит до гетто нам уже недалеко ...

А шо в Европе не так? В Париже вон по кварталам чёткое разделение и по уровню дохода. А белых людей можно увидеть только на двух центральных станциях. Тоже самое Лондон, Бангкок если взять Азию

Хочу отрезать центральной отопление у родителей в квартире. Подогревать планирую теплой одеждой и электроконвекторами, без автономного газового. Я так понимаю, что заставят асбестом изолировать тепловые стояки, проходящие в квартире? Скорее интересует юридический аспект: ведь я же могу это сделать, мне то услугу не могут навязать?
я так отрезался от общего отопления. Пришли, заизолировали трубы и все, уже несколько лет не плачу, отапливаеться электро конвекторами

Назад
Зверху Знизу