🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хочу открыть фитнес центр
🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу открыть фитнес центр и тренажерный зал. Кто сталкивался что для этого нужно- где покупать тренажёры или брать в аренду, сколько стоит платить тренерам и т.д. Всем спасибо.
Пошутили =)))))
От Вас можно ожидать вопроса: хочу открыть автосалон, сколько платить менеджерам?
Не будете Вы ничего открывать
У одного знакомого человека такая штука есть - поверьте стоимость тренажеров ничто по сравнению с помещением и ... ну хотя бы к примеру пожарной безопасностью...
если есть достаточно бабла и "кровь из носа но бля тренажерный зал" - то этот бизнес это подарок Вашим детям, при условии что все пойдет так что не плюнете на него на пятой год работы в минус.
Для меня всегда было загадкой - как фитнес центры отбивают вложенные в них средства. Имхо, такие предприятия могут создаваться только для отмывки денег.
По тренажорке соглашусь со всеми отписавшимеся. Но вот что то типа аэробики или там какой то физкультуры. Вожу дочку на детскую аэробику или как то так. Занятие стоит 30грн, ходит примерно 15 детей. И таких занятий если не ошибаюсь порядка 3 в день проводят. Чем плохо. И аренду сейчас можно в какой нить школе или садике взять. Думаю можно по этой теме пробовать. А вот тренажорка. Ух. Тут тебе и площадь нужна поболее и тренажеры недешовые и их надо много чтобы не было очереди, и когда она начнет отбиваться то уже прийдет срок их поменять а это опять таки затраты.
Тут тебе и площадь нужна поболее и тренажеры недешовые и их надо много чтобы не было очереди, и когда она начнет отбиваться то уже прийдет срок их поменять а это опять таки затраты.
В одном только душе воды прилично выльется. А где душ, там и санстанция, я так понимаю. Плюс рано или поздно кто-нибудь травму получит, и начнется милицейская история...
По тренажорке соглашусь со всеми отписавшимеся. Но вот что то типа аэробики или там какой то физкультуры. Вожу дочку на детскую аэробику или как то так. Занятие стоит 30грн, ходит примерно 15 детей. И таких занятий если не ошибаюсь порядка 3 в день проводят. Чем плохо. И аренду сейчас можно в какой нить школе или садике взять. Думаю можно по этой теме пробовать.
Я сам когда-то тренировал в школьном спортзале. Брал те же 30 грн, только не за занятие, а за месяц, и половину отдавал директору. И еще дети учителей посещали бесплатно. Маловато выходило Даже с поправкой на сегодняшние цены, думаю, только тренеру и хватит, бизнес на этом не следаешь.