Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу научиться!

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
немного делала. палец с водой, потом над прохожими эксперементрировала,пробовала так же ощутить свое эфирное тело. потом пообщалась с людьми,собиралась даже идти в школу,но вовремя остановилась. это все происходило тогда,пока ты "отбывал" срок на ХФ)))))))))

Olegkina, вы с прохожими поаккуратнее, они очень разные попадаются ;). Тем более, что защитой вы пренебрегаете... а весь избыток вашей энергии ведь может и не помочь :(

Olegkina, вы с прохожими поаккуратнее, они очень разные попадаются ;). Тем более, что защитой вы пренебрегаете... а весь избыток вашей энергии ведь может и не помочь :(

я завязала с этим делом:):):)

меня очен беспокоит то, что ты так ничему и не научилась...

ты считаешь,что за столь короткий срок можно научиться? я выбрала кое-что и хочу попробовать пойти по этому пути. ....

ты считаешь,что за столь короткий срок можно научиться? я выбрала кое-что и хочу попробовать пойти по этому пути. ....

поди хошь стать моим наставником?))))))))))))

ты читаешь самоучитель по троллингу? :eek:

наставником, говоришь? а не боишься? у меня хоть и не 27, но наставить могу по самые.... :D

спасибо,не надо. по этой части наставления у меня муж выступает))))))
по троллингу мне даже самоучитель не поможет хоть чуточку тебя догнать:D

Ну просто ооооочень задели... браво.

да, почувствовала... после рождения ребенка... я знаю,что могу помочь ему, родственникам,себе. меня просто распирает, мне кажется это уже все во мне,а я не знаю,что с этим всем делать!!!!!!!:кінь2:

Мне кажется, если распирает - вы все сможете сами. пробуйте, интуитивно, почуть-чуть, человек может все, когда хочет

Славик, ну как, скажи мне тебя такая оболочка защитит от такого молодчика, как Саша. Он твою фотку на могиле закопает и писец тебе.

Ну зачем же так жестоко поступать? Я ему лучше порчу на пьянство сделаю - чтоб общаться с ним было веселее :)

Я бы порекомендовал рейки - несколько абсолютно адекватных знакомых в это втянулись и остаются абсолютно адекватными и сейчас, эмоционально даже более уравновешенными стали, новый круг общения появился... Да и не навредите никому )

Я бы порекомендовал рейки - несколько абсолютно адекватных знакомых в это втянулись и остаются абсолютно адекватными и сейчас, эмоционально даже более уравновешенными стали, новый круг общения появился... Да и не навредите никому )

Или остеопатию

Назад
Зверху Знизу