Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать свой бизнес с 1500 баксов

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В общем планирую покупать мобильные телефоны в КИтае(Алиэкспресс) и тут на форуме или на ОЛХ продавать.

Также различные аксесуары, пленки, чехлы и т.п. На цены можно по телефонам ориентироватся на цитрус и прайснавигатор, олх и т.п.

Также можно попробовать мини оптом торговать с минимальной наценкой.

Уже определился с моделью, вроде Мейзу нормально щас идут, зазор есть нормальный + можно пользоватся кешбеком(реф.ссылка :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) а это еще 10%

Вроде все просто, налогов платить ненадо, чп тож оформлять смысла нету. КТо что подскажет ?

Также думаю оплатить тему и принимать заказы на товары с АЛи экспреесс без комиссии вообще. Зарабатывать за счет кешбека

НУ и попутно можно канал на Ютубе открыть обзорчики делать если будут через меня заказывать различные товары с китая.

04.08 что сделано:

накоплена сумма для начального этапа(работа по найму, случайные заработки, продажа ненужных вещей)

На мейзу крепко обосрешься они не перешиваются на наш язык а русского с алли там хуй

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На мейзу крепко обосрешься они не перешиваются на наш язык а русского с алли там хуй
Мне пришло сегодня парочка, прошивка такая же как и в Цитрусе

Телефон сразу идет с интернациональной прошивкой, ниче прошивать ненадо. И об этих деталях надо у продавца спрашивать, они обычно сразу отвечают

сколько по времени ждал телефон?
Там от многих факторов зависит, главное про кешбек не забывать. И мне будет плюсик.[emoji2]

Останнє редагування:

Что за бред? Да, у мейзу залочен бутлоадер, что усложняет задачу, но кто мешает заказывать телефоны с глобальной flyme? Никто.

Что за бред? Да, у мейзу залочен бутлоадер, что усложняет задачу, но кто мешает заказывать телефоны с глобальной flyme? Никто.
Прошивка идет глобальная прямо с коробка, для обычного пользователя никаких проблем в виде нестабильной прошивки и т.п. нету.

Береш и пользуешся, будет обновление обновляешся.

Прошивка идет глобальная прямо с коробка, для обычного пользователя никаких проблем в виде нестабильной прошивки и т.п. нету.

Береш и пользуешся, будет обновление обновляешся.

Ну я об этом и написал. Вот только бдительности терять не стоит, ибо продавец может прислать телефон и без глобала, если это не было оговорено при заказе.

Ну и стабильность здесь не при чем, китайский вариант flyme как раз работает куда стабильнее, чем глобал версия.

Если уж занялся перепродажей китайщины, то советую начать разбираться в железе и софте.

Ну я об этом и написал. Вот только бдительности терять не стоит, ибо продавец может прислать телефон и без глобала, если это не было оговорено при заказе.

Ну и стабильность здесь не при чем, китайский вариант flyme как раз работает куда стабильнее, чем глобал версия.

Если уж занялся перепродажей китайщины, то советую начать разбираться в железе и софте.
Начинаю, 4пда читаю каждый день, тут без вариантов что надо шарить.

На ОЛХ телефоны как горячие пирожки разлетелись, цену поставил на пару сотен меньше.

Хотел еще на ХФ выставить, но тут шото платить еще надо или маскироватся под продам один свой. В общем ОЛХ рулит

Останнє редагування:
Красавчик. Больше действуй и меньше слушай диванных экспертов

Красавчик. Больше действуй и меньше слушай диванных экспертов
Конечно курс немного сьел прибыль, но зато кешбек в твердой валюте, с 4х телефонов почти полтишек кешбека

Получается по 12.2$ , ссылку ищите выше по теме

Вот такие были
01f03de9d3f4114f05b95347e53d6111.jpg

Пришли запечатанные + пленочка в подарок

Буду ждать следующую партию

Останнє редагування:
Вот и первая проблема появилась, есть покупатели, нету товара

Вот и первая проблема появилась, есть покупатели, нету товара

Это частая проблема у многих))
Есть быстрые варианты доставки,но в том случае есть интерес когда заказ немного больше чем сейчас у тебя(это о том что тебе в лс написал).Тогда получается быстрее оборот товаров и прибыль соответственно больше))

это не "проблема". Проблема- это когда наоборот.

в общем и то и то приводит к тому что нету движения, я тут прикидывал можно даже в ноль(почти в ноль) таскать, а прибыль тока за счет кешбека

Это частая проблема у многих))
Есть быстрые варианты доставки,но в том случае есть интерес когда заказ немного больше чем сейчас у тебя(это о том что тебе в лс написал).Тогда получается быстрее оборот товаров и прибыль соответственно больше))

думаю до конца года вопрос этот будет актуален для меня, тем более тут ожидаются вливания и бюджет будет уже повеселей:клас:

Вопрос другой - как выйдешь на нормальный уровень торговли, у людей возникнут справедливые вопросы на счет гарантии. Смартфон - все таки технически сложное устройство и одного с 20ти могут быть какие-то глюки. Нужно искать такого поставщика, с которым в случае чего эти вопросы можно решить.

Вопрос другой - как выйдешь на нормальный уровень торговли, у людей возникнут справедливые вопросы на счет гарантии. Смартфон - все таки технически сложное устройство и одного с 20ти могут быть какие-то глюки. Нужно искать такого поставщика, с которым в случае чего эти вопросы можно решить.

Этот вопрос в процессе, понимаю без этого никак

нету- закажите.
если покупатель серьёзный, то может и подождать.

Серьёзный покупатель не будет как лох два месяца без телефона ходить ради того, что бы получить китайскую хрень немного дешевле чем можно сразу с гарантией фирменный в магазине купить.

Даже не буду спорить, конечно удобней через кого то заказать чем скачать приложение на телефон, получить скидку 10% на все покупки и по прибытию забрать посылку на своей почте.
ну вот тут тиы окончательно спалился :)

Получается по 12.2$ , ссылку ищите выше по теме
ставлю на то, что ТС телефоны не продает :)

ну вот тут тиы окончательно спалился :)

давай на 100баксов?

или слабо?

Серьёзный покупатель не будет как лох два месяца без телефона ходить ради того, что бы получить китайскую хрень немного дешевле чем можно сразу с гарантией фирменный в магазине купить.

телефон идет 11 дней!!!!!!!!!

понятно что ждать никто не будет, поэтому покупают из наличия

если бы мне предложили подождать 11дней и купить на 200грн дешеле, то я бы подождал-
почему бы и нет, если эта покупка не срочная и не жизненно важная.

согласен, но тут на форуме все только флагманы в цитрусах покупают, +- тыща не проблема

Есть у меня товарищ который года четыре назад по такой схеме таскал iphonы из америки, кажется на ebay их покупал. всем рассказывал про то как это легко, пару дней поискать, вложить 2000уе в 4 телефона и заработать на каждом по 100уе. настроил себе планов на год вперед и октавию уже мысленно купил. в один прекрасный момент ему пришло уведомление о том что его товар задержан на таможне. А денег к тому моменту он вложил не мало, причем занял их. В итоге со взятками, официальными уплатами и прочим гемороем он их через три месяца вытащил. Продавал почти в ноль что бы отдавать хоть какие-то деньги которые должен, плюс процент за них. Какой у него был минус, так он и не признался.
На таможне не дураки сидят и все видят и понимают, будешь везти 10, 20 или 50 телефонов, могут появится вопросы у некоторых.

Вполне с тобой согласен , что такой вариант более реален, но с другой стороны, это вызывает только уважение в его маркетинговых способностях, в то время как такой вид торговли у меня вызывал сравнение на уровне немного выше слабоумия, то вот способ с каким он реф ссылку рекламировал оказался выше среднего, лично я это отметил. Молодец.
Мне как то на форуме, объявление нужно было продержать повыше о приёме на работу, нужно было перебрать многих, что бы выбрать подходящего. Я в условиях, кроме всех нормальных требований, написал : Овнам и Козерогам не обращаться.
Благодаря взорвавшемуся крику возмущения объявление висело на первых позициях несколько недель.
Стадо не любит прямых предложений и правды, они хотят, что бы ими манипулировали, :незнаю: что ж тут поделаешь.
А по эффективности этой темы. я , например достаточно часто себе и знакомым заказываю на Али(у меня рейтинг высокий и потому все вопросы решаются в мою пользу и быстро), потому эта ссылка мне оказалась интересна, при том, учитывая что на моих заказах зарабатывает и автор, значит не даром он что то делал (если тема работает, то мне уже должно накапать около 35 баксов).

Назад
Зверху Знизу