Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Едь в Крым![]()
а где? или ж..опа не зависимо от места?у меня знакомые там щас
так в какой-то тему человек писал что можно если вписаны в наш паспортбез загранпаспартов на детей.
так там комары людей на руках носятТока Затока.
если бы не очередь на таможне, то с удовольствием поехал бы
ну а использовать "гавенный газ" совесть позволяет? или бензин,солярку и пр, тоже позволяет?.....давайте не будему меня, например, совесть и гордость не позволяет
Тип не едь в азов, там опа) у меня знакомые там щас, людей на пляже как глистов в туалете в деревне, цены на 3х тыщ 16-20 оставите там, гомно по дорогой цене, Не ЕДЬ туда.
ну а использовать "гавенный газ" совесть позволяет? или бензин,солярку и пр, тоже позволяет?.....давайте не будем
так в какой-то тему человек писал что можно если вписаны в наш паспорт
так там комары людей на руках носят
Неожиданно "выпал" отпуск..куда можно поехать с детьми на море (Турция,Мальдивы и пр. отпадают ибо на оформление нет времени). Желательно Черное море (кроме Заток и пр. Одесс) ну или Азов. Выехать хочу завтра (ибо отпуск не резиновый). Если можно то сбросте в личку тел. хозяев
![]()
тем более газ в комфорках мы используем свой
Кирилловка,Железный порт
та если б мы свой (шебелинский) с его калорийностью использовали, то и горя б не знали...но тема не об этом, и судя вашей логике шо жизненнонебходимое пусть и российское -хорошо, а то без чего можно - то говнороссия...
![]()
Неожиданно "выпал" отпуск..куда можно поехать с детьми на море (Турция,Мальдивы и пр. отпадают ибо на оформление нет времени). Желательно Черное море (кроме Заток и пр. Одесс) ну или Азов. Выехать хочу завтра (ибо отпуск не резиновый). Если можно то сбросте в личку тел. хозяев
![]()
Вы там были?
Зачем желать человеку???
Едь в Крым
А вообще если хоть раз был зарубежом на море, то просто проблеваться хочется от нашего "моря". Такого гадюшника как у нас нигде больше нет
ну а использовать "гавенный газ" совесть позволяет? или бензин,солярку и пр, тоже позволяет?.....давайте не будем
та если б мы свой (шебелинский) с его калорийностью использовали, то и горя б не знали...но тема не об этом, и судя вашей логике шо жизненнонебходимое пусть и российское -хорошо, а то без чего можно - то говнороссия...
![]()
но его почти весь выкачали на московию еще при совкета если б мы свой (шебелинский) с его калорийностью использовали, то и горя б не знали...но