Я в шоке!!! Была в Текирове в 5-ке.Ультра все включено за 9 дней -8 ночей 820 Долл= 20000гр. НО! Это же совершенно другой отдых .Это с перелетом.Это качественная еда и все спиртные напитки,пиво ,мороженое ,сладости фрукты,коктейли в течении всего дня,вечерние концерты.... А вы 16 тысяч в Железном порту???????????На двоих оставлено 16 000 грн, ни в чем себе не отказывая (переезд туда и обратно, жилье, бронь столика в ресторане и бунгало, питание только в кафе и ресторанчиках, развлечение - катера и парашюты и прочее)
8 дней - 7 ночей.
Я в шоке!!! Была в Текирове в 5-ке.Ультра все включено за 9 дней -8 ночей 820 Долл= 20000гр. НО! Это же совершенно другой отдых .Это с перелетом.Это качественная еда и все спиртные напитки,пиво ,мороженое ,сладости фрукты,коктейли в течении всего дня,вечерние концерты.... А вы 16 тысяч в Железном порту???????????
За двоих))) Классная переферия.Очень зеленая и воздух свежий
Кто отдыхал подскажите где лучше и какие цены
Я в шоке!!! Была в Текирове в 5-ке.Ультра все включено за 9 дней -8 ночей 820 Долл= 20000гр. НО! Это же совершенно другой отдых .Это с перелетом.Это качественная еда и все спиртные напитки,пиво ,мороженое ,сладости фрукты,коктейли в течении всего дня,вечерние концерты.... А вы 16 тысяч в Железном порту???????????
Если положа руку на сердце, то очень сложно найти альтернативу ЮБК. Для меня особенно жаль моего любимого военного санатория Крым в Партените с его шикарным парком и оздоровительными аэрофитозонами и маршрутами, где можно было оздоровляться, прогуливаясь по составленным еще советскими врачами маршрутами, смешением горного, морского и хвойного воздуха. А жить на горе в верхних корпусах, пусть ветхих, но с шикарнейшим видом на море и Медведь-гору... Кстати, с 2016 года этот санаторий ОФИЦИАЛЬНО не принимает граждан Украины по коммерческим путевкам (пусть я там и не был с 2013 года и не собирался, но эта новость покоробила).
Но не будем о грустном. В итоге, у меня на днях получилось найти достойную альтернативу, но для этого пришлось проехать более двух с половиной тысяч километров и потратить немало евро. Впрочем, затраты сопоставимы, как ни странно, с текущими ценами в украденном КрымуФотки в роуминге вставлять не буду, но легко нагуглить "пляжи Лигурии", "Чинкве-Терре". Безумной красоты скалы, бухты, галечные и песчаные пляжи!
про санаторий прям наши мысли,и тоже альтернативы не можем найтиЕсли положа руку на сердце, то очень сложно найти альтернативу ЮБК. Для меня особенно жаль моего любимого военного санатория Крым в Партените с его шикарным парком и оздоровительными аэрофитозонами и маршрутами, где можно было оздоровляться, прогуливаясь по составленным еще советскими врачами маршрутами, смешением горного, морского и хвойного воздуха. А жить на горе в верхних корпусах, пусть ветхих, но с шикарнейшим видом на море и Медведь-гору... Кстати, с 2016 года этот санаторий ОФИЦИАЛЬНО не принимает граждан Украины по коммерческим путевкам (пусть я там и не был с 2013 года и не собирался, но эта новость покоробила).
Но не будем о грустном. В итоге, у меня на днях получилось найти достойную альтернативу, но для этого пришлось проехать более двух с половиной тысяч километров и потратить немало евро. Впрочем, затраты сопоставимы, как ни странно, с текущими ценами в украденном КрымуФотки в роуминге вставлять не буду, но легко нагуглить "пляжи Лигурии", "Чинкве-Терре". Безумной красоты скалы, бухты, галечные и песчаные пляжи!
если бы не очередь на таможне, то с удовольствием поехал быЕдь в Крым
куда можно пойти скушать настоящий гамбургер, но не в кулиничи?Куда поехать с детьми на море? тема на 1час.
Неожиданно "выпал" отпуск..куда можно поехать с детьми на море (Турция,Мальдивы и пр. отпадают ибо на оформление нет времени). Желательно Черное море (кроме Заток и пр. Одесс) ну или Азов. Выехать хочу завтра (ибо отпуск не резиновый). Если можно то сбросте в личку тел. хозяев
Её там нет, так, тянучка.если бы не очередь на таможне, то с удовольствием поехал бы
куда можно пойти скушать настоящий гамбургер, но не в кулиничи?
если бы не очередь на таможне, то с удовольствием поехал бы
если бы не очередь на таможне, то с удовольствием поехал бы