Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
его никогда не обзываю.Вообще даже какие бы не были у нас ситуации,у меня нет манеры обзывать его,как бы даже мысленно никогда такого не допускала и недопускаю... Поэтому ну не надо наговаривать.
Ахаха.:іржач::іржач::іржач: Тут же. На пару предложений ниже:

Я пишу о том как он поступал и как есть... Да он очень подло поступал,потому что по натуре своей такой он,

Явный пидарас по описанию.:іржач::іржач::іржач:

Да ведет он себя очень подло бывает и да я его безвозмездно люблю... и что теперь?Что от этого теперь?
Да ничего. Ржем просто всем форумом с тебя - дуры.:іржач::іржач::іржач: Но знай - это ржач лечебный(от всей души) и мы надеемся,что у тебя когда-нибудь появятся мозги и ты сбежишь от него или хоть перестанешь его выставлять говном на весь форум.:D

Он хороший.Просто ему пофик на меня....
Да люблю и что?

d2aa32c1edb9837a61bed41588d23dc5_i-1430.jpg

Останнє редагування:
Ахаха.:іржач::іржач::іржач: Тут же. На пару предложений ниже:

Явный пидарас по описанию.:іржач::іржач::іржач:

Да ничего. Ржем просто всем форумом с тебя - дуры.:іржач::іржач::іржач: Но знай - это ржач лечебный(от всей души) и мы надеемся,что у тебя когда-нибудь появятся мозги и ты сбежишь от него или хоть перестанешь его выставлять говном на весь форум.:D

та не выставляю я его говном,то что ты решил это твое умозаключение.Я писала как есть,а выставлять не выставляла его никаким обзыванием.Еще раз повторяю я пишу как есть и о тех ситуациях.А что кто думает и как это кто называет мне насрать...
а вообще какая вам разница?ни меня ни тем более его вы не знаете,и что нам от вас денег дадите?продолжайте дальше,мне то что легче жить от этого будет можно подумать?:DТы вообще разницу ловишь когда выставляют,а когда просто рассказывают о наболевшем и том что было?Это вы выставляеете всех тут говном и т.д... перекручиваете все на свой лад...
а впрочем мне пофик кто что думает,я его люблю и мне все—равно как он поступает.И виртуалов слушать не намеренна ибо у всехипроблемы,только многие об этом молчат и корчат из себя жостиков.Ну а я нет,какая есть и на публику не играю и не расписую что все отлично у меня.

тема про море а вы тут гамнеца накидали:ги:

прекрасный вид главное альтанка есть
00047-b.jpg

Были в Бердянске в прошлом году в сентябре (сезон на азове заканчивается в августе, как известно). Людей уже было немного. Цены не кусались - снимали отличный номер с видом на море, евроремонтом, новой мебелью и сантехникой - муха не сидела, до пляжа 5 минут, а само море в 20 метрах. 350 грн. сутки. Можно было за 300 снять без вида на море. В ближайшей кафешке на двоих с винцом выходило 350-500 грн. В еде и выпивке не отказывали. В общем и в целом - монравилось. Не альтернатива ЮБК, конечно, но за неимением - пойдет. В этом году подружка ездила. За пять дней оставила - 15 тыс. Так что, если и есть смысл ехать, то я предпочитаю не в сезон. И людей меньше и дешевле все.

Были в Бердянске в прошлом году в сентябре (сезон на азове заканчивается в августе, как известно). Людей уже было немного. Цены не кусались - снимали отличный номер с видом на море, евроремонтом, новой мебелью и сантехникой - муха не сидела, до пляжа 5 минут, а само море в 20 метрах. 350 грн. сутки. Можно было за 300 снять без вида на море. В ближайшей кафешке на двоих с винцом выходило 350-500 грн. В еде и выпивке не отказывали. В общем и в целом - монравилось. Не альтернатива ЮБК, конечно, но за неимением - пойдет. В этом году подружка ездила. За пять дней оставила - 15 тыс. Так что, если и есть смысл ехать, то я предпочитаю не в сезон. И людей меньше и дешевле все.
ну ваша подруга дает))
13 052 грн
Турция, Мармарис
Длительность и даты:24.07 → 31.07, 7 ночей
Питание:все включено
Город выезда:Харьков
Emre Beach Hotel 5*
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ:
В распоряжении гостей этого отеля, расположенного на берегу Средиземного моря, частный пляж, а также 2 открытых и крытый бассейн. Также на территории имеется спа- и велнес-центр и бесплатный Wi-Fi.Все номера в отеле Emre Beach оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, письменным столом и балконом. В ванной имеется душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В ресторане подают блюда турецкой кухни в виде «шведского стола» и по меню. Также гости могут выбирать между баром у бассейна, баром-рестораном и баром на террасе. Вы можете позаниматься в фитнес-центре и отдохнуть в турецкой бане, гидромассажной ванне или сауне. Также в отеле Emre Beach можно заняться водными видами спорта. Аэропорт Даламан находится в 90 км, а до центра Мармариса можно доехать менее чем за 5 минут.
и так дальше.

ну ваша подруга дает))
13 052 грн
Турция, Мармарис
Длительность и даты:24.07 → 31.07, 7 ночей
Питание:все включено
Город выезда:Харьков

и так дальше.

Все это понимают. По работе должна вероятно постоянно находиться на связи. О чем говорить, если только номер в отеле 1200 грн. сутки. А те что по 700 на бердянской косе - очень не очень. Сезон. Хули.

в Кемер по зелени по круче крыма будет.
а лучше Бодрум и Мармарис - но сука самолеты с Харькова туда не летают, только с Киева.[Т
Отдыхать нужно там где бунгало, там чистят пляж. Бунгало дешевые, всего 200 грн день, или пол дня 120 грн.
Кемер. Теже 16 тыс как у вас ,тока у нас в Турции. Никаких медуз и вообще никаких нареканий. И ностальгия по Кацивели.Симеизу,Понизовке и Парковому и т.д. ПРОШЛА. А вот в Фетхие из Киева стоит поехать . ОЛУДЕНИЗ- пляж Голубая лагуна входит в 10 красивейших в мире. Да,вылет из Киева в Даламан. Люди,стремитесь к лучшему .

Вкладення

• P1010159.jpg
    P1010159.jpg
    88.3 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
Все это понимают. По работе должна вероятно постоянно находиться на связи. О чем говорить, если только номер в отеле 1200 грн. сутки. А те что по 700 на бердянской косе - очень не очень. Сезон. Хули.

Да Вы шутите у Vodafona есть услуга 150 грн на счет и 150 минут в роуминге бесплатно (на 7 дней)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользовался в Турции до конца не выговорил))

АТБ в ЖП нет

Кстати да что поразило, это полное отсутствие урн, и стоит кому то оставить в каком то угле бутылку чего нибудь, через пару минут там стихийная свалка)))

100% подтверждаю, урну нужно искать

Кемер. Теже 16 тыс как у вас ,тока у нас в Турции. Никаких медуз и вообще никаких нареканий. И ностальгия по Кацивели.Симеизу,Понизовке и Парковому и т.д. ПРОШЛА. А вот в Фетхие из Киева стоит поехать . ОЛУДЕНИЗ- пляж Голубая лагуна входит в 10 красивейших в мире. Да,вылет из Киева в Даламан. Люди,стремитесь к лучшему .

Вроде Даламан из Харькова уже летают

в ЖП больше не поеду. дороги, как и заправок, после Днепра- нет. обмен валют- на базаре возле набережной-это алко-потасканная женщина в диком наряде дет. садовской девочки, которая не проверяет баксы и дает гривну вперед...? море, если не чистят водоросли, очень воняет канализацией. ранее ( отдыхали уже 3-й год) такого не замечали. пиво 3-х градусное ( 12-18 грн/стакан 300гр пластик). ошеек 100 грн. еду ВЕЗДЕ готовят очень не вкусно.

в ЖП впервые в жизни мне принесли салат Цезарь странного состава ( капуста старая нарезанная, как на борщ,+ маленькие кусочки отварного филе+ дешевый сыр кусочками+ надгрызанные сухари+ ложка майонеза)= 30 грн в кафе на территории частного отеля Ирина ( возле Мрии). кафе арендует Леша со своей семьей, который со всеми посетителями лоялится в доску и показывает вечером кино на проекторе со старой ломпой ( нифига не видно).

шашлык 50 грн/ шампур=4 куска. нормально в кафе Шкварочка на набережной ( цена и более-менее вкус+ вид на море), но проверяйте сдачу ( дурят). Много людей на выходных ( едет Херсон). Банан 70 грн/чел с посещением острова из батутов. Вечером все толпятся возле дискотеки с девочками Go-Go в купальниках на входе на балкончике. Песни в кафе есть и в живую ( Сердючка и другая попса). Кукуруза на пляже 15 грн, креветка- 20 грн стакан

Останнє редагування:
хочу поехать в железный порт. кто там был напишите отзывы. может посоветуете жилье которое вам понравилось. а то как то страшно ехать наобум. спасибо.
ЖП-это жопа. обоссанная "набережная", духан беляшей, пьяное быдло,грязные пляжи, ебанутые местные-в общем,всё достойно.

Кто отдыхал в ЖП,тот больше не смеется

едь в мариуполь там море отличное недорого удобный транспорт дешевые фрукты жильё рядом дёшево был там недавно

азвовскоє море калюжа7

Назад
Зверху Знизу