Откуда у нее гараж если сапог даже нет?
Ахаха.его никогда не обзываю.Вообще даже какие бы не были у нас ситуации,у меня нет манеры обзывать его,как бы даже мысленно никогда такого не допускала и недопускаю... Поэтому ну не надо наговаривать.
Я пишу о том как он поступал и как есть... Да он очень подло поступал,потому что по натуре своей такой он,
Да ничего. Ржем просто всем форумом с тебя - дуры.Да ведет он себя очень подло бывает и да я его безвозмездно люблю... и что теперь?Что от этого теперь?
Он хороший.Просто ему пофик на меня....
Да люблю и что?
я описую
Ахаха.Тут же. На пару предложений ниже:
Явный пидарас по описанию.
Да ничего. Ржем просто всем форумом с тебя - дуры.Но знай - это ржач лечебный(от всей души) и мы надеемся,что у тебя когда-нибудь появятся мозги и ты сбежишь от него или хоть перестанешь его выставлять говном на весь форум.
прекрасный вид главное альтанка есть
https://*******/video_ext.php?oid=147043494&id=165451395&hash=3cb1f561b8498878" width="607" height="360" frameborder="0">что нам от вас денег дадите?
не расписую
ну ваша подруга дает))Были в Бердянске в прошлом году в сентябре (сезон на азове заканчивается в августе, как известно). Людей уже было немного. Цены не кусались - снимали отличный номер с видом на море, евроремонтом, новой мебелью и сантехникой - муха не сидела, до пляжа 5 минут, а само море в 20 метрах. 350 грн. сутки. Можно было за 300 снять без вида на море. В ближайшей кафешке на двоих с винцом выходило 350-500 грн. В еде и выпивке не отказывали. В общем и в целом - монравилось. Не альтернатива ЮБК, конечно, но за неимением - пойдет. В этом году подружка ездила. За пять дней оставила - 15 тыс. Так что, если и есть смысл ехать, то я предпочитаю не в сезон. И людей меньше и дешевле все.
и так дальше.Emre Beach Hotel 5*
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ:
В распоряжении гостей этого отеля, расположенного на берегу Средиземного моря, частный пляж, а также 2 открытых и крытый бассейн. Также на территории имеется спа- и велнес-центр и бесплатный Wi-Fi.Все номера в отеле Emre Beach оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, письменным столом и балконом. В ванной имеется душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В ресторане подают блюда турецкой кухни в виде «шведского стола» и по меню. Также гости могут выбирать между баром у бассейна, баром-рестораном и баром на террасе. Вы можете позаниматься в фитнес-центре и отдохнуть в турецкой бане, гидромассажной ванне или сауне. Также в отеле Emre Beach можно заняться водными видами спорта. Аэропорт Даламан находится в 90 км, а до центра Мармариса можно доехать менее чем за 5 минут.
ну ваша подруга дает))
13 052 грн
Турция, Мармарис
Длительность и даты:24.07 → 31.07, 7 ночей
Питание:все включено
Город выезда:Харьков
и так дальше.
в Кемер по зелени по круче крыма будет.
а лучше Бодрум и Мармарис - но сука самолеты с Харькова туда не летают, только с Киева.[Т
Кемер. Теже 16 тыс как у вас ,тока у нас в Турции. Никаких медуз и вообще никаких нареканий. И ностальгия по Кацивели.Симеизу,Понизовке и Парковому и т.д. ПРОШЛА. А вот в Фетхие из Киева стоит поехать . ОЛУДЕНИЗ- пляж Голубая лагуна входит в 10 красивейших в мире. Да,вылет из Киева в Даламан. Люди,стремитесь к лучшему .Отдыхать нужно там где бунгало, там чистят пляж. Бунгало дешевые, всего 200 грн день, или пол дня 120 грн.
Все это понимают. По работе должна вероятно постоянно находиться на связи. О чем говорить, если только номер в отеле 1200 грн. сутки. А те что по 700 на бердянской косе - очень не очень. Сезон. Хули.
едь там АТБ есть
Кстати да что поразило, это полное отсутствие урн, и стоит кому то оставить в каком то угле бутылку чего нибудь, через пару минут там стихийная свалка)))
Кемер. Теже 16 тыс как у вас ,тока у нас в Турции. Никаких медуз и вообще никаких нареканий. И ностальгия по Кацивели.Симеизу,Понизовке и Парковому и т.д. ПРОШЛА. А вот в Фетхие из Киева стоит поехать . ОЛУДЕНИЗ- пляж Голубая лагуна входит в 10 красивейших в мире. Да,вылет из Киева в Даламан. Люди,стремитесь к лучшему .
ЖП-это жопа. обоссанная "набережная", духан беляшей, пьяное быдло,грязные пляжи, ебанутые местные-в общем,всё достойно.хочу поехать в железный порт. кто там был напишите отзывы. может посоветуете жилье которое вам понравилось. а то как то страшно ехать наобум. спасибо.
едь в мариуполь