Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хочу мобильник

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пегас28

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу мобильник

Люди помогите понять в чем фишка, мобила которую я хочу Xiaomi redmi note 5 (4\64), более менее хорош по цене и качевству.

Но проблема втом что в разных местах разные цены, в сан малле цена 5000 гр, в фокстроте и элдораде цена стабильно 6400 гр, в ларьках тоже около 5000, сразу задумался, за счет чего оно дешевле на 1400гр и надо ли там брать?

В алло тож 6400.

бери на али с чехлом и стеклом глобал 5000 грв ( черный)

бери на али с чехлом и стеклом глобал 5000 грв ( черный)

Иногда те вещи которые там брал не доходили, не хочу рисковать на эту суму, та и ждать не хочу, иногда ждал 2 месь.

та и не верю я им, если честно.

за счет чего оно дешевле на 1400гр и надо ли там брать?
Там где дороже - официальная международная версия, где дешевле - там китайская версия, в лучшем случае перепрошитая на русскую прошивку, но при обновлении опять может стать китайской...

Люди помогите понять в чем фишка, мобила которую я хочу Xiaomi redmi note 5 (4\64), более менее хорош по цене и качевству.

Но проблема втом что в разных местах разные цены, в сан малле цена 5000 гр, в фокстроте и элдораде цена стабильно 6400 гр, в ларьках тоже около 5000, сразу задумался, за счет чего оно дешевле на 1400гр и надо ли там брать?

В алло тож 6400.

Когда я свой Xiaomi Redmi Note 4 брал, было тоже самое.

В моём случае разница в китайской версии, глобальной версии и т.п. Так же были с разными процессорами (medaitek и qualcomm), лучше с qualcomm брать. И цена соответственно разная. Чем отличается китайская от глобальной - тем, что разные частоты связи, и на китайской может не поддерживаться 4g, к примеру, а может и поддерживаться. Это по крайней мере то, что я читал. А по сути наверное больше ничем не отличаются.

Короче покупай в каком-нибудь нормальном магазине (элмир, алло, цитрус, фокстрот, эльдорадо, комфи) и там уточнишь версию (на коробке должно быть написано, к примеру global version наклейка такая маленькая) и если что, можешь вернуть в течении 14 дней.

В алло тож 6400.

Там где дороже - официальная международная версия, где дешевле - там китайская версия, в лучшем случае перепрошитая на русскую прошивку, но при обновлении опять может стать китайской...

Недавно жене взял Redmi Note 5, с глобальной прошивкой, сразу обновился по воздуху до MiUI 10, работает выше всяких похвал, брал телефон именно для китайского рынка потому что там 6 гб озу (6/64) цена 5 520.00, с 4 озу почти на 1 000грн. - дешевле, брал в соте в начале московского.

Недавно жене взял Redmi Note 5, с глобальной прошивкой, сразу обновился по воздуху до MiUI 10, работает выше всяких похвал, брал телефон именно для китайского рынка потому что там 6 гб озу (6/64) цена 5 520.00, с 4 озу почти на 1 000грн. - дешевле, брал в соте в начале московского.
Тебе ещё повезло. Сейчас уже Xiaomi
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

не понимаю если можно купить американца такого же за 100 юсд

У американца - 1 симка, а тут две, для многих это важно.

Тебе ещё повезло. Сейчас уже Xiaomi
.

В соте наверное специалисты с руками, поэтому им пох..., так и сказали - прошиваем сами.

Когда я свой Xiaomi Redmi Note 4 брал, было тоже самое.

В моём случае разница в китайской версии, глобальной версии и т.п. Так же были с разными процессорами (medaitek и qualcomm), лучше с qualcomm брать. И цена соответственно разная. Чем отличается китайская от глобальной - тем, что разные частоты связи, и на китайской может не поддерживаться 4g, к примеру, а может и поддерживаться. Это по крайней мере то, что я читал. А по сути наверное больше ничем не отличаются.

Короче покупай в каком-нибудь нормальном магазине (элмир, алло, цитрус, фокстрот, эльдорадо, комфи) и там уточнишь версию (на коробке должно быть написано, к примеру global version наклейка такая маленькая) и если что, можешь вернуть в течении 14 дней.

---

Благодарю за ответы!

---
не понимаю если можно купить американца такого же за 100 юсд

Ну так ты и бери американца.
А точнее, американскую картошку.

Так взял хоть что то, или ещё так и не определился?

Если возьму в официальном месте, то, поскольку уже ноябрь, скорее всего подожду новогодних скидок. Еще не решил где брать.

брал в соте в начале московского

Адрес даш?

50% скидку на гарантию от попадания метеорита

Это очень важно, ведь никогда не знаешь когда в твой смартфон попадет космическая комета

....

Эт случайно не секондхенд или бракованный-починенный? (как у нас любят подсовывать. с гарантией на 1 месяц)

Кстати многие советуют этот магазин, буквально вчера сестра посоветовала там взять этот смартфон по дешовке. она там взяла свой айфон и вроде уже 2 года прошло и еще не сломался. лол

Кстати многие советуют этот магазин
я там брал своего китайца. Гарантия честная. Первый не включился, второй через неделю пошабашил, все честно поменяли.

Только очередь там всегда.

Назад
Зверху Знизу