Ты знаешь, что им нельзя трахаться до 2-х лет, потому что не вырастут на всю катушку?
немка - самый оптимальный вариант для охраны в чс... кавказцы, алабаи - очень упрямые собаки, с ними тяжелее чем в немцами.Овчарку или Алабайчика.
У меня тоже небыло собак.
И вот после зимы с потеплениями нужно заводить будет в частный сектор, на охрану, да и просто. Шикарный вальер на улице, с переходом в помещение, а там ещё и будка внутри здоровая.
Овчарку или Алабайчика.
А где их смотреть, на ОЛХ и звонить ехать покупать щенка трёхмесячного?
НемцаПодумайте ещё о черном терьере. У знакомых это волосатое животное живёт в клетке на улице. Не мёрзнет, нормально себя чувствует.
На ночь выпускают бегать по двору для охраны.
Ебланизм при неправильном выборе собаки приводит к трагедии
В лудшем случае такую собаку усыпляют, в худшем - собака успевает покалечить или убить хозяина или прочих.
с мопсом тоже вопросы могут бытьЭто да. Если первую собаку покупать не имея опыта - то мопс или еще хрень какая подобная. А все что больше 25 см в холке - это уже ответственность
Немца
Терьер сложнее
и уход за ним сложнее, чем за немцем, и характер более сложный
но так то да, если умеешь, то черныш - лапочка
он может жопу за один укус откусить, всю
Погуглил фотки, а с виду добрый, на охранника не похож, но здоровый
Или вброс, или йобнутая
и вброс, и ёбнутая
Мои когда ёжика находили, пытались его сожрать целиком. Грызут ёжика,пасть в крови. Лапой пытаются того ударить,чтобы развернуть. Приходится сразу вмешиваться,чтоб его в покое оставили. Вся пасть потом поколотая будет.А еще любил ежиков!!!! Все соседи знали - если гавкат на весь кооператив - это мой кобель нашел ежика!!!
такую ?Хочу очень-очень щенуленьку тибетского мастифа
А еще любил ежиков!!!! Все соседи знали - если гавкат на весь кооператив - это мой кобель нашел ежика!!!
И курить нельзя!Ты знаешь, что им нельзя трахаться до 2-х лет, потому что не вырастут на всю катушку