Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу лапуленьку такую)

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты знаешь, что им нельзя трахаться до 2-х лет, потому что не вырастут на всю катушку? :D

не, незнаю , так а нахуй им вообще трахатся, мне щенки не нужны, мне просто собака нужна на участок :D

Кстати, а лучше мальчика или девочку брать? Наверное мальчика? Ну если допустим овчарку.

да, немцы - то что доктор прописал
пашут как роботы и радуются когда им приказывают
хотя щенками "жрут всё и срут кругом"
но из служебных, наверное, идеальный вариант
они кроме всего прочего еще и эталонный запах псины :)

У меня тоже небыло собак.
И вот после зимы с потеплениями нужно заводить будет в частный сектор, на охрану, да и просто. Шикарный вальер на улице, с переходом в помещение, а там ещё и будка внутри здоровая.
Овчарку или Алабайчика.
А где их смотреть, на ОЛХ и звонить ехать покупать щенка трёхмесячного?

Подумайте ещё о черном терьере. У знакомых это волосатое животное днём живёт в большой клетке на улице. Не мёрзнет, нормально себя чувствует.
На ночь выпускают бегать по двору для охраны.

Подумайте ещё о черном терьере. У знакомых это волосатое животное живёт в клетке на улице. Не мёрзнет, нормально себя чувствует.
На ночь выпускают бегать по двору для охраны.
Немца
Терьер сложнее
и уход за ним сложнее, чем за немцем, и характер более сложный

но так то да, если умеешь, то черныш - лапочка
он может жопу за один укус откусить, всю

Ебланизм при неправильном выборе собаки приводит к трагедии
В лудшем случае такую собаку усыпляют, в худшем - собака успевает покалечить или убить хозяина или прочих.

Это да. Если первую собаку покупать не имея опыта - то мопс или еще хрень какая подобная. А все что больше 25 см в холке - это уже ответственность

Это да. Если первую собаку покупать не имея опыта - то мопс или еще хрень какая подобная. А все что больше 25 см в холке - это уже ответственность
с мопсом тоже вопросы могут быть
в основном, конечно, по уходу
так то мопс совершенно безвреден

о чем, блядь, постоянно забывают владельцы мопсов и выгуливают их без поводков
а те от выпердоса кидаются лаять на нас.

Немца
Терьер сложнее
и уход за ним сложнее, чем за немцем, и характер более сложный

но так то да, если умеешь, то черныш - лапочка
он может жопу за один укус откусить, всю

Погуглил фотки, а с виду добрый, на охранника не похож, но здоровый :D

278.jpg

Погуглил фотки, а с виду добрый, на охранника не похож, но здоровый :D

376a713e41ecfd96487af0f4.jpg

черныш не охранник, он охотник. на людей
та еще специфика
но классный, конечно.
но опять таки - надо уметь. собака очень самостоятельная, может принимать свои решения. если не умеешь - она будет действовать самостоятельно, а это очень плохо и опасно

но в целом собака спокойная, стабильная, нордический, очень преданный характер. Непрожорливиый и непереборчивый. Тырит со стола - без фанатизма

Очень много заботы с шерсттью, колтунами
если хочешь "проиличный" вид - стрижка раз в 6 недель (6-8 часов) и каждый день вычесывать по часу, шерсть длинойй до 15 см

если "рабочая" - 2 раза в год под ноль, обязательно убирать колтуны в ушах (вот это реально проблемно сделать)

и да, он - не "добрый".
Он - спокойный.
Он откусит тебе руку и совершенно спокойный, без истерики и пафоса, побежит за хозяином

Но он ни хрена не "добрый"

Спаниель русский охотничий. Самый умный и добрый пес. Похоронил своего 27.04.20. Больше не хочу - такого больше не будет. 18 лет. вытаскивал его и после серной заразы в ушах и после энтерита а последние два года - уколы и капельницы. Больших собак в квартирах нельзя - они шизеют. Это была моя четвертая и последняя собака.
На даче ловил горобцов! Приходит вся рожа в крови и перьях))) А когда на участок забежал зайчонок - это просто пипец! он его гонял, а я за ними... Сетка рабица! Короче в том году не было огурцов и помидоров))

А еще любил ежиков!!!! Все соседи знали - если гавкат на весь кооператив - это мой кобель нашел ежика!!!

А еще любил ежиков!!!! Все соседи знали - если гавкат на весь кооператив - это мой кобель нашел ежика!!!
Мои когда ёжика находили, пытались его сожрать целиком. Грызут ёжика,пасть в крови. Лапой пытаются того ударить,чтобы развернуть. Приходится сразу вмешиваться,чтоб его в покое оставили. Вся пасть потом поколотая будет.
Ёжики большинство бешенством больны. Где-то встречал информацию.

:рл: блин, мой двух-трех за сезон. утром только кровь и шкурка:(
к людям пОлный позитив. специально не злил, только социализация. но незнакомые агрессивные(или воспринимаемые агрессивными) животные-это писец

михаил67 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Почистите пожалуйста и ответьте.

Ты знаешь, что им нельзя трахаться до 2-х лет, потому что не вырастут на всю катушку
И курить нельзя! :) Вспомнил одноклассника, который начал курить с четвертого класса - его учителя пугали, что останется маленьким. Как в воду глядели: недомерок остался недомерком.:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу