Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хочу купить видеокарту 770 vs 760, ASUS vs GIGABYTE

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20705
Адреса: м. Харків
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу купить видеокарту 770 vs 760, ASUS vs GIGABYTE

Вчера смотрел кино в 3D, видеокарта GF610 2GB, попробовал несколько фильмов результат одинаковый, размер файла ~30GB, в начале особенно томозило как то зайкалось, потом вроде получше пошло, но всеравно были задежрки раз в 5-10 мин. Загрузка проца 5%, максимальная загрузка видухи котрую смог посмотреть 66%. Решил что видуха марально устарела. Надо покупать новую. Старую брал потому что радиотор без вентилятора, что бы тише было так как в игры не играю (ну раз год на пол часика могу во что то поиграть) короче для игр не критично.

Вот что придумал:

Самый главный вопрос шумность работы в 2Д и при декодировании видео?

ASUS GTX760-DC2-2GD5 - цена правильная, но все же а вдруг захочу поиграть. Может лучше 770? Охлаждение DirectCU
GIGABYTE GeForce GTX760 GV-N760WF3-2GD - Таже фигня что с предыдущей но Gigabyte. Охлажденеи WindForce

ASUS GTX770-DC2-2GD5 - Хочу эту! Но мало где есть в наличии и то не уверен что смогут продать. Пока не узнавал. Почему так не понятно, карточка свежая, по сравнению со следующей. И стоит дешевле. Разгон мне даром не упал.
ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 - придется наверное брать эту, но как бы разогнаная не нужна и переплачивать не охота, а самое главное греться то больше будет.
GIGABYTE GeForce GTX770 GV-N770WF3-2GD - тот же вопрос что лучше WindForce или DirectCU, что тише работает.

Директ тише однозначно

тот же вопрос что лучше WindForce или DirectCU, что тише работает.

Директ тише однозначно
не знаю-на гиге радиатор длинней,три кулера-значит через большую площадь надо прогнать меньшее кол-во воздуха большим количеством вентиляторов-значит их обороты должны быть ниже-меньше оборотов-меньше шум.Железная логика?Да,но у асуса вентиляторы лучше могут быть-хотя в 2D между ними разницы и не заметишь,слишком мала нагрузка-тогда может выйти и качество вентилей!?

я вот о том же думаю

Психологию novako понять легко...
Если главный вопрос шумность в 2Д поищи 630 без вентиля. Есть такие. И декодить будет без вопросов. Если необходимо "и поиграть в раз в год" есть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Но я бы брал МСИ 760 на ТвинФрозр (с красненькой полосочкой).
Но все варианты для novako пыль. Нам бы устроить "ярмарку тщеславия". Поэтому без вариантов
придется наверное брать эту

маленькая какая то

Но все варианты для novako пыль.
главным образом меня интересует что лучше DirectCU или WindForce.
6 лет назад у меня сгорела сразу после покупки карточка сапфир радеон, больше связываюсь. Поменял на гигабайт gf gt7600 - прожила 3 года сгорела, параллельно была асус gf gt8400 продержалась 5 лет, потом купил и сейчас работает асус gf gt610 Все были с пассивным охлаждением. Теперь вижу что от активного не уйти. И хочется повысить все таки производительность. Покупать gtx760 конечно дешевле, но не то пальто. gtx780 не оправданно дорого.

Останнє редагування:
780ти

Вчера смотрел кино в 3D, видеокарта GF610 2GB, попробовал несколько фильмов результат одинаковый, размер файла ~30GB, в начале особенно томозило как то зайкалось, потом вроде получше пошло, но всеравно были задежрки раз в 5-10 мин. Загрузка проца 5%, максимальная загрузка видухи котрую смог посмотреть 66%. Решил что видуха марально устарела.
А на чём смотрел?

кстати заказали с геркулесовским охладом. надеюсь не прогадал :)

inno3d_c78t_1sdn_l5hsx_12810545.jpg

inno3d_c78t_1sdn_l5hsx_12810480.jpg

фууу пирожок

только референс... никакого самопала...

кстати заказали с геркулесовским охладом. надеюсь не прогадал
Из заводских охладов это лучший, главное чтоб дроссели на карте не свистели, а то что то последние Геркулесы частенько этим грешить стали.

там плата и так референсная скорее всего осталась.

Из заводских охладов это лучший, главное чтоб дроссели на карте не свистели, а то что то последние Геркулесы частенько этим грешить стали.

А меня ASUS никогда своими охладами не подводили ...

А меня ASUS никогда своими охладами не подводили ...
та я ж не говорю, что другие охлады плохие. Есть некоторые хорошие модели у разных производителей, просто этот чуть хорошее остальных :)

фууу пирожок

у референса радиатор в два раза меньше :D

И заменен только охлад.

Из заводских охладов это лучший
да, хорош. особенно понравилась пластина :)

главное чтоб дроссели на карте не свистели
на это пофиг.

Назад
Зверху Знизу