Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

хочу купить квартиру но не знаю как это сделать,что не попасть в просак.

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

volovik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хочу купить квартиру но не знаю как это сделать,что не попасть в просак.

здравствуйте Харьковчане!!!хочу купить 2-х комнатную квартиру у себя на районе салтовка 626м-не.уже и нашёл продавца.вернее он меня нашёл.я расклеял обьявления на домах и хозяйка через своего реэлтора позвонила,вернее реэлтор позвонил.ходили смотрели вроде всё нормально.загвоздка такая такую недвижимость за свою жизнь не разу не покупал.так что прошу помощи расскажите что надо мне сделать,где и кому платить?друзья отговаривают говорят подожди курс повышается квартиры должны подешеветь.квартиру хочу купить для вложения денег.если вам не трудно распишите как двоишнику.с меня пузырь.буду всем благодарен.

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хочу купить квартиру но не знаю как это сделать,что не попасть в просак
Я бы на вашем месте не экономил а заплатил бы юристу, который пробьет через БТИ не состоит квартира в аресте и пр. А так же помог бы вам оформить правильно все бумаги с продавцом. Вы заплатите одну-две тысячи гривен (по сравнению со стоимостью жилья это мелочь), но будете спокойно спать.

Если в хозяйку квартиры "впился" как паук в муху риэлтор-вы ничего без него не зделаете. Это я вам говорю серьёзно, так как сам риэлтор:) Хозяйа просто побоиться иметь с вами дело без риэлтора. А может вы аферист? :)
Договаривайтесь с риэлтором о комиссионных, обычно риэлторы уступают. И вперёд-к заветной мечте:)
А если начнёте "пресовать" хозяйку,что бы обойти реэлтора, риэлтор так её"подготовит", что она, тоесть хозяйка с вами даже по телефону не будет разговаривать.
Мы такой народ-риэлторы, очень не любим, когда нас обходят.

не советую покупать сейчас,можно подождать 5-6 месяцев и сэкономить кругленькую суму..а если я даже окажусь не прав,то дороже она не будет))правда если у вас не эксклюзивный вариант

спасибо.вариант не эксклюзивный.но предсказаниям Глобы доллар может пойти в не бытиё.януковича он предсказал что в 2014г.его скинут,я не верил,а оно свершилось может и с доллором не в этом году так в следующем прийдёт конец?вот и задумаещься как спасти свои кровно заработанные.может вы и правы с тем что подождать,авось пронесёт.да и такой вопрос-должен ли я при заключении сделки покупки отдельно платить риэлтору или это входит в стоимость квартиры?

Назад
Зверху Знизу