Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить кухонный комбайн - посоветуйте!

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня Bosch MUM 4655 только чаша железная.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
dr. Unk я с Вами согласен что Kenwood KM 010
значительно лучше всех ранее написаных комбайнов а KM 023 (такой я "бедным" в проектах закладываю) но цена заоблачная. Мне нужна рабочая качественная домашняя (не кафешная) лошадь.

Гм... я не буду спорить, цена не маленькая, но 010(013) это как раз домашний вариант и именно рабочая лошадь...

Считаю стоит каждой копейки (даже с учетом переплаты из-за особенностей национального рынка)
ЗЫ
Заоблачная цена это 070 :(
Но хорош, зараза

ага стекло

он занимает мало места мы его даже не убираем , штука для деталек очень удобно

сок каждый день делаем, фарш тоже делали, салаты делали, есть конечно детальки которые не часто пользуешься , но мы хотели сокоделалку:)

считаю не зря потратили деньги

Подскажите, какие в этом комбайне ломтики получаются при резке насадкой для картовеля фри? Чтоб пожарить картошку сгодится?

в моем нет такой насадки , в другой модификации есть

Подскажите, какие в этом комбайне ломтики получаются при резке насадкой для картовеля фри? Чтоб пожарить картошку сгодится?

для фри - купите себе механический, типа прес, стоит такое счастье гривен 50 думаю
подобную

GPC-3664-mainm.jpg

ага, тока если резать на подобном девайсе на оливье - то после порезки его сразу можно выкинуть на помойку (если осилит все порезать) ибо струны гнуться на огурцах уже, колбасу они просто в фарш давят, яйца не прорезают до конца, так что вилкой/ножиком приходится вышкрябывать/дорезать, ну и т.д:) а то что предложено постом выше, струны и пластик аналогичный что мы пробовали, но если яйца не режет, а тут картохе сырая - плотность ингридиентов разная однако, но выводы делать Вам, я рассказую тока свои впечатления и опыт:)....дешова рыбка - погана юшка :)

Дак там вроде маталлические пластины, а не струны?

там не струны
это не яйцерезка :)

дешова рыбка - погана юшка
так может дело именно в рыбке? :) т.е в конкретном агрегате
подобный не может "не дорезать", там пластиковая эмм... пихалка :)которая заходит в пазы между режущими элементами

ну в том, о котором я рассказываю, там тоже эти пихалки есть, вернее - были, так как агрегат ушол на помойку- вот только такое впечатление что они не выпихивали например кусочки свежего огурца, а тупо его давили в пюре...ну и накуя такой цирк? да и еще, не только мною, как гурманом, подмечено что приготовление пищи - любит руки...все эти агрегаты здоровские, но еда выходит какая-то...безвкусная что ли:( то ли дело салатик самолично нарезаный, или котлеты, или ...:)

1,5 месяца назад куплен BRAUN K700 - незаменимая вещь на кухне по вменяемой цене. Мы с женой очень довольны.

Вопрос для меня сейчас актуален поэтому апну темку.

Кто знает где что почём, делитесь информацией пожалуйсто.

Ну что Вам сказать, о великий SMiLос.
Непонятно как Вы умудряетесть натирать морковку,
когда обычный человек натирает мозоли на руках.
Это просто феномен.:незнаю:

Вам случайно не меняли морковку на протэз?
(золото, слоновая кость, ....., брюллиант)

Нет:rolleyes: в таком случае руки давно уже стерлись бы.

Вы не Треминатор
(железная рука)?

Советую обратиться к нашим протезистам с требованием вернуть настоящую руку.
(пригрозить судом)

c80567052027.jpg

если нужна только терка, видела в МЕТРО такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на вид приятная такая, небольшая, много места занимать не будет, должна быть удобная
а так правильно здесь сказали, у многих моделей блендеров или комбайнов сейчас в комплекте идут несколько шинковок.

Сёднё по дороге на работу зошол в ыльдораду, извините. Посмотрел штуки такскать жывьём, после этого полез шариццо в интернетах и нарыл около 7 возможно годных штук.

Требую делица мнениями и прочими за и противами и вообще у кого какие мысли.
И да, приложу ка я ещё списочек позыренного мною для пущей наглядности вам.
---

Vitek VT-1604
57275_00n.jpg

Общие характеристики
Мощность 450 Вт
Объем чаши 2.2 л
Турборежим есть
Оснащение Насадки Взбивание, Шинковка, Нарезка ломтиками
от 326 до 413 грн
---

Binatone FP-705
170304_00n.jpg

Общие характеристики
Мощность 300 Вт
Объем чаши 2 л
Количество скоростей 5
Турборежим есть
Насадки Взбивание, Замес теста, Терка, Шинковка
Прочее Вес 3.3 кг
от 315 до 426 грн
---

Philips HR 7605
57266_00n.jpg

Сомневаюсь в удобстве конструкции когда двигатель сверху, при каждой разборке его снимать?
Мощность 350 Вт
Объем чаши 2.1 л
Количество скоростей 1
Насадки Взбивание, Замес теста, Терка, Шинковка, Нарезка ломтиками
Размеры (ШхВхГх) 18x24x24 Вес 1.6 кг
от 441 до 610 грн
---

Tefal FP 4121
57307_00n.jpg

Нравится более крупное отверстие подачи, можно пережевать более крупные куски
Мощность 700 Вт
Объем чаши 3 л Здесь обьем чаши радует, но места много будет занимать из-за удлиннённой нижней передней части
Количество скоростей 2
Турборежим есть
Модули Блендер, Универсальная
Насадки Взбивание, Терка, Шинковка
Средняя цена: 439 грн
---

Delfa DFP-9018
192556_00n.jpg

Мощность 250 Вт
Оснащение Насадки Шинковка
от 126 до 127 грн
---

Aurora AU 425
192564_00n.jpg

Мощность 300 Вт
Количество скоростей 5
Турборежим есть
Оснащение Насадки Взбивание, Приготовление кремов, Терка, Шинковка
от 261 до 308 грн
---

First 5116-1
309503_00n.jpg

Мощность 700 Вт
Объем чаши 2.5 л
Количество скоростей 10
Турборежим есть
Модули Блендер, Мельничка
Насадки Взбивание, Терка, Нарезка ломтиками, Нарезка картофеля фри
от 477 до 526 грн

Советуйте, подсказывайте, предлагайте другие варианты.
Ещё раз уточню, основная цель выбора устройства - нарезка овощей для салатов или супов, прочие опции смотрю в зависимости от цены и общем впечатлении о штуке.

Блендер Браун 550 - и все проблемы решены. Рекомендую.

Блендер Браун 550 - и все проблемы решены. Рекомендую.

Дорогая развивашка, вам похоже из недаразвитава састаяня ешо развиваца аж двасвиваца, а ваша рекомендация отличается избыточностью функцыйанальности и цены себе не сложыт.:любов: Одним словом — Пыщь1

Хотя за ап — спасибо.:любов:

Мистер SMiLes, Вы опять в неважном настроении.

Опять без морковки?

Кот вегетарианец, ну я не знаю.

Берите любой, что подешевле, а разбогатеете купите, что получше.:)

Да,
я взял бы судя по соотношению цены и характеристик:

Tefal FP 4121

Дорогая развивашка, вам похоже из недаразвитава састаяня ешо развиваца аж двасвиваца, а ваша рекомендация отличается избыточностью функцыйанальности и цены себе не сложыт.:любов: Одним словом — Пыщь1

Хотя за ап — спасибо.:любов:

Трите пока теркой, развивайтесь, зарабатывайте денежку может тогда вы сможете купить Браун или Тефаль и сможете оценить функциональность.
Пы.Сы. хорошие агрегаты стоят хороших денег. Я вам советовала хороший.

Назад
Зверху Знизу