Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить кухонный комбайн - посоветуйте!

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купили блендер
места в разы меньше, операции те же плюс удобство.

Операции далеко не теже, мясорубка в 600 Вт нормальной не бывает, аналогично с замесом теста

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
сц кенвуда разве что.. но сколько за нее заломят не в курсе... или придумать чего то вместо фиксатора..

Загадали мне за нее 180 гривен плюс 3 месяца ждать....Капец. Теперь я в выборе нового комбайна. И смотрю опять в сторону Кенвуда. И раз уж новый покупать, а не подскажете, есть ли модели, которые умеют нарезать кубиками? Видела рекламу какой-то мясорубки, которая могЁт, но покупать отдельно мясорубку по цене комбайна - не хочу.

Кубиками режет только БОШ 5529. Вот где яд, вжик и тазик оливье...

Кубиками режет только БОШ 5529. Вот где яд, вжик и тазик оливье...

Отож. Но, блин, не нравятся мне комбайны Bosch, ну никак. Вот не знаю, что в них не так, но смотрела в магазине, не эту модель, другую, правда, внешне качество изготовления - как будто какой-то Витек, только с надписью Бош.

купил в конце концов Кенвуд 925, кубика не режет

когда выбирали не хотели этих двойных, слишком большие они

Отож. Но, блин, не нравятся мне комбайны Bosch, ну никак. Вот не знаю, что в них не так, но смотрела в магазине, не эту модель, другую, правда, внешне качество изготовления - как будто какой-то Витек, только с надписью Бош.

я бы не сказал что у боша хреновое качество.. вот у тефаля алес полный:D

купил в конце концов Кенвуд 925, кубика не режет

когда выбирали не хотели этих двойных, слишком большие они

скажи красавчег а не комбайн:) и насколько я помню чаша блендера в нем из стекла идет..

ага стекло

он занимает мало места мы его даже не убираем , штука для деталек очень удобно

сок каждый день делаем, фарш тоже делали, салаты делали, есть конечно детальки которые не часто пользуешься , но мы хотели сокоделалку:)

считаю не зря потратили деньги

Только Бош!!! После меня купили все родные и знакомые. У Юлии Высоцкой (передача "Едим дома") - такой же!

Только Бош!!! После меня купили все родные и знакомые. У Юлии Высоцкой (передача "Едим дома") - такой же!

Согласна с Вами на все 100!
рулит! :yahoo:

Выбор кухонного комбайна

Помогите определится с выбором модели кухонного комбайна. Глаза остановились налегендарной модели BRAUN K700, цена 1250 грн. Но мучают сомнения, может за такие деньги или чуть большие можно выбрать комбайн бренда BOSCH? У кого есть BRAUN K700 поделитесь впечатлениями. Заранее всем спасибо.

У нас именно этот комбайн (с двумя чашами) уже лет 10 наверное.
Нареканий нет. С работой справляется.

AlexxR8 спасибо за ответ, чья сборка у Вашего комбайна?

У меня такой же.
Made in Hungary.
В принципе нормально, но при больших оборотах очень сильно вибрирует. Обратите на это внимание при покупке.

А я бы вас наоборот отговорила от покупки комбайна , у меня BOSCH , с большой железной чашей, и все приимущество только в ней , так как там обьем 3 литра , очень удобно пользоваться миксиром , наспал включил и можещь делать что то оно взбивает очень хорошо, а вот все остально блендер , мясорубка , овощерезка и соковыжималка , все это хотела бы приобрести отдельно ,и даже не боюсь что будет много места занимать , думаю что не больше чем все насадки на комбайн , просто уже давно поняла что то что 2 в 1 , это равно 0. Так что подумайте

JD_*
спасибо за совет, я подумаю. А какой модели у Вас комбайн?

Форумчане, а что Вы скажете по поводу модели кухонного комбайна Bosch 4200 ? Может у кого есть такой, поделитесь впечатлениями.

Останнє редагування:
хз насчет боша и брауна
мясорубки у брауна были лучшими
если комбайн для котлет, то лучше мясорубку взять хорошую, чтоб потом не жалеть
маме дарили кажется Tefal ME7011, она очень довольна, катлеты, сок и тд, отличная широкопрофильная мясорубка

себе брали комбайн,похож на MOULINEX FP 517 DBE
не уверен до конца, я на работе :)
в принципе мелит, режет, блендит.. но пользуемся не часто, так что.. впечатлений не много

У кого есть BRAUN K700 поделитесь впечатлениями.

Зимой моему Брауну будет 10 лет. Работает и радует, единственное, прилично места на кухне занимает. Но я насадки сложила в отдельный ящичек, а сам комбайн и чаши - в шкафчик ставлю, достать-собрать дело 20 секунд. Из насадок оказались не у дел соковыжималка и пресс для цитрусовых, но это потому, что у нас в семье фреши как-то не очень пьются.
Легко моется, вместительный, практически безотказный - классика есть классика! :клас: Вроде как и есть возможность купить что-то поновее, но зачем, если этот комбайн как минимум еще несколько лет проработает?

Kenwood KM 010

Был когда-то BRAUN K700- сменили на блендер- его функции те же, но места последний не занимает на столе, а лежит в ящичке.

dr. Unk я с Вами согласен что Kenwood KM 010
значительно лучше всех ранее написаных комбайнов а KM 023 (такой я "бедным" в проектах закладываю) но цена заоблачная. Мне нужна рабочая качественная домашняя (не кафешная) лошадь.

Назад
Зверху Знизу