Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить кухонный комбайн - посоветуйте!

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення
-Браун- кака,может все,но ничего толком,отдала бесплатно,у людей тоже стоит без дела;только Bosch,без вариантов.

Да браун не очень.
Вообще техника у них очень приличная, но комбайны неудачные.
Себе купил БОШ 5540, очень нравится, специально выбирал без мясорубки и соковыжималки т.к. уже есть и то и то отдельно

Лудше будет взять всё отдельно.

У меня Браун КМ 700 - отлично молотит который год. Сок давит из твердых овощей отлично в смысле сухости жмыха (расчитано на пару стаканов). И вообще удивлен плохим отзывам о нем. Знаю что у Боша сокодавилка для твердых овощей существенно слабее чем у Брауна. А это весьма актуально при маленьких детях. Нарезки и измельчители в поряде - лезвия отличные. Пластик чашек великолепно выдерживает измельчение таких твердых ингридиентов как лед для коктелей, самозатачивающиес ножи не тупятся. Мы довольны.

Она просто слабовата. Знакомые купили, начали месить тесто, там есть такая насадка.
Так вот двигатель подгорел(просто домохазяйке же не раскажешь что думать надо в тяжелыхрежимах, ххотя я считаю зачем покупать и думать, это задача проэктировщиков), теперь вообще слабая стала.
Вот потому и осадок такой остался неприятный.
Между прочим 700 это означает 700 Ватт мощность как бы, а вот мой бош для сравнения 1400. Вот и думайте

Очень нравиться Филлипс HR7768/13 :клас:,у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто супер!

У меня Браун КМ 700 - отлично молотит который год. Сок давит из твердых овощей отлично в смысле сухости жмыха (расчитано на пару стаканов). И вообще удивлен плохим отзывам о нем. Знаю что у Боша сокодавилка для твердых овощей существенно слабее чем у Брауна. А это весьма актуально при маленьких детях. Нарезки и измельчители в поряде - лезвия отличные. Пластик чашек великолепно выдерживает измельчение таких твердых ингридиентов как лед для коктелей, самозатачивающиес ножи не тупятся. Мы довольны.

100% . Я купила месяц назад в " Метро", пока довольна, но время покажет. Кстати, он по скидке 1198 грн

Присмотритесь к Bosch 5529 - кубикорезка.
Аналогов насадки "кубикорезки" у других комбайнов не встречал.

Сам пользуюсь Siemens MK 55300 (брат-близнец Bosch 5530, та же конструкция те же насадки) - очень и очень доволен. Вот докуплю себе еще насадку "кубикорезку" и буду салаты любимые за считаные секунды делать :)

PS Кстати, Siemens почему-то в магазинах дешевле, чем Bosch, хотя фирма производитель одна и та же, и конструкция у них абсолютно одинаковая. Так что при покупке имейте ввиду ;)

Если есть возможность, то конечно покупайте Браун, у меня уже такой комбайн отлично работает 9 лет. Очень мощный, справляется со всеми моими заданиями.
Мое мнение- мелкая бытовая техника -Браун. Крупная бытовая техника - Бош, Сименс, Электролюкс.

кухонный комбаин какой выбрать

делимся опытом :) какой лучше взять раздумываю над кенвудом.
пи.эс.искала нашла только темы о продажах.

делимся опытом :) какой лучше взять раздумываю над кенвудом.
пи.эс.искала нашла только темы о продажах.

Стоит проапгрейдить умение пользования поиском:
Хочу купить КОМБАИН посоветуйте!!!

мясорубка и блендер ИЛИ кухонный комбайн И какой

Помогите выбрать кухоный комбайн!

Комбайн Philips HR 7768 - кто счастливый обладатель? Учимся пользоваться вместе - не столько выбор, сколько отзыв и чуток рассуждений.

Вообще из имеющегося - филипс-мулинекс-браун... а вот потом уже наверное кенвуд. Большой филипс - ИМХО царь вообще безвариантный. Но, собака, дорогой оченно.

дякую счас похороню тему :) за совет спасибо

плиз посоветуйте может кто-то сталкивался с кенвудом.подумываю над этой моделью Chef Titanium Kenwood KM023

вот это комбайн
combine_rsm1500_4_h_orig.jpeg

Я бы брал в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, есть лизинг, если за нал, думаю мона сделать скидку, если ещё знакомы народ не уволился

кухонный комбайн bifinett kh 700

купил кухонный комбайн (конфискат) bifinett kh 700.работает только блендер.может кто чего то знает!подскажите :confused:

Кухонный комбайн терка шинковка овощерезка (как ни назови)

Привет всем! Возникло желание приобрести сабж чтобы в ручную не возиццо. Цель чтобы овощи нарезать на салаты и супы там борщи и прочие и интересует прочая функциональность. Прошу порекомендовать хорошие агрегаты!

Свежие свои уточнения написал в нижнем посте.

Останнє редагування:
Поддержу тему, автоматизация морковки актуальна. Важно ,чтоб результат был тонким и длинненьким.

Назад
Зверху Знизу