Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
говно тема, хочешь переспать с ним - подойди так и скажи трахни меня дуру!!! Если ты думаешь что он плохо тогда о тебе подумает, так скажу я так а как о тебе с таким поведением и мыслями такими можно нормально думать!!!???

Учитесь у мужиков - они не заморачиваются - правильно\неправильно\непорядочно\отношение к жене - они просто переспят... И все...
90% мужского населения такие. Натягивая трусы, они не думают о морали.

Так,а что надо было с трусами делать:)-не надевать?:confused::D

это ваше право
получилась бы чудная семья,Вы пошли на работу переспали с другой,она пошла переспала с другим вечером встретились и рассказали как прошел трудовой день :D(если что я не хотела обидеть,просто забавно получается)

Вы лписали только что модель семьи, прожившей вместе 5-6 лет. Около 80% так и живут. И это не хорошо и не плохо. Это нормально - пока не мешает другому.

не всегда это хорошо, ибо личные отношения будут сталкиваться с рабочими, да и коллеги обязательно вас спалят
тем более что брак подвергается риску
к слову 80 % измен как правило с коллегами по работе

Так,а что надо было с трусами делать:)-не надевать?:confused::D

там было четко написан порядок действий: когда натягиваешь трусы, надо думать о чем-то высокоморальном. Например, о целовании знамени полка :D

феминистическое вранье. от первого до последнего слова.

Объективная статистика!

не всегда это хорошо, ибо личные отношения будут сталкиваться с рабочими, да и коллеги обязательно вас спалят
тем более что брак подвергается риску
к слову 80 % измен как правило с коллегами по работе

не-не, я уже не буду. Страашно-то как после всего прочитанного :-(

Вы лписали только что модель семьи, прожившей вместе 5-6 лет. Около 80% так и живут. И это не хорошо и не плохо. Это нормально - пока не мешает другому.

ЭТО НОРМАЛЬНО???? ебать я ору с таких нормальных!!!! ТС блядство бабы это не нормально - ЭТО БЛЯДСТВО!!!! (ненадо сейчас сравнивать с мужиками, я никого не выгораживаю)

это ваше право
получилась бы чудная семья,Вы пошли на работу переспали с другой,она пошла переспала с другим вечером встретились и рассказали как прошел трудовой день :D(если что я не хотела обидеть,просто забавно получается)

А чё, как вариант совета для темы "Как нам жить вместе?" или "Как сделать мужа счастливым?"

там было четко написан порядок действий: когда натягиваешь трусы, надо думать о чем-то высокоморальном. Например, о целовании знамени полка :D

Так за знаменем и полк подтянетсо.Раньше одних трусов было достаточно.
Короче целование трусов-и по домам.

Мало того что ты стучишь на меня...
Как ты потом будешь смотреть в глаза своему мужу после этого?
Полчаса назад ты отсасывала у коллеги, а щас нежно цёмаешь мужа и интересуешься как у него дела на работе...
как так можно?

ЭТО НОРМАЛЬНО???? ебать я ору с таких нормальных!!!! ТС блядство бабы это не нормально - ЭТО БЛЯДСТВО!!!! (ненадо сейчас сравнивать с мужиками, я никого не выгораживаю)[/QUOTE
Нормально - не нормально - это реальность - и это не хуже, чем, например, убить кого-то, ограбить и т.д. Интересно грабеж на улице Вас также возмущает как эта тема?

феминистическое вранье. от первого до последнего слова.

Ну почему сразу феминистическое... Возможно такими мыслями девушка пытается оправдать свои не сильно целомудренные поступки...

Нормально - не нормально - это реальность - и это не хуже, чем, например, убить кого-то, ограбить и т.д. Интересно грабеж на улице Вас также возмущает как эта тема?

Знаешь сколько народу убивается и съедается за один акт минета???

"Больше всего меня смешат "моралисты"...."
Ну мы поняли уже, что по фигу с кем спать)
Но вот только потом у нас почему-то огромное количество разводов. Фраз "Я его любила, а он..." - меня бросил когда узнал, что я всего лишь трахалась с коллегами по работе. Я же не изменяла.
Или типа можно постоянно надеятся на известную фразу "Если любит простит"? Причём тут моралисты, по-моему это вообще не нормально.
Это справедливо как к женщинам так и мужчинам.

ЭТО НОРМАЛЬНО???? ебать я ору с таких нормальных!!!! ТС блядство бабы это не нормально - ЭТО БЛЯДСТВО!!!! (ненадо сейчас сравнивать с мужиками, я никого не выгораживаю)[/QUOTE

грабеж на улице возмущает Криминальний кодекс:D

ну какое-то неоднозначное сравнение...

а мысли об измене всегда будут возмущать неокрепшие мозги:)

какие нахуй моралисты, сука ты теперь на плохое говоришь хорошее, а на хорошее плохое!!! Как раз из-за таких уродов все и происходит!!! измена как была плохим поступком таким же должна и оставаться, и нехуй тут пиздеть что мол уже это нормально и так делаю все!!!!

90% мужского населения такие. Натягивая трусы, они не думают о морали.
Не знаю, как насчет НАТЯГИВАЯ, но вот когда СНИМАЮТ, то точно не думают)) А вообще мужикам - зачот!!! Каждый день видя свое эгегей какое орудие, их не каждый раз одолевают мысли пустить его в ход! Вот когда я вижу й.., то скабрезные мысли сразу лезут, а они молодцы!!!

Назад
Зверху Знизу