Учитесь у мужиков - они не заморачиваются - правильно\неправильно\непорядочно\отношение к жене - они просто переспят... И все...
90% мужского населения такие. Натягивая трусы, они не думают о морали.
это ваше право
получилась бы чудная семья,Вы пошли на работу переспали с другой,она пошла переспала с другим вечером встретились и рассказали как прошел трудовой день(если что я не хотела обидеть,просто забавно получается)
Так,а что надо было с трусами делать-не надевать?
феминистическое вранье. от первого до последнего слова.
не всегда это хорошо, ибо личные отношения будут сталкиваться с рабочими, да и коллеги обязательно вас спалят
тем более что брак подвергается риску
к слову 80 % измен как правило с коллегами по работе
Вы лписали только что модель семьи, прожившей вместе 5-6 лет. Около 80% так и живут. И это не хорошо и не плохо. Это нормально - пока не мешает другому.
Так,а что надо было с трусами делать-не надевать?
это ваше право
получилась бы чудная семья,Вы пошли на работу переспали с другой,она пошла переспала с другим вечером встретились и рассказали как прошел трудовой день(если что я не хотела обидеть,просто забавно получается)
там было четко написан порядок действий: когда натягиваешь трусы, надо думать о чем-то высокоморальном. Например, о целовании знамени полка
к слову 80 % измен как правило с коллегами по работе
ЭТО НОРМАЛЬНО???? ебать я ору с таких нормальных!!!! ТС блядство бабы это не нормально - ЭТО БЛЯДСТВО!!!! (ненадо сейчас сравнивать с мужиками, я никого не выгораживаю)[/QUOTE
Нормально - не нормально - это реальность - и это не хуже, чем, например, убить кого-то, ограбить и т.д. Интересно грабеж на улице Вас также возмущает как эта тема?
Полчаса назад ты отсасывала у коллеги, а щас нежно цёмаешь мужа и интересуешься как у него дела на работе...
как так можно?
Решил своим остроумием порисоваться?!
феминистическое вранье. от первого до последнего слова.
Нормально - не нормально - это реальность - и это не хуже, чем, например, убить кого-то, ограбить и т.д. Интересно грабеж на улице Вас также возмущает как эта тема?
ЭТО НОРМАЛЬНО???? ебать я ору с таких нормальных!!!! ТС блядство бабы это не нормально - ЭТО БЛЯДСТВО!!!! (ненадо сейчас сравнивать с мужиками, я никого не выгораживаю)[/QUOTE
грабеж на улице возмущает Криминальний кодекс
ну какое-то неоднозначное сравнение...
а мысли об измене всегда будут возмущать неокрепшие мозги
Не знаю, как насчет НАТЯГИВАЯ, но вот когда СНИМАЮТ, то точно не думают)) А вообще мужикам - зачот!!! Каждый день видя свое эгегей какое орудие, их не каждый раз одолевают мысли пустить его в ход! Вот когда я вижу й.., то скабрезные мысли сразу лезут, а они молодцы!!!90% мужского населения такие. Натягивая трусы, они не думают о морали.