Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу быть лучшим мэром Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Хочу быть лучшим мэром Харькова

Сарказм, сарказм.
Ну а нафуя тогда вообще мэр Харькову? Если все это неисполнимо?

Большинство не верит, что кто-то без корыстных целей идет в мэры. Никто не верит, что можно победить "без денег", т.е. подкупа малоимущих и необъективно воспринимающих реальность граждан. Никто не верит, что можно, победить без ресурсов коммерческих организаций, заинтересованных в том, чтобы потом иметь "своего мэра". Раз так считает большинство, то и выбирать мэра не нужно. Я считаю, мэр не нужен. Но раз должность есть, она не пропадет. Ее может упразднить только мэр, который имеет полномочия. Но чтоб потом не возникло хаоса, нужно предлагать что-то типа мэров районов, которых будут знать жители этих районов. И тогда может наступит порядок.

Димокса нельзя! Он весь Харьков на ноль помножит, как модеров...:ги:

Вообще, я надеялся, что "выскочка" типа меня, заставит вас предлагать самих себя либо достойных людей, которых можно поддержать и которые имеют шансы победить в 100-1000 раз выше моих. Но к сожалению этого не происходит. Предложили Димокса, я поддержал. И продолжения это предложение не получило. А жаль!

1.Ответ неграмотного в вопросах налогообложения претендента на кресло мэра.

2.Вы очень долго отвечали.
Вы ещё не стали мэром,а уже реагируете на вопросы очень долго.

1. Похоже Вы хотите получить приятные ответы на свои вопросы. Вообще-то у мера есть толпа советников, которые вводят его в курс дела и за это получают зарплаты. Мэру грамотным во всем быть невозможно. Считаете неграмотным, так и есть. Только вопросы налогообложения это не наука, где есть свои законы. Я не знаю реальное положение дел в этой сфере. Нет стат. цифр, нет от чего отталкиваться.
2. Долгая реакция- это что, характеристика тех, кто стал мэром? А как же семь раз отмерь, один раз отрежь. Не нужно вешать ярлыки. У меня есть свои дела, ведь я не мэр.:D

Хочу быть лучшим мэром Харькова

Старый боян.

- Что-то снова в Париж захотелось.
- А что, вы там уже были?
- Да нет, уже хотелось.

Можно было назвать "Хочу, чтоб в Харькове мэр был лучшим", но это менее привлекательный заголовок.

Та не, я сошел с дистанции уже давно. Я просто ТСу помогаю
Я за то, что мэром стал похуй кто, хоть ещё один клоун только не кто то из блатных.

Спасибо. Я ведь здесь тоже пытаюсь выяснить, можем ли мы сделать так, чтоб в Харькове мэром стал порядочный человек.

по всей вероятности будет пытаться, хотя "съела система" означает, что человек уступил и принял ее правила.
так вы и примите.
у вас же нет плана как ее обойти.

⛄;69534336 сказав(ла):

Да, скорее всего. И причиной тогда опять станем мы сами.

по всей вероятности будет пытаться, хотя "съела система" означает, что человек уступил и принял ее правила.

Я бы, если бы стал мэром, нанял парочку лучших юристов, шоб каждый шаг сверяли с дырами в законах и так нацаревал, шоб и остров и яхта и самолет, и внукам шоб работать не пришлось. Гепины лавочки, то так, мелочь:)

1. Похоже Вы хотите получить приятные ответы на свои вопросы. Вообще-то у мера есть толпа советников, которые вводят его в курс дела и за это получают зарплаты. Мэру грамотным во всем быть невозможно. Считаете неграмотным, так и есть. Только вопросы налогообложения это не наука, где есть свои законы. Я не знаю реальное положение дел в этой сфере. Нет стат. цифр, нет от чего отталкиваться.
3.Команды советников у вас нет.

а). Законодательство Украины вы не знаете. НЕТ знаний.
б). Советников,помощников которые могут вам разъяснить различные вопросы управления, налоги и прочее. НЕТ.

4.Команды у вас то же НЕТ.

2. Долгая реакция- это что, характеристика тех, кто стал мэром? А как же семь раз отмерь, один раз отрежь. Не нужно вешать ярлыки. У меня есть свои дела, ведь я не мэр.:D
Какие у вас дела, вы на мэра 2 миллионного города собрались.
:іржач:
Вы 7 раз отмеряли,но так и не ответили на вопросы. :рл:

так вы и примите.
у вас же нет плана как ее обойти.

Обходить систему нет смысла. Ее просто нужно разрушить. План не поможет, особенно если он станет всем известен, как "план". Тут нужно непримиримое отношение и желание. Сегодня у мэра есть все рычаги, но нет желания.

Спасибо. Я ведь здесь тоже пытаюсь выяснить, можем ли мы сделать так, чтоб в Харькове мэром стал порядочный человек.

Я думаю, форумчане не могут позволить вам или мне, или кому то еще из простых стать мэром ибо будет душить жаба. Выбрать вора для них не взападло ибо они как бы зарание выше по статусу.
Это как было в песне у Асмолова - "...чем хуже жить соседу, тем спокойнее тебе".

Поэтому они найдут 100500 причин почему вы не справитесь.

3.Команды советников у вас нет.

а). Законодательство Украины вы не знаете. НЕТ знаний.
б). Советников,помощников которые могут вам разъяснить различные вопросы управления, налоги и прочее. НЕТ.

4.Команды у вас то же НЕТ.

Какие у вас дела, вы на мэра 2 миллионного города собрались.
:іржач:
Вы 7 раз отмеряли,но так и не ответили на вопросы. :рл:

"Законодательство Украины вы не знаете.". Не знаю. Ни один из мэров не знал. Если и знал, то только какую-то из сфер законодательства. Советников в мэрии по всем вопросам навалом десятилетиями на ставках. Вновь приходящие мэры заменяют их своими, если есть доверенные и профессиональные люди. Команды нет, Вы правы. А может нас приучили, что у кандидата обязательно должна быть готовая команда и план? Так ведь легче аргументировать свою предпочтительность тем, кто уже во власти. Особенно если в его команде те, кто 30+ лет во властных кабинетах. Поэтому важность этих аргументов спОрна, хотя для кого-то они важны по установившейся привычке. Честно говоря, мне не хочется углубляться с Вами в этот спор. Если считаете, что не подхожу, значит, не подхожу. По моему тут все ясно

Я думаю, форумчане не могут позволить вам или мне, или кому то еще из простых стать мэром ибо будет душить жаба. Выбрать вора для них не взападло ибо они как бы зарание выше по статусу.
Это как было в песне у Асмолова - "...чем хуже жить соседу, тем спокойнее тебе".

Поэтому они найдут 100500 причин почему вы не справитесь.

Если речь о форумчанах, то я отметил ранее, что ожидал своим постом подтолкнуть форумчан предлагать достойных людей, которые готовы пойти в мэры и у которых большие шансы победить, а мы их поддержали бы. Я для себя пытался понять наступило ли время, когда люди предпочтут темную лошадку человеку уже себя скомпрометировавшему. И вижу, что еще не настали. Мне хочется пойти голосовать, но если будут опять те же, то не пойду. И победят те, что уже оплеванные не раз. А мы опять тут будем их осуждать.

Если речь о форумчанах, то я отметил ранее, что ожидал своим постом подтолкнуть форумчан предлагать достойных людей, которые готовы пойти в мэры и у которых большие шансы победить, а мы их поддержали бы. Я для себя пытался понять наступило ли время, когда люди предпочтут темную лошадку человеку уже себя скомпрометировавшему. И вижу, что еще не настали. Мне хочется пойти голосовать, но если будут опять те же, то не пойду. И победят те, что уже оплеванные не раз. А мы опять тут будем их осуждать.

Да я понимаю. Я думал так же когда создавал свою тему

Не знаю как вам, а я благодарен что меня послали подальше. Это отвязывает от какой либо ответственности на родной город и за страну в целом. Когда ты нахуй не нужен в Харькове, у тебя открывается весь мир.
Разве это не прекрасно?

Вообще, я надеялся, что "выскочка" типа меня, заставит вас предлагать самих себя либо достойных людей, которых можно поддержать и которые имеют шансы победить в 100-1000 раз выше моих. Но к сожалению этого не происходит. Предложили Димокса, я поддержал. И продолжения это предложение не получило. А жаль!
У Димокса майонеза не хватит, во всех смыслах этого понятия. Ты помнишь легенду об эскалибуре? "Только, король, сможет вытащить этот меч, из камня!" На кого перст Всевышнего укажет, тот и будет избранным. И не ты, ни я, ни кто то другой, не смогут изменить ЕГО волю! Всё, что сейчас происходит - это с ЕГО соизволения и попущения. Народ Украины должен измениться, пройдя свои уроки. Поэтому, пастухи будут приходить разные, смотря какой урок приподносится. Как в школе. Географичка ведет географию, историчка - историю, математичка - математику. И т.д.

Рыба гниет с головы. Тут нужно решать вопрос методом нисходящего разбора.

Большинство не верит, что кто-то без корыстных целей идет в мэры. Никто не верит, что можно победить "без денег", т.е. подкупа малоимущих и необъективно воспринимающих реальность граждан. Никто не верит, что можно, победить без ресурсов коммерческих организаций, заинтересованных в том, чтобы потом иметь "своего мэра". Раз так считает большинство, то и выбирать мэра не нужно. Я считаю, мэр не нужен. Но раз должность есть, она не пропадет. Ее может упразднить только мэр, который имеет полномочия. Но чтоб потом не возникло хаоса, нужно предлагать что-то типа мэров районов, которых будут знать жители этих районов. И тогда может наступит порядок.

Такая должность фактически существует. Только она не называется Мэр. Председатель районной администрации. Только её существование ничего не решает

Обходить систему нет смысла. Ее просто нужно разрушить. План не поможет, особенно если он станет всем известен, как "план". Тут нужно непримиримое отношение и желание. Сегодня у мэра есть все рычаги, но нет желания.
хм. есть рычаги влияния на президента?
какие?

Назад
Зверху Знизу