Хочу быть лучшим мэром Харькова

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Хочу быть лучшим мэром Харькова

:украина2:

Ты скользишь по поверхности и выхватываешь самые очевидные, грубые методы. Возьмем два типа решал. Первые в команде мэра - этакие прокладки между мэром и соискателем (чтоб мэр не запачкался встречаясь с соискателями), они инициируют и продвигают весь проект. Вторые - осели в кабинетах давно и не связаны с приходящими и уходящими выборными лицами. С первыми и так все понятно, надеюсь. А со вторыми - нужна креативность. Так, чтоб "на верху" их больше не хотели. Не стану же я тут говорить как это делается, сам подумай, зачем.

Фамилию, что ли? Не знаю на 100%, кто сейчас. Только как и все догадываюсь. Одним слухам не склонен доверять, т.к. была возможность посмотреть на все это изнутри и убедиться, что не всегда "обвиняемые народом" являются главными злодеями-инициаторами. Только находясь внутри можно видеть "серых кардиналов". Но действующий мер, однозначно, всегда причастен. Рискую показаться "мутным" отвечая таким образом, но другого ответа на данном этапе не нахожу. А, вообще, глядя на то, как быстро изговнилась эта ветка, предполагаю, что она скоро умрет. И Кисо появится тут словно на могилке с одним триумфальным вопросом - Ну, что ТС, сколько голосов набрал?

Понятненько.

Ладно, а как решала то отличается от не решалы хоть?

Что ты уцепился за этих решал? Уйдут одни, на их место прийдут другие. Эту проблему нужно решать на государственном уровне, а не в кресле мэра города. Если ты хочешь быть луДшим мэром и постоянно выбираться на новые сроки - твои избиратели должны тебя уважать и любить. Ты им должен нравиться. Тут ничего изобретать не нужно! Всё, уже, изоретено давным-давно. Используй ЗОЛОТОЕ правило власти: panem et circenses Оно работало во все времена, начиная от Римской империи. Работает СЕЙЧАС и будет работать в будущем...

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ! Вот, золотой трон любого правителя!

Хлеб:
1. Прийдя во власть, открывай по городу сеть благотворительных БЕСПЛАТНЫХ столовых, без права выноса еды с собой. Инвалидам и не ходячим больным, волонтеры будут приносить еду домой. Где взять деньги на содержание этих столовых? А бизнесмены, которые хотят получить подряд, у мэрии, на строительство чего-то, получают подряд не методом взяток, а методом открытия и содержания такой столовой. И тут не нужно бояться наплыва орд голодных студентов и прочих халявщиков. Ни один человек не скушает больше объема своего желудка. А к студентам, вообще, можно подвозить военную полевую кухню с макаронами по флотски, или гречневой кашей (по пехотному)....Ах, да...И компот с хлебом.

Зрелища:
2. Предоставлять бесплатно площадки, для выступления самородных артистов-талантов, ансамблей, групп и прочее. А, так же, заказывать артистов и театральные коллективы с дугих городов (Украины и мира) и оплачивать их работу из бюджета города.

ВСЁ! ...И ты будешь луДше луДшего... Не забывай общаться с народом, типа, телемоста. Делай другие пиарные вещи, вызывающие у народа любовь и уважение:
- зайди в ЗАГС и подари, первым встречным молодоженам, ключи от квартиры
- выдели время на волонтерство - покорми больную лежачую бабушку бесплатной едой
... Не буду много расписывать. Тут должна работать ТВОЯ голова, а не моя. Главное - не лезь ломать систему. Быстрее сам себе лобешник сломаешь, чем систему. Дай людям хлеба и зрелищь и войдешь в историю города!

Это не в харьковских традициях, луДшим Вам уже не стать.

Мне это почему-то напомнило "Манхэттен" Вуди Аллена. -... Я из Филадельфии. Мы все там верим в Бога.

Понятненько.

Ладно, а как решала то отличается от не решалы хоть?

Они все очень приветливые, общительные, доброжелательные люди, всегда готовые помочь, поэтому легко интегрируются в общество. Проблема в том, что они создают неравные условия для тех, кто хочет на равных конкурировать в бизнесе. Они тянут из бюджета деньги, которые власть забирает у горожан. А поскольку всегда будут люди, желающие "срезать угол", то и решалы никогда не вымрут, как это сделали динозавры. Далее детализировать не буду, скатимся к откровенной профанации.

P.S. 12/06/2021
Всем спасибо. Вы помогли мне понять, что это мне не нужно. Спасибо, что сохранили мне друзей, которым я обязательно должен был бы отказать помочь, находясь на такой должности, родственникам, любовницам и их мужьям. Всем спасибо. Для себя я сделал вывод, никто не верит, что человек захочет быть мэром без корыстных целей. Мы изберем мэром человека, которого можно будет обвинить во всех наших бедах. И это будет самый худший человек в Харькове. И чем хуже будет этот человек, тем лучше будет нам.

Ты прав. Заняв трон дракона, ты сам становишься драконом. А за это придется отвечать (и перед Богом, и перед людьми.) Нестоит так дешево продавать свою душу. В гробу карманов нет. Деньги тебе там не понадобятся. Но, после смерти человека, остается о нем память. Она может быть хорошей, плохой, либо - никакой. Здесь - выбор за тобой. Что осталось от луДшего мэра? Лавочки? Умножение на ноль? Кем он вошел в историю города? Сейчас крысы делят и рвут на части, его наворованные деньги и освободившиеся ниши, для будущего воровства. Они сделали себе свой выбор... Не подходи к ихней трапезе. Их еда - это падаль и яд, для души нормального человека.

Спасибо. Раньше все ваши слова воспринимал через призму недоверия. Сейчас все звучит прозрачно и откровенно. спасибо

Меня многие сразу не воспринимают. Прежде, чем начать диалог - я сам тестирую человека и делаю выводы: достоин он моего внимания, или нет. Ваша миссия - в другом. Вы ее узнаете в свое время, в своем месте...

а в чем отписка?
бюджет на дороги на год распределен, эта дорога в список на ремонт не вошла.
так и ответили.

Бля Иисус таки сошел на грешную землю

Тут пишут три калеки и они не есть народ
Вовсе не обязательно. Полно нормальных людей хто не стремицца обвинять.

Бля Иисус таки сошел на грешную землю
Спешу успокоить - я не Иисус...Но грехи грешницам отпускаю...Мой грехомер еще крепко стоит.

Таки, как на счет покаяться, дщель дщерь моя?

а гепа?
я просто такие запросы писал в 2011м, и вот щас дорогу делают (10 лет прошло), в 2015-2016м писал про другую (в прошлом году сделали вроде).
при допе тоже вроде писульки писал, чтоб тротуары сделали вокруг детского сада, в итоге сделали де-то в 2017м.

так что и на пр-те победы глядишь через 10 лет сделают людям ))))))))))))))))