Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Львов и краков похожи,но краков мне больше понравился =)
Ребята,а никто в краков своим ходом не поедет на 24-27декабря? Кто хочет поехать-напишите,может скооперируемся=) .едем по земле
160гривен со львова, в 21-00 уходит автобус в 6-00 в Кракове
А еще не сесть в маршрутку до Велички и не побывать в соляных шахтах - это преступление против себя.
там ехать нечего.belyi__mifka сказав(ла):а не знаете по замле сколько стоить будет? ну если автобусом, например
а не сдует?staryj сказав(ла):Обзорная площадка на Копиец Коштюшки
до границы со львова до Шегени час езды 30гривентам ехать нечего.
от Львова до границы маршрутка, граница пешком, маршрутка в Пшемешель, поезд в Краков. Утром из Львова, вечером в Кракове.
правда по цене на польской строне сейчас не в теме.
а не сдует?![]()
Если львов-краков стоит 160грн,то это нормально,потому что если автобусом до шегини(стоило 15грн) и из пшемысля еще 37злотых платить(100грн) то выходит непонятная экономия
Были времена, когда и ВиззЭйр не летал и Краков не был целью.belyi__mifka сказав(ла):учитывая что Виззаир летает за 169 гр до Краковиц, а оттуда час езды до Кракова...экономия ваще не понятна... другое дело что на НГ цены другие будут
На счет прямого автобуса информация на 1марта по цене билета, сейчас не знаю в Украине гривна-доллар постоянно меняютсявроде бы пишут что 205гривен, автобус выходит от Стрийского вокзала, телефон вокзала 032) 294-98-17; 242-45-05Были времена, когда и ВиззЭйр не летал и Краков не был целью.
спорить не буду, но сомневаюсь в 160 грн цены.
Виззэер не летает в Краков, он летает в катовицы, а с Катовиц трансфер минибусом стоит 50злотых до Кракова. достаточно серьезные деньги учитываю дешевую цену на авио.Плюс в Виззэере важно учитывать что багаж стоит отдельно +40злотых к цене билета(максм 15кг).За каждый лишний килограмм 15евро!!! доплата если в аеропорту.Плюс к цене билета доплюсовываеться комиссия за оплату кредиткой 25злотых. То есть если на сайте указано что билет стоит 169гривен, то в итоге дорога выйдет до Кракова 169+120+150+75=514гривенучитывая что Виззаир летает за 169 гр до Краковиц, а оттуда час езды до Кракова...экономия ваще не понятна... другое дело что на НГ цены другие будут
На счет прямого автобуса информация на 1марта по цене билета, сейчас не знаю в Украине гривна-доллар постоянно меняютсявроде бы пишут что 205гривен, автобус выходит от Стрийского вокзала, телефон вокзала 032) 294-98-17; 242-45-05
Виззэер не летает в Краков, он летает в катовицы, а с Катовиц трансфер минибусом стоит 50злотых до Кракова. достаточно серьезные деньги учитываю дешевую цену на авио.Плюс в Виззэере важно учитывать что багаж стоит отдельно +40злотых к цене билета(максм 15кг).За каждый лишний килограмм 15евро!!! доплата если в аеропорту.Плюс к цене билета доплюсовываеться комиссия за оплату кредиткой 25злотых. То есть если на сайте указано что билет стоит 169гривен, то в итоге дорога выйдет до Кракова 169+120+150+75=514гривен
В ручную кладь нельзя ни лаки для волос, ни разные жидкости, не духи больше 25мл, ни какую косметичку с набором для маникюра(все заставят выбросить)ни др колеще -режущие и не жидкости, так что смотрите, если девушка "реально на легке" и без косметики то можно без проблемну это смотря на сколько лететь, мы летим без багажа, все что нам надо в ручную кладь поместится даже без вопросов. не переезжаем же туда
так что багаж можно отнять, ну оплата кредиткой это тоже такое... а вот дорога до Кракова тут да, с другой стороны дорога по времени займет всего около двух часов.. а на НГ думаю и гульнуть можно на 50 злотых до Кракова.
Тут же еще вопрос что до Львова тоже доехать надо.. и если до Киева на машине не вопрос, то до Львова как то далековато.. не знаю сколько стоят билеты до Львова из Харькова. но думаю оно где то также как из Катовиц до Кракова
belyi__mifka сказав(ла):не знаю сколько стоят билеты до Львова из Харькова. но думаю оно где то также как из Катовиц до Кракова
да я тож думаю в украине намного дешевле должно быть 50злотых это 150гривенвы немного не в курсе европейских цен на переезды. поверьте, у нас очень дешево по сравнению с ними
![]()