Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Здарова. Темка, чую, будет нескучная, особенно в плане поливания меня фекалиями, но учитывая то, что я сейчас пьян в гавно, хочется выговориться, а некому.

Короче мне почти 30 лет. Прошлым летом развелся после 10 лет брака и отправился в свободное плавание. Через полгода радости и свободы все-таки осознал что самому жить не так и круто и занялся неспешным поиском второй половины.

Сам я, конечно, не Ален Делон, или кто там щас модный, но работа и доход какие-никакие есть, квартира есть, не то чтоб прям урод (ну разве что рост 1.74 и похудел на 10 кил на фоне всего происходящего, сейчас вообще скелет, мож это смущает), шмотки нормальные, аксессуары, вполне образован и начитан, поговорить есть о чем. готовлю. да, курю и пью, наркоту не употребляю никакую и ни в каком виде. характер абсолютно тихий и спокойный...

Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом, причем ухаживал, как понимаете, не за моделями и дочками олигархов, а за простыми девушками, 2 из которых вообще безработные и живут с родителями. Что, блин, не так??? Как люди вообще сейчас знакомятся друг с другом? Неужели, блин, вопрос только во внешности?

Понеслась:yahoo:

Кто ты по профессии? Снайпер? Если так, то может быть в этом причина..

Я знакомился, причем неоднократно, на форумах, но понял, что это "хибний шлях":D

Да полно сейчас неудовлетворенных девушек / женщин.

А что у тебя с доходами? может быть в этом причина тоже.

Внешность тут вообще не причем, поверь мне.:кручусь:

ну блин, даже не могу представить что...знакомился со всеми по разному, сами тоже разные. ничего предосудительного не делаю, к себе и в койку на первых свиданиях не тащил, подарки дорогие не тяну, но что-то приятное типа сладостей забугорных (есть выход на работе) подогнать могу. кинчики, кафе, прогулки, вроде все по шаблону, хотя за 10 лет конечно разучился знакомиться. так нет, вечно что-то идет не так, не вижу просто интереса к себе. а если и есть, то или как к другу, или куда-то сходить на халяву. не должно ж вроде так быть, правильно?

А сколько раз ты каждую просто "гулял"? Мир изменился: если, максимум, после третьей свиданки не зовешь ее домой, могут заподозрить что-то неладное в тебе.:збентежений:

встречи и общение - да, секс - нет, но я и не форсирую события, понимаю что большинство все-таки на хер не прыгают на первой-второй встрече, да и если прыгают, то не факт что мне нужна такая.

Относись к этому проще. Мир изменился за крайние даже 10 лет..

в этом и проблема. ты хочешь дружить с девкой. это не всем нравится. тебе повезло что попал на адекватных которые тебя слили. а могли б выносить мозг.

Из девушек "дружить" никому не нравится:клас:

Ужас, чтобы докатились до таких тем. Как я всегда шучу, если бы моя бабушка сюда зашла у неё бы сразу инфаркт миокарда был.

та вроде рассказывал. на первой встрече - типа только дружба. регулярно общаемся. я постоянно помогаю, дарю всякие заморские вкусняшки, ходим по кафехам, кино. я ж не лезу, максимум цем в щечку на прощание. сам как-то особо не обращал внимания, потом понимаю что тупо утекает бабло, отдачи никакой, еще и когда не видимся постоянно тусит со знакомыми какими-то. ну вчера и зацепились на эту тему. сегодня отдала флешку и кофемолку, которые дал поюзать, и поудаляли друг друга отовсюду))))
интересно, правда?

Я шо-то не понял... Вдул, в итоге?:збентежений:

Ужас, чтобы докатились до таких тем. Как я всегда шучу, если бы моя бабушка сюда зашла у неё бы сразу инфаркт миокарда был.

Лучше не пускай на форум бабушку...:D

Тем паче, такой брутальный, как ХФ ..)))

целенаправленно таскала, причем в своих интересах. я не обвиняю ни в коем случае, но по другому назвать не могу.

Теперь понятно: таки, халявщица. Я с такими быстро прощаюсь. Расстались, ну и ладно:кручусь:

Здарова. Темка, чую, будет нескучная, особенно в плане поливания меня фекалиями, но учитывая то, что я сейчас пьян в гавно, хочется выговориться, а некому.
Да валяй, вэбка все стерпит.
Насчьот фекалий не дождешься.
Короче мне почти 30 лет. Прошлым летом развелся после 10 лет брака и отправился в свободное плавание. Через полгода радости и свободы все-таки осознал что самому жить не так и круто и занялся неспешным поиском второй половины.
Стоит выпить за бессмысленное и безнадежное дело!:пиво:
Нахуй она тебе нужна, эта грусть-печаль?:незнаю:
Наслаждайся жизнью, ибо еще ты не представляешь, что вчера было гораздо лучше, чем будет завтра.
Сам я, конечно, не Ален Делон, или кто там щас модный, но работа и доход какие-никакие есть, квартира есть, не то чтоб прям урод (ну разве что рост 1.74 и похудел на 10 кил на фоне всего происходящего, сейчас вообще скелет, мож это смущает), шмотки нормальные, аксессуары, вполне образован и начитан, поговорить есть о чем. готовлю. да, курю и пью, наркоту не употребляю никакую и ни в каком виде. характер абсолютно тихий и спокойный...
Проблема в хуевом маркетинге. Да тож забей! Убеди себя сам, что ты охуенен и все эти тупопездные мокрощелки не стоят твоего королевского внимания! Жизнь станет лучше, проще и веселее.
Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом,
Попытка не пытка, эт еще не статистика. Вот когда трахнешь соблазнишь 1000 тьолок, тогда и будем раскладывать твою тушку в ряд тейлора, что с тобой за хуйня, а пока это так, баловство.
причем ухаживал, как понимаете, не за моделями и дочками олигархов, а за простыми девушками, 2 из которых вообще безработные и живут с родителями. Что, блин, не так???
Все не так. В мире ничего случайного нет и эти курицы тебе точно не подходят. Селяви. Ищи далее.
Как люди вообще сейчас знакомятся друг с другом?
Да хз, мне точно не нужно, вот же ж поди, знакомятся. Сука, даже на кладбище...с удовольствием поменялся бы с тобой этой хуйней, чтоб сука, оставили все в покое.
Неужели, блин, вопрос только во внешности?
Да забей ты нахуй на эту внешность! Не в фотомодельки же тебе идти арбайтн, не? Чуток красивше обезьяны, уже заебись, лысый, да вообще похуй! Толстый? Ваще заебись, точно глистов нет! Вопрос харизмы? Не особо. Скорее время такое, бля, одиночек. И мне лично это время очень даже нравиться!
ЗЫ: фекалии?:цехф:

Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом, причем ухаживал, как понимаете, не за моделями и дочками олигархов, а за простыми девушками, 2 из которых вообще безработные и живут с родителями. Что, блин, не так??? Как люди вообще сейчас знакомятся друг с другом? Неужели, блин, вопрос только во внешности?

Эм забей хер на безработных девушек которые живут с родителями это все бестолочь которая как правило даже ебаться нормально не умеет

Эм забей хер на безработных девушек которые живут с родителями это все бестолочь которая как правило даже ебаться нормально не умеет
:клас:
Вот-вот, к тому же страшные, как три ядерных войны и тупые, как валенки!

Ты видел, чтобы я кого-то огульно хаяла? Чтобы вообще хоть кого-то хаяла?

А тут...:незнаю:
Ничего личного, просто у тебя очень много постов и складывается ощущение, что хф - твоя жизнь и света белого в реале ты не видишь:)

Назад
Зверху Знизу