Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
Как я уже писал много раз, что если это будет частная мини пекарня, то спрос будет. А открыть её советую в ПТУ или еще каких то местах где был общепит и где можно брать в аренду

Эх и я тоже хотела свою точку открыть!

Так а кто открыл хоть, есть тут такие?

Форнетти в Харькове открывать стремно. Кулиничи давят изо всех сил. И не только продукцией и ценами, но и всякими другими не очень честными способами.

хз, не вижу где тут кого давит, Форнети компактно "живут" в переходах метро зачастую, Кулиничи -на поверхности, причем и тех и других вполне достаточно везде в разных районах города.

Есть у нас харьковский региональный фонд пидтрымки предпринимательства. они про франшизы подскажут.

Останнє редагування модератором:

Такая реакция...

Вы думаете, что мы в Сингапуре в самой идеальной стране для ведения бизнеса?

хз, не вижу где тут кого давит, Форнети компактно "живут" в переходах метро зачастую, Кулиничи -на поверхности, причем и тех и других вполне достаточно везде в разных районах города.

В переходах, потому что их загнали ниже плинтуса

Читала на форумах по отзывам о франшизе Форнетти - зарабатывают неплохо только те, у которых точки в очень хороших местах. У остальных низкие выручки.

ой, та я Вас умоляю! если их "загнали" то что ж говорить о нас, простых смертных! :):):):) мы вааще тада смотрим на плинтус из подполья:):):)

хочется кормить харьковчан хорошим хлебом

Мысль пришла в голову не вчера.
Сам большой ценитель домашней выпечки и хочется кормить харьковчан хорошим хлебом, а не тем д... ом, которое на следующий день кушать невозможно.:(
Признаюсь, сам печь не буду, есть родственники, которые будут обеспечивать батонами-булками.
Моё дело организовать сам процесс: место, аренда, сэс и прочие виды незванных гостей.;)
Буду рад мнению людей, имевших дело со схожими сегментами, делитесь мнениями, советами. Всем заранее спасибо.:yahoo::)

Останнє редагування модератором:
Какие масштабы планируются? Сколько точек? Ценовая политика?

Дока-хлеб возвращается?! :)

Пока одного магазина хватит.
Сам занимаюсь другим делом, а хлеб- это для души больше будет.
Сети мне не создать, уж не потяну, а один магаз будет работать слаженно!
Ассортимент со временем расширим: слойки, булки, рогалики.
Если пойдёт кондитерка- найму кондитера хорошего(кандидатура имеется).
По поводу дока хлеба. Скажу по себе, никогда не предпочту доку домашнему хлебу с хрустящей корочкой и этим прекрасным запахом детства!

ПРезиденту конкуренцию хочешь составить? опасное это дело

хочется кормить харьковчан хорошим хлебом,

Как можно накормить харьковчан с одного маленького магазина? Родичи на своих хлебопечках сколько могут напечь буханок? Хлеб должен быть дешёвый и датироваться государством. Очень массовое производство. А иначе каждый может купить хлебопечь за 200-300 грн и печь себе сам! Давно так и делаю. Утром зарядил - вечером горячий хлеб из отобранных мной ингридиентов. Рецептов полный гугл :-)

Назад
Зверху Знизу