Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
в разделе бизнес постоянно 2-3 страницы, архива никкого я ненашел, поможете в поиске?
зы мне не про кулиничи :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465778&highlight=%EA%E8%EE%F1%EA

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2580790&highlight=%EA%E8%EE%F1%EA

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1361299&highlight=%EA%E8%EE%F1%EA

ну вот на вскидку, если Вы об этом виде деятельности...

я о том что частенько захожу в ветку бизнес, а старые темы безследно исчезают их просто удалают,или отправляют куда-то в архив?

странное место Вы выбрали для подобных вопросов:) Есть специальный раздел и для них, но явно не в Кулиничах

вот мне интересно-как на такое дело получить разрешение.ведь у этого хлеба,наверное,должны быть доки-сертификаты там всякие,технические условия(ТУ),УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ И ТД.Вот тут я думаю и начнутся проблемы.когда-то (очень давно) думала открыть киоск(тогда так работали)с кулинарией.а все салатики и другую продукцию готовить дома.но оказалось,что так нельзя.каждая партия,прежде чем попасть на прилавок должна пройти контроль качества и тд.на крупных предприятиях есть свои лаборатории а у Вас?так-то вот.если получится,то готова рассмотреть сотрудничество по реализации.УСПЕХОВ!

тема хорошая,Хлеб Всему Голова :)

и Хлеб практически все кушают,а вот с нормальным хлебом в Харькове беда,всё что продают отрава,невкусное,а цены Мама !!!

Хлебопечки спасают,

есть точки с вкусным хлебом впринципе не дорогим,но далече,

думаю расскрутите если тему в инете набьёте клиентуру,дела пойдут на ура!!!

Удачи !

по зерну - полный бред ...

с пайщиками расплачиваются фуражным зерном с мусором и т.д. за редким исключением, это раз ....
его еще нужно переработать в муку (из фуражного хрен что получится), это два

хлебзавод покупает тысячами тонн - имеет нереальную скидку на опте ... и таких Но еще оч. много ...

одиночка, на покупном сырье - не сможет конкурировать в себестоимости .... только в качестве и доступности до конечного потребителя + всякие вкусные акции и т.д.

на Алексеевку точно не ездила бы за хлебом, потому актуально ответить не могу.

Хлеб действительно есть невозможно. Хоть и на алексеевке, с ХТЗ буду приезжать))

Доброго времени суток. Есть желание открыть Форнетти,был у них на сайтах,информация есть ,но размыта.Первый раз хочу попробовать торговлю в продовольственном направлении,не общался с СЭСами и прочими,подскажите подводные камни,в идеале может кто работал с Форнетти ,интересует любая информация.

точка по продаже слоек форнети, кто-нибудь занимается или знает что про это, спасибо если кто подскажет
Константин не флудите и не тупите,вопрос задан,если у Вас похожий вопрос смотри,что пишут.Не нравится создай свою тему.

Останнє редагування:
Я занимался. Тема скорее мертва чем жива. Приелось сильно. Очень много точек закрылось. Врядли стоит начинать это сейчас. Лучше поискать что-то посвежее.

Лучше открыть точку по продаже домашней выпечки. Можно украинский вариант, а можно и мировым опытом воспользоваться.

Лучше открыть точку по продаже домашней выпечки. Можно украинский вариант, а можно и мировым опытом воспользоваться.

В альтернативу форнетти - оптимальный вариант! Только нужна сеть таких точек
Украинский вариант будет лучше

Могу найти выход на владельца

Назад
Зверху Знизу