может кто в курсе, сколько начальных вложений нужно, чтоб открыть киоск Кулиничи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может кто в курсе, сколько начальных вложений нужно, чтоб открыть киоск Кулиничи
в разделе бизнес постоянно 2-3 страницы, архива никкого я ненашел, поможете в поиске?
зы мне не про кулиничи![]()
я о том что частенько захожу в ветку бизнес, а старые темы безследно исчезают их просто удалают,или отправляют куда-то в архив?
шож это за мутанты получятса то на кулиничёвских харчах![]()
Про алексеевку это правильно , откроетесь - адресок и будем пробовать Ваш хлебушек ...
Константин не флудите и не тупите,вопрос задан,если у Вас похожий вопрос смотри,что пишут.Не нравится создай свою тему.точка по продаже слоек форнети, кто-нибудь занимается или знает что про это, спасибо если кто подскажет
это вредно для здоровья!!! ГМО
Лучше открыть точку по продаже домашней выпечки. Можно украинский вариант, а можно и мировым опытом воспользоваться.
Оно и ежу понятно, что сеть лучше, чем одна точка.В альтернативу форнетти - оптимальный вариант! Только нужна сеть таких точек
Зачем.шоп он подсказал рецепт этого ****а за непонятные бабки?Могу найти выход на владельца