Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я об этом слышал. конечно это дико всё звучит... но в остальном уклад жизни там другой. если брать другой континент - Австралию, то там вообще всё по другому. там нет наплыва мигрантов, нет массовой преступностии в Европе вы сами знаете не все так прекрасно. Если в Харькова даже после реформ Супрун скорую хоть как-то можно вызвать, то в Европе нет, даже на давление не приедут и на инфаркт не всегда призжают. Ты обязан сам себя доставить в пункт скорой помощи, аналог нашей неотложки и отсидеть еще в очереди. И чтобы записаться день в день надо позвонить в 7 утра и не факт что дозвонишься или что выйдет записаться даже если дозвонишься, если записываться позже то ожидаешь терпавта неделю, других врачей от 3 месяцев и до нескольких лет. Я не первая уже на хф об этом пишу.
Даже некоторые врачи платные 1-2 месяца ожидайний, бесплатно год.
Схаменулися. Нас почитали.Аптеки можуть продавати рецептурні препараты без рецепта до кінця воєнного стану
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ні це постанова ще минулорічна.Схаменулися. Нас почитали.
С 1 апреля список лекарств по рецептам увеличился почти в сто раз.ні це постанова ще минулорічна.
А з 1.04.23 аптеки починають приймати електронні рецепти
Вони пробують палкою дно. Зробили хуйню - нарід ковтнув. Заєбісь - можна далі робити хуйню!Та подожди, они и техосмотр вернут . Вот блять уверен. Они просто начинают свои внедрения с того конца, где им удобно, с налогов, удержаний , штрафов и т.д. , а других источников государство никогда и не знало. Что-то подсказывает это только начало.
Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко наголосив, що з 1 квітня перелік рецептурних препаратів не змінюється, запроваджується лише можливість отримати їх за електронним рецептом.С 1 апреля список лекарств по рецептам увеличился почти в сто раз.
А электронные рецепты были и до 1 апреля.
В аптеках в курсе?Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко наголосив, що з 1 квітня перелік рецептурних препаратів не змінюється, запроваджується лише можливість отримати їх за електронним рецептом.
"З 1 квітня рецептурні препарати в аптеці можна буде отримати не лише за паперовим, а і за електронним рецептом. Хочу підкреслити: за електронним рецептом будуть продаватися ті ліки, які і раніше відносилися до категорії рецептурних", – написав Ляшко у Facebook
завтра побачимоВ аптеках в курсе?
речь шла именно о тетрациклиновой мази для глаз-там дозировка оч.маленькая (1%, 3 граммовый тюбик),это совсем другое.Недавно ещё была.
Мне привозили в прошлом месяце.
Там разная упаковка. 110 и 154 грн при разнице в объёме в 2 раза.
Точно!Є привід зайнятись фізкультурою замість ліків.
Вот посмотрите-Неясно що мається на увазі під рецептурними.
речь шла именно о тетрациклиновой мази для глаз-там дозировка оч.маленькая (1%, 3 граммовый тюбик),это совсем другое.
а есть тетрациклиновая обычная,вот ей и можно ожоги глаз получить ((
если б было все так просто ..
Окей!
Я про тетрациклин для глаз и пишу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот 3 гр
А вот 10 гр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а Корвалол?Список рецептурніх ліків не увеличился он ужє біл і аптекі продавалі без рецєпта а теперь добавлся єлектронній
Я думаю что будєт как и біло
Не знаю 1а Корвалол?