Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ - помогите

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
ХНУРЭ - помогите

делл

Останнє редагування:
Мест всего 300 из них 100 контракт. Контракт можно приходить подписывать прямо сейчас и можно идти отдыхать)) Хоть завтра приходи и заключай (ток оригиналы доков не забудь)

и в нём 1085 людей (список) тоесть это все те кто там учатся ?
Нет, конечно. Те, кто подсвечены синим цветом - они зачислены, все остальные - нет.

Очень многие уйдут, довольна велика вероятность , что вы поступите!

я очень переживаю, т.к. из 3-х факультетов я на 400+ местах, а всего по 200+ и как я пройду ? и что значит приходи, подписівай и учись ? надо же ждать 1-го августа и т.д. ? Расскажите пожалуйста по подробней. В ХНУРЭ я был уже, оригиналы подал. Что даааальше ?

я очень переживаю, т.к. из 3-х факультетов я на 400+ местах, а всего по 200+ и как я пройду ? и что значит приходи, подписівай и учись ?
Даже на самую крутую спецуху вряд ли все контрактные места заполняться. Шансы зачисления на контракт - очень высоки.

же ждать 1-го августа и т.д. ? Расскажите пожалуйста по подробней. В ХНУРЭ я был уже, оригиналы подал. Что даааальше ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Ознакомься.

300/100 - это 300 всего мест, 100 из которых бюджетные (госзаказ).

а 1085 - это количество всех людей, которые подавали свои документы на поступление, большая часть из них забрала их и понесли в др. ВУЗы или на другие направления.

Даже на самую крутую спецуху вряд ли все контрактные места заполняться. Шансы зачисления на контракт - очень высоки.

Да ну как это ? Всего подало 1100 на один фак, из них 300 всего - 100 бюджет Я на 600 месте, и Вы говорите что у меня большие шансы на контракт попасть ? Почему - то мало вериться (не шарю наверное) но пусть оно так и будет. Или я просто не могу чего-то понять ?

Да ну как это ? Всего подало 1100 на один фак, из них 300 всего - 100 бюджет Я на 600 месте, и Вы говорите что у меня большие шансы на контракт попасть ? Почему - то мало вериться (не шарю наверное) но пусть оно так и будет. Или я просто не могу чего-то понять ?
Давайте возьмем на сравнение
на ПИ. Согласно с данными вступ.инфо, там было 250 мест, из них которых 70 бюджетных. Теперь непосредственно смотрим конкурс, можно заметить , что зачислено было 129 человек и у последнего из них 570 баллов в сумме, плюс к тому еще в запасе более 100 мест.

Просто вы думаете , что все 1000 человек там и останутся - это нереально.

Давайте возьмем на сравнение
на ПИ. Согласно с данными вступ.инфо, там было 250 мест, из них которых 70 бюджетных. Теперь непосредственно смотрим конкурс, можно заметить , что зачислено было 129 человек и у последнего из них 570 баллов в сумме, плюс к тому еще в запасе более 100 мест.

Просто вы думаете , что все 1000 человек там и останутся - это нереально.
Утешили, спасибо ;) Жду ответа, от другого человека.

Не нужно учитывать количество заявлений, а нужно учитывать количество поданных оригиналов. Ведь не все люди пойдут на это направление. Контракта всегда много, так что поступите по-любому.

Не нужно учитывать количество заявлений, а нужно учитывать количество поданных оригиналов. Ведь не все люди пойдут на это направление. Контракта всегда много, так что поступите по-любому.

И Вам добра ;)

В рейтинге перед Вами 499 человек, которые подали КОПИИ документов. Оригиналы на это направление в этот ВУЗ принесут процентов 20 из них (очень грубо). Если у ВУЗа лицензия на 300 мест, то на контракт Вы точно поступите

Нужно смотреть, прежде всего, не на место в рейтинге, а учитывать Ваш суммарный балл и количество поданных оригиналов.
В этом году прогнозный проходной балл на ПИ (бюджет) можно пока считать около 680-700 (в третьей волне, конечно).
На другие направления - существенно меньше.
На контракт попадете с любыми баллами.
Успехов!

Понял! Огромное всем спасибо.

В этом году прогнозный проходной балл на ПИ (бюджет) можно пока считать около 680-700 (в третьей волне, конечно).
Разрешите поинтересоваться. Как был составлен этот прогноз?

Прежде всего - это всего лишь прогноз, а не обязательство.
Составлен методом тренда на основании данных предшествующих 5 лет.
Конечно, реальное положение дел может случиться и не таким.
Скорее всего, в первой волне балл будет очень высоким, а в последней (третьей - резко упадет).
Так, по данным vstup.info, в 2012 году последний в списке зачисленных на бюджет имел балл - 734 (70 мест), а в 2011 году - 718 баллов (75 бюдж. мест).
В 2013 году количество бюджетных мест - 90.

Прежде всего - это всего лишь прогноз, а не обязательство.
Составлен методом тренда на основании данных предшествующих 5 лет.
Конечно, реальное положение дел может случиться и не таким.
Скорее всего, в первой волне балл будет очень высоким, а в последней (третьей - резко упадет).
Так, по данным vstup.info, в 2012 году последний в списке зачисленных на бюджет имел балл - 734 (70 мест), а в 2011 году - 718 баллов (75 бюдж. мест).
В 2013 году количество бюджетных мест - 90.
Ну в принципе, пропорция верна, очень хорошо если так будет!

удачи

Нужно смотреть, прежде всего, не на место в рейтинге, а учитывать Ваш суммарный балл и количество поданных оригиналов.
На другие направления - существенно меньше.
На контракт попадете с любыми баллами.
Успехов!

Будем надеяться на этот проходной балл. Тоже подали документы в ХНУРЕ на ПИ, КН и ИНФ.

- Ознакомься.

Ознакомившись с написанным пришла к выводу, что 8 августа надо нести оригиналы документов и тогда есть шанс попасть на бюджет.

Будем надеяться на этот проходной балл. Тоже подали документы в ХНУРЕ на ПИ, КН и ИНФ.

Ознакомившись с написанным пришла к выводу, что 8 августа надо нести оригиналы документов и тогда есть шанс попасть на бюджет.

Оригиналы у вас уже должны лежать в ХНУРЭ, если вы туда нацелены. Тогда будете сидеть и просто ждать пока зачислят.

Все эти "очереди" из 500-300 человек к 6-7- августа растают как снег в апреле. Это ненастоящая очередь, она раздута в несколько раз. Это очередь копий документов, а не людей. Не паникуйте.

Назад
Зверху Знизу