Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ,плюсы минусы

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
нормальный мужик

Что в гостинице дешевле чем в квартире или комнате ?

Друзья, такой немного странный вопрос. Обычно студенты "договариваются" чтоб продержаться в институте.
Имеется ли практика в хирэ чтоб "договориться" чтоб такого вот "договорчивого" студента просто выперли?
Предложения или соображения можно в ЛС.

а запятые расставьте, а то "текст по-дебильному написан".

Друзья, такой немного странный вопрос. Обычно студенты "договариваются" чтоб продержаться в институте.
Имеется ли практика в хирэ чтоб "договориться" чтоб такого вот "договорчивого" студента просто выперли?

"договориться" можно практически со всеми ! чтобы кого-то за это выгоняли не слышал

"договориться" можно практически со всеми ! чтобы кого-то за это выгоняли не слышал

Мне нужно не "за это", мне нужно "вопреки" ;)
Просто нужно обычного такого человека отчислить. Не сын депутата, не крестный Геннадия Адольфовича.

ты весь семестр зубрил, не спал, а у него оценки выше в итоге, и главная ботаничка группы пошла с ним на дискач? :D
не плакай, мальчик.

ты весь семестр зубрил, не спал, а у него оценки выше в итоге, и главная ботаничка группы пошла с ним на дискач? :D
не плакай, мальчик.

Братюнь, не напрягай воображение, все конечно серьезно, но не настолько :іржач:

Народ, кто учился в ХНУРЭ, расскажите про все плюсы и минусы этого универа. стоит ли поступать? на каком уровне подготовка специалистов? учат или нет?
спасибо =)

Я там учился с1989 по 1994.
Чему там учат объяснить не могу.

Но если есть желание и способности, все будет хорошо.
Поступай и учись.
5 лет достаточно выучиться и набрать опыта вопреки всему нашему высшему образованию.

у нас извращенное пониманиу "учат". Нужно не искать, где учат, а самому хотеть учиться. ...Хотя ВО-таки - это отстой. ))

ХНУРЭ хороший университет.
Перспективный

...в перспективе окончательного охреневания

мля.
предупреждаю тех, кого Бутенко (каф. ВМ) будет просить доделать методичку (графики например отредактировать, и т.п).
Набрал всю методичку с формулами и т.п, отверстал, договорились что четверка у меня будет.
Прихожу, а у меня 16,5 балла за семестр.

Кобзеву - отдельное КУ! продержать 3 группы до 5 вечера из за того что он полторы недели никак не мог проверить домашнюю контрольную по сетям - это ппц.

То что Бутенко злая падаль знает наверное весь универ.

Ребята,подскажите где можно поселиться на время сессии чтоб не дорого, но с условиями мало-мальскими. Плиз квартиры гостиницы дорого вариант общаги где можно поселиться не обязательно Хнурэ может другую какую чтоб договориться можно было нормально

Всем привет.
Я в этом году заканчиваю ХПКК по специальности "обслуживание компьютерных систем и сетей". Хочу поступать в ХНУРЭ, но не знаю куда конкретно(на какую специальность)! хотелось бы что нибудь с "железом" наверно, т.к. перспектива программиста - сидеть перед монитором и писать проги меня не устраивает! кто что может посоветовать? буду очень благодарен за помощь!

Тогда тебе нужно идти на РТ (Радиотехника)

Я одновременно поступал в ХПИ и в ХИРЭ поступил и туда и туда, выбрал конечно же ХИР. ХПИ и рядом не стоит с ХИРЭ.Может, учат везде и одинаково, но ХИРЭ по круче будет что ли. Там один "запах" ХПИховских туалетов отпугивает сразу и парты, от которых тетрадь отрывать надо) В ХИРЭ намного чище и аккуратнее. PS. Поступайте в ХИРЭ не пожалеете)

мля.
предупреждаю тех, кого Бутенко (каф. ВМ) будет просить доделать методичку (графики например отредактировать, и т.п).
Набрал всю методичку с формулами и т.п, отверстал, договорились что четверка у меня будет.
Прихожу, а у меня 16,5 балла за семестр.

Кобзеву - отдельное КУ! продержать 3 группы до 5 вечера из за того что он полторы недели никак не мог проверить домашнюю контрольную по сетям - это ппц.

Кобзэв нормальный мужик ! несколько раз мне очень помог. хотя когда первый раз его поток сдавал, тоже не полюбили почему-то :D

Кстати, в ХНУРЕ учились и космонавты:

Юрий Иванович Маленченко (род. 22 декабря 1961, Светловодск, Кировоградская область, УССР) — российский космонавт, полковник, Герой Российской Федерации, лётчик-космонавт Российской Федерации. По национальности украинец.

Родился 22 декабря 1961 года в городе Светловодске Кировоградской области Украины в семье председателя колхоза и учительницы младших классов. Украинец. В 1978 году с золотой медалью окончил среднюю школу села Павловка Светловодского района Кировоградской области. В 1978 году поступил в Харьковский институт радиоэлектроники, но после первого курса оставил институт и перевелся на учебу в Харьковское ВВАУЛ. В 1983 году окончил Харьковское высшее военное авиационное училище летчиков.

в хирэ самые демократичные цены по жратве :yahoo:
правда автомат в главном на втором этаже по ценам на презервативы совсем ох2ел :D 25 за пачку....шутка ли

Назад
Зверху Знизу