Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Друзья, такой немного странный вопрос. Обычно студенты "договариваются" чтоб продержаться в институте.
Имеется ли практика в хирэ чтоб "договориться" чтоб такого вот "договорчивого" студента просто выперли?
Предложения или соображения можно в ЛС.
"договориться" можно практически со всеми ! чтобы кого-то за это выгоняли не слышал
Друзья, такой немного странный вопрос. Обычно студенты "договариваются" чтоб продержаться в институте.
Имеется ли практика в хирэ чтоб "договориться" чтоб такого вот "договорчивого" студента просто выперли?
Предложения или соображения можно в ЛС.
ты весь семестр зубрил, не спал, а у него оценки выше в итоге, и главная ботаничка группы пошла с ним на дискач?
не плакай, мальчик.
Народ, кто учился в ХНУРЭ, расскажите про все плюсы и минусы этого универа. стоит ли поступать? на каком уровне подготовка специалистов? учат или нет?
спасибо =)
Всем привет.
Я в этом году заканчиваю ХПКК по специальности "обслуживание компьютерных систем и сетей". Хочу поступать в ХНУРЭ, но не знаю куда конкретно(на какую специальность)! хотелось бы что нибудь с "железом" наверно, т.к. перспектива программиста - сидеть перед монитором и писать проги меня не устраивает! кто что может посоветовать? буду очень благодарен за помощь!
ну надо же какой показатель качества обучения, будем знатьТам один "запах" ХПИховских туалетов отпугивает сразу и парты, от которых тетрадь отрывать надо) В ХИРЭ намного чище и аккуратнее.
мля.
предупреждаю тех, кого Бутенко (каф. ВМ) будет просить доделать методичку (графики например отредактировать, и т.п).
Набрал всю методичку с формулами и т.п, отверстал, договорились что четверка у меня будет.
Прихожу, а у меня 16,5 балла за семестр.
Кобзеву - отдельное КУ! продержать 3 группы до 5 вечера из за того что он полторы недели никак не мог проверить домашнюю контрольную по сетям - это ппц.