Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Осилил всю тему, много знакомых фамилий встретил, повспоминал... Лично присутствовал при попадании в пана Мацюцького кроссовком. По лицу пана Дюмина видно, что неадекват, тут даже разговаривать не о чем, постоянно имел какие-то претензии к студентам, то не там стоят, то ещё что-то. Думаю, деньгами с ректором помазан, так что вряд ли что-то с ним случится, разве что организовывать подставу с взяткой и знакомыми из СБУ. ДУМ сдавал Киселю - отличный мужик с юмором.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Короче это дед так и будет работать, он в кентах с ректором, уже почти дело замяли!

и шо все????

Ну да, сцыкуны как обычно

И распрямились же пальцы такое напечатать!

недавно получил в личку следующее сообщение:

"добрый день
...При мне это была честная кафердра, где студента уважали и от него требовалось только одно - посещать занятия и учить свой предмет. Тот кто ходил и учил, всегда сдавали предметы без трудностей. Никакого давления на студента - не оказывалось! Никогда! А вот что касается личностей типа Билетченко, Дедикова и кафедры охраны труда, то тут большие притензии. Вот против них - помогу, как смогу, если понадобиться!

Это какой же надо быть скотиной, чтобы светлое имя Дедикова (Царство Небесное ему) вот так полоскать!!! Он являлся одним из легендарных преподавателей! Эдуард Александрович великолепный преподаватель! Объяснял безупречно! Материалом владел на 100%! Очень принципиальный был! Ставил на место всех "приблатненных", т.е. на шару не ставил никому! Говорил: "пусть ей (ему) кто хочет ставит: декан, зав. каф., а я не поставлю!". И не ставил! Так что поучились бы вы борщ варить, а не оскорблять таких людей! Да и о многом говорит то, что Вы к Дюмину нормально относитесь...:))

ага помню я как он к нам на подкурсах приезжал диктант вступительный диктовать.
одна мамаша рещила ему взятку дать (натурой так сказать), чтоб дочка на бюджетное место попала.
только зря давала :) он пообещал, уехал и забыл.

А случайно не помнишь как он диктовал? У нас на подкурсах он отвратительно! диктовал, так херово мне первый раз диктовали.

Даа...я так понял дело замяли?

По теме: Дюмин мудак редкостный. А Хряпа его кассир. Впринципе экзамен ему не сдашь никогда если он этого не захочет САМЫЙ обнутый препод ХНУРЭ. 5 лет учебы дает мне право судить.
Кафедру ОТ прошел всю-особых проблем никогда не было. Ходи на пары, сдавай лабы, защищай контрольные-вот он зачет. отвечаешь на вопросы по билету-вот тебе экзамен.
Если человек впринципе работет, то ему не составит труда ответить на те вопросы, т.к. многие проходят аттестацию рабочего места, инструктаж по ТБ и т.д.

а как звали предпода с кафердры этой, годиков сорока с усами черными ? нормальный мужик был (а может и щас есть).

а как звали предпода с кафердры этой, годиков сорока с усами черными ? нормальный мужик был (а может и щас есть).

а ты его когда последний раз видел?

я о том мож усы поседели за это время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри тут.

edelveys, история не нова. Часть преподавателей с кафедры мне тоже на жизть жаловались :) Причем такими же словами :)

вот это-то да, не ожидала что в ХИРЕ такие вещи стали происходить, Дюмину не сдавала, могу сказать единственное, что его всегда боялись и уважали, зато сдавала Хряпину-взяточник редкосный, самый лудший препод был Кисель, обидно что такие вещи читаешь про свой вуз, никога бы не могла подумать что Дюмин сможет поднять руку на женщину

А он что когда отличался адекватностью?

математику вполне сдать самому, наоборот жалуются, что не берут

Это на ПМ мало берут ;) А есть еще и кафедра ВМ :) О ней столько заггадочных слухов...

Это на ПМ мало берут ;) А есть еще и кафедра ВМ :) О ней столько заггадочных слухов...

Ухх. есть там один математик. Такоое желание было дать ему в голову на первом курсе. Смысл в том, что группа дала ему денег, а я решил сам сдавать - в итоге он начал валить, но на твердую 3 я вытягивал, он видя это начал намекать "Вы из неполной семьи?", я сначала не понял к чему он, а потом стало ясно, что он не понимает почему я ему денег не дал. Мудак редкостный.

Ухх. есть там один математик. Такоое желание было дать ему в голову на первом курсе. Смысл в том, что группа дала ему денег, а я решил сам сдавать - в итоге он начал валить, но на твердую 3 я вытягивал, он видя это начал намекать "Вы из неполной семьи?", я сначала не понял к чему он, а потом стало ясно, что он не понимает почему я ему денег не дал. Мудак редкостный.
На Вышке или на ПМе?

А у дык усе ясно. Это непрофильная кафедра. А на непрофильных кафедрах такое весьма часто.

хе-хе.. ты еще охрану труда вспомни , наиздрочейнейшая кафедра была :) просто магнит для придурков какой-то , ни одного нормальнго человека из преподавательского состава :)

Ну на ОТ +/- были вменяемые преподы. А вот админы ихние и всякого рода ассистенты не преподовательского состава чуть менее чем полностью поголовные дебилы.

Думаю, не просто так ваш Дюмин стал зав.кафедрой и не просто будет вам его скинуть. Все там повязано и решается по-своему. В Политехе как-то лет 6 назад студенты решили возмутиться по поводу сбора за выдачу дипломов, собрали подписи, заявления, подали в нужные инстанции. Так ректор отругал декана факультета, на котором учились эти студенты, их всех собрали и припугали так, что все это замялось и так по ныне все сдают молча и никто не смеет возмущаться

Студней, которые защитили диплом, мало чем можно испугать :)

если бы не Хряпин, я ту историю украины никогда не сдала бы))
так он у меня ничего не требовал и я ничего не предлагала, девочки с соседней группы говорили, что достаточно прийти к нему в коротенькой юбочке и/или в блузке с откровенным вырезом, он и так закроет, говорили это по опыту прошлых лет
Главное шоб было шо показывать :) Я в бытность свою студентом насмотрелся на такие варианты :)

и не изменился совсем)
Это тот который уже декан? Он любитель моск покомпостировать на ровном месте... При чём, судя по кадовым ротациям в деканате ПММ не только студентам :))))

2_1192605095.jpg

Хочешь сей а хочешь куй все равно получишь ...

Наше государство "правовое" .... такой бардак слошь и рядом.

И ничего ж этому дебилу не будет.

Про Дюмина - разок по ошибке пришел на его лекцию... был в джинсах и свитере... меня выгнали по причине "что я обнаглел и завалююсь в аудиторию в верхней одежде"... больше таких ошибок не совершал, потому особо негативного мнения о нем нет :)

Ни куя себе... А как на лекцию ходить в сюртуке чоль?

В ХНУРЭ на кафедре украинознавства есть такой заведующий кафедрой как Дюмин А. З. После посещения кафедры украинознавства каждый свидомый гуцул начинает говорить исключительно по-русски.
От его действий страдают:...

Дёмин - хуйло редкостное... Я ржал, когда его кафедру чуть не разогнали.
Второй раз ржал, когда он заграбастал предметы у кафедры философии в деканате работы с иностранными студентами и дистанционного обучения (2й этаж, я там экстерном сдавал).

Поскольку я сдавал предмет, который кафедра украиноведения ни когда не вела, и сам Дюмин по определению ни хуя в нём не смыслит - то мой мозг был вынесен разговорами про цели и суть сталинской украинизации.
На что мне пришлось вынести ему моск в ответ :D

Отпиздохайте его, как-нибудь, зимним вечером по дороге домой, и скажите - сам упал.

Но лучше - добейтесь, чтобы эту хуйню выхухоль небритую оттуда выгнали к хуям.

Сочувствую кафедре :)

Назад
Зверху Знизу