Не может быть бывшим студентом ХИРЭ, т.к. в те годы такого института не существовало. Или я могу себя называть студентом Горного института, если учился в ХИРЭ? Или вы про само здание говорите?Да, это года учёбы. И, что, не может быть жив человек, поступивший в институт, предположим, в 1947 году? Запросто.
Что-то санитары забухали и задерживаются.
НИКОГДА!!! А ну, назови год образования херяника? Когда он занял здание Горного Института?ХНУРЭ 90 лет
Его тогда просто НЕ БЫЛО!!!И, что, не может быть жив человек, поступивший в институт, предположим, в 1947 году?
От тебя другого и не ожидалMØntУ;68596459 сказав(ла):Ох и мразота.... Очкастый импотент, небось, какой-то, весь засаленный, с комплексами
Бли-и-и-н...
Только сейчас дошло...
Оказывается уже прошло 50 лет с поступления в ХИРЭ.
А я то удивляюсь, что на меня женщины не смотрят.
Когда-то в ХИРЭ еще был, пожалуй, самый молодой доктор наук в Харькове - Сергей Яковлев. Защитился в +-30 лет, кажись
MØntУ;68595893 сказав(ла):Наряду с Политехом - кладезь самых стремных уебищных студенток
Он у меня курсовую работу по поисковым системам принимал. Веселый мужик.Воспоминания Самофалова Леонида Дмитриевича,
доцента кафедры Программной инженерии Харьковского национального университета радиоэлектроники.
Шикарный возраст +- 30. Чувак 60 лет защищал диссертацию и защитился.Кажись.
НИКОГДА!!! А ну, назови год образования херяника? Когда он занял здание Горного Института?
Его тогда просто НЕ БЫЛО!!!
Ось щойно прочитав про нього. Пишуть, шо живий і шо йому 97 років. Правда?
А что интимного в вузе и годах учёбы? Почему голосовалка закрытая?
В 50-х кибернетика была вообще вне закона, официально объявлена лженаукой и "продажной девкой империализма"!В конце 50-х стало ощущаться сильное отставание СССР в области кибернетики и радиоэлектроники.
Ну мне было бы интересно посмотреть. )Открыть?
Да, потому что МЛФ и История КПСС занимали больше часов в семестре, чем основы теории цепей, напримерЖаль тогда это некогда было понимать.
Да, потому что МЛФ и История КПСС занимали больше часов в семестре, чем основы теории цепей, например