А честно поступать не пробовали?Да ну??а размер взятки для того чтобы поступить в каразина на бюджет???
Лучший учитель английского и бизнес-тренер, которого я встречал, был вообще с дипломом училища им. Крылова.но с дипломом приспокойно можно устроиться и переводчиком,и частные уроки давать
Ну так может стоит закончить пристойное высшее учебное заведение, обучение в кототором стоит затраченного времени?чтобы подчеркнуть тот факт,что вы закончили высшее учебное заведение!)
А честно поступать не пробовали?
Или Вы из тех, кто говорит "Ты что! Инъяз Сковороды - это круто! Туда меньше, чем за штуку баксов и не поступишь"
Лучший учитель английского и бизнес-тренер, которого я встречал, был вообще с дипломом училища им. Крылова.
Только это отнюдь не значит, что его ТАМ учили английскому.
Ну так может стоит закончить пристойное высшее учебное заведение, обучение в кототором стоит затраченного времени?
Я знаю, что честно поступить можно всегда.Или вы все еще думаете,что все поступают своими силами?
Хорошее самооправдание для лентяев, которые ушли в педофилический институтда на ин.язе даже контрактные места забиты уже до экзаменов!
Тогда зачем вообще этот институт - сиди дома, и учись в International HouseИ считаю,что человек,который хочет учиться,может выучиться в любом вузе и потом прекрасно работать и зарабатывать свои Бабки!
Можно, если за каждую сессию башлять.А эти понты,типа ин.яз каразина-это круто,а пед-фу,фигня....честно!я этого не понимаю.Можно и каразина дебилом закончить!
а что ж тогда медалисты пролетают как фанера над Парижем?Или у них знания плохие?наверное дело в другом...У них нет таких мам и пап которые бегают и за них все решают!Я знаю, что честно поступить можно всегда.
А ни для кого не секрет, что школьная медаль уже давно яйца выеденого не стоит.а что ж тогда медалисты пролетают как фанера над Парижем?Или у них знания плохие?
Ну давать взятку в педе - себя не уважатьА по поводу взяток-имея два высших Ни одному преподу Никогда Ничего не давала!Обломятся!
Да, учится везде надо.Знания,хоть в педе,хоть в меде,хоть в каразина...просто так в голову не прийдут!
Мда, девушка, ваши 2 высших не помогли Вам научится читать.И считаю,нужно выкинуть из головы совковое убеждение,что каразина -это наше все,а другие вузы-фигня!
но с дипломом приспокойно можно устроиться и переводчиком,и частные уроки давать.и поверьте,зарабатывать неплохо!И как показывает практика при устройстве на работу на ваш диплом не всегда смотрят!
а те люди, которые оставили плохие отзывы, учились в ХНПУ или из другого универа???
Ты в школе учишся???? Если да, то пойди узнай у учителей почему они пошли туда
а вообще утверждение ""Ума нет - иди в пед" очень смелое. значит если туда поступаешь,то сразу на тебя вешается клеймо полного дурака..???. такое впечатление что отзывы о каком-то ПТУ здесь пишут...
Каразино- конечно отличный вуз, куда очень сложно попасть. если все же не добираешь пару баллов на бюджет,а идти на контракт очень накладно,то уже рассматриваешь другие варианты из всех возможных. Языки преподаются почти в каждом вузе, но широкий выбор (не только стандартный набор английский, немецкий\французский) языков на изучение далеко не везде. вот сейчас китайский набирает оборотов, и я не думаю что на курсах его можно достаточно выучить. а в вузах он мало где преподается, вот так и получается что у нас в городе выучить менее распространенные языки мало возможно???
не все учителя из педагогического в моей школе. многие из ХПИ и Каразино, ХГПА
Каразино
Так с дипломом из педа устроиться, или на него не смотрят? Или именно на диплом педа смотреть не хотят?
это в Сковороды так учат писать?
нет, это так в школе учат! нравится искать ошибки в чужих словах???!!
Девушка, не надо перекручивать чужие слова.Так что не надо рассказывать,что каразина-это Все,а другие вузы-фигня!
Вы до сих пор не поняли что речь идет не о каких-нибудь исключительных единичных случаях, а о среднем уровне выпускников и, соответственно о качестве преподавания?И еще вопросик-человек все 5 лет учится в Каразина,получает свои троечки,потом получает диплом и идет работать(или там все только на отлично учатся?)И в педе человек пашет все пять лет,т.к.реально хочет стать нормальным спецом,выпускается и идет устраиваться на работу.
Я уже на 3-м курсе подрабатывала переводчиком в брачном агентстве.
а вообще утверждение ""Ума нет - иди в пед" очень смелое. значит если туда поступаешь,то сразу на тебя вешается клеймо полного дурака..???. такое впечатление что отзывы о каком-то ПТУ здесь пишут...
Каразина- конечно отличный вуз, куда очень сложно попасть. если все же не добираешь пару баллов на бюджет,а идти на контракт очень накладно,то уже рассматриваешь другие варианты из всех возможных. Языки преподаются почти в каждом вузе, но широкий выбор (не только стандартный набор английский, немецкий\французский) языков на изучение далеко не везде. вот сейчас китайский набирает оборотов, и я не думаю что на курсах его можно достаточно выучить. а в вузах он мало где преподается, вот так и получается что у нас в городе выучить менее распространенные языки мало возможно???
Раньше многие шли по направлениям из глухомани,брали их вне конкурса,наверное поэтому и сложилось такое мнение.У нас была пионервожатая,скорее всего пионербаба,которая жила в сельской местности,потом по направлению местной школы поступила в пед,в лагере была сезон,говорить с ней не о чем было,мало того была студенткой филфака и говорила бегить.стоить.карвать,лисапед.Думала с годами человек выгавкался,но ничего подобного не произошло,она сейчас работает в пединституте,уже много лет,а на днях нужен был мне дубликат документа,она вызвалась помочь и назначая встречу в метро спрашивает у меня,в какой лучше вагон садиться,я еще ее переспросила,что значит в какой?Она мне раздраженно так поясняет *ну.как ты не понимаешь?под зад или под перед...*))))))))))).О чем можно говорить после этого.не спорю преподаватели есть сильные,но вот из-за таких сложилось особое впечатление.а сколько их было раньше,сейчас не знаю,но коль такие там работают,то думаю руководство вуза все устраивает...