Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНПУ; Японский язык

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
скажемо так - спілкуючись з іноземцями особисто я бачу більшу кількість людей,що володіють англійською,ніж серед сндешників.

хоча це може бути наслідком так званої "російської англійської" - спеціального суржику англійської якого ніхто крім росіян не розуміє.у інших странах такого немає - або знають і використовують,або не знають і відповідно на рідній спілкуються.

от доречі свіженький відгук на офіційний переклад росіянами міжнародного ігрового проекту з мільоною аудиторією
i cant understand that they've wrote. I can understand little kid, but i cant understand this official translate

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
скажемо так - спілкуючись з іноземцями особисто я бачу більшу кількість людей,що володіють англійською,ніж серед сндешників.

Может вы общаетесь с теми, кому положено знать английский. Я не был во Франции, но слышал от тех, кто был, что если выйти на улицу, то с английским языком там у народа туго, это даже если не брать их нелюбовь к английскому.

хоча це може бути наслідком так званої "російської англійської" - спеціального суржику англійської якого ніхто крім росіян не розуміє.у інших странах такого немає - або знають і використовують,або не знають і відповідно на рідній спілкуються.

от свіженьке доречі :)

Та ладно. Я работал в филиале английской фирмы в Харькове, еще филиалы были в Голландии и Испании. Я такого начитался и наслушался от тех, кто по профессии обязан знать английский. Ошибки делают все и систему образования ссср считаю достойной.

от доречі свіженький відгук на офіційний переклад нашими міжнародного ігрового проекту з мільйоною аудиторією

Ошибок не видите? Может они не понимают из-за того, что сами язык не знают?:D

звичайна форумна писанина

Могу сделать вывод, что человек не понимает перевод по причине слабого знания языка. А вообще... у вас нет ссылки на этот перевод? Я б сам почитал, оценил.

тяжелы язык

лучше учить Китайский чем Японский!

Что?:D Вы серьезно? Я в турции немца встретил, хотел спросить по английски как пройти к торговому центру. Он твердил одно (по-немецки): я не говорю по английски, пришлось объясняться по-немецки как мог. Он даже пары слов не знал. При том, что приехал в чужую страну. Откуда такие выводы про знание английского немцами? Наши люди знают английский очень неплохо.

думаю про немцев знаю получше.
К примеру полицаи англ понимают. И стоит учитывать что много слов сходных. А по повоту Турции, Мальорки, Франции для немцев это как поездка для Украинца в соседний город. При полёте в другую страну меньше проверок документов, чем украинцу в Россию съездить. И немцы путешествуют больше чем украинцы, не стоит судить по одному туристу в Турции. Это все равно что судить по отдыхаючхим в Кирилловке.

PS Турция не очень котируется как курорт. Турков и тут хватает, показывают не с лучшей стороны себя. Стандарт - Мальорка, кто по богаче Мальдивы.

Останнє редагування:
Могу сделать вывод, что человек не понимает перевод по причине слабого знания языка. А вообще... у вас нет ссылки на этот перевод? Я б сам почитал, оценил.

це цілий ігровий проект,по більшості переклад внутриігровий.
доречі вистачає і їхнього перекладу з інглійського на російську нелюдською мовою.хай ще на англійську криво,але на свою рідну мову перекласти так,щоб язика ломав читаючи... це повний ппц.

лучше учить Китайский чем Японский!

ок кеп

xiexie :)

думаю про немцев знаю получше.
К примеру полицаи англ понимают. И стоит учитывать что много слов сходных.

Какие же? Gift, fast, stern?:) Да уж. Или idee - так и по русски идея. Вспомните, сколько английских слов заимствовано русскими, я даже не буду перечислять, так что сходных слов много и в русском-английском тоже.

PS Турция не очень котируется как курорт.

Это было в Стамбуле, и возможно он приехал по работе, но точно не на пляж.

жах :рл:

А то переводчик такую фигню выдает, ничего не понятно
Он написал такую же фигню, которую выдает переводчик, а так как эта фигня пропущена 2 раза через переводчик, то она становится еще фиговее.

Он написал такую же фигню, которую выдает переводчик, а так как эта фигня пропущена 2 раза через переводчик, то она становится еще фиговее.

Два раза через переводчик это жестоко:D

його пост це переклад через гуглоперекладач(скоріш за все) цитати з того ж поста

Назад
Зверху Знизу