Ну может кому-то и нравится проводить вечера в обнимку с учебниками,изучая абсолютно ненужные дисциплины да еще и просиживать штаны на лекциях,но лично я считаю,что это время лучше посвятить чему-то более полезному
Ну может кому-то и нравится проводить вечера в обнимку с учебниками,изучая абсолютно ненужные дисциплины да еще и просиживать штаны на лекциях,но лично я считаю,что это время лучше посвятить чему-то более полезному
меня бы жаба и за 5 копеек задавила, вы учиться не пробывали сами, а не за 150? кстати, я думаю, что сумма варьируется для разных факультетов, в частности ин.яз, экономический и юридический - песня особая
5 лет назад закончила
Если бы я слушал то,что говорят учителя,вырос бы в кого-то типа вас.Ну какие там могут быть студенты???Пед-еще 5 потеряных год жизни,где не только новому не научат,а и старое выбьют из башки.ну, SergeyUY так всё и понял (по-Миргородски, шо ли?). Если вышесказанное ко мне, то собственно мне не из Сковороды, а из Шевченко виднее (не люблю давать оценку ВУЗам по крутизне самой крутой), а если к студентам-сковородянам - то фигасе их обгаживать типа "образование третьесортное". Самого-то, небось, полтавские учителя учили или вАще самородок продвинутый?
Че вы о себе да о себе???Если с вас бабло требуют,нанадо других розводить.так и в Каразина учителя тоже будут учить, не. А выбрал Каразина"шоб сало було блыжче возити" ?.
за это время многое изменилось
ааа,,,прикольный этот хф"регистрируешься"---подпишы цыфры на какойнибудь ж...задницэ...
так вот,дорогая Инна Семеновна.забудьте про Серуа на месятц..а Я имел "в виду"---шо после ПУ---"профессия"=учител.и после ХНУ=учител(ну,там...с "более расшыренными полномочиями"),а "учител" в нашэй реальности="неблагодарная" проф.="терпила" со всех сторон.так шо там делать в этом ПУ или ХНУ с такими перспективами... ---это и есть атвет афтару темы=ТСу. .
а вот если бы з/п учителя(дажэ не "препода") была=4800уах---это было немного "престижно".(нну...как в чехии или ещо где...).и наркоманов было бы по итогу меньшэ.но...пофторюю---политический момент=не тот.
пед Сковороды дает приговор?
Если только сам так считаешь.