Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНЭУ (ИНЖЕК)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тоже ЭИ в 2010 закончил, эх скучаю теперь!Хотя учиться было не легко, были такие предметы от которых просто выворачивало, точнее преподаватели такие были, но их крайне мало, даже на фак-те эи!
Зато школа жизнь на этом фак-те офигенская, особенно 1-3 курс.
А по заочке, у меня много знакомых там училось-учится-норм все, главное зарабатывать нормально, что б сессию сдавать!

Останнє редагування:
Я закончила в 2006 году финфак, было всякого, но не могу назвать наш универ вымагательским. Поступала при Грачеве, а потом и Проноза стал деканом. Все было гууд! На выпускном отлично погуляли. Были яркие преподаватели и не очень, но все по своему связаны с определенным этапом жизни, который дал многим настоящих друзей и кучу классных веселых воспоминаний. Ах, да! Была неприятная история с философией)))

Та нормально всё было с философией, нормально!!!))) А вот выпускной мне не понравился - АЦТОЙ!!!)))) Ты мне лучше скажи неужто это ты на аве??)))))

Я писала про Грачева-декана, а Грачев-препод - его сын, нормальный мужик, не то что папаша.

Та младший вообще пох..ст)))))

Учусь :)
финансовый факультет
обстановка вполне радует
преподаватели в основном очень хорошие. очень много людей, с которыми действительно интересно пообщаться на темы, которые касаются специальности.
я на бюджете, ни разу ни за что не платила, сама сдаю, стипендию получаю.
некоторые знакомые платили. но тут не угадаешь. есть преподы, которые за 20 грн модуль закрывают, а некоторые по слухам от 100$ хотят за 2 модуля + экзамен

А некоторым мудакам приходится зачёты чаем закрывать. Количеством минимум 10 пачек. Натурой берут, сволочи учёные...

Кто поможет с контрольной по теории вероятности, у заочников 2й курс. Менеджмент организаций.

Кстати, диплом стоит 36,78 грн. Сегодня защитился, сказали выплатить. Всё официально, не волнуйтесь.

аахах, так вот сколько стоит высшее образование блеать:іржач::іржач:

Некоторые может и работают серьезно, но не декан заочного и многие другие умеют "Скопить" деньги не выходя за стены "ИНЖЕКА", говорю как человек хорошо знающий систему изнутри. и борьба там только с нижним звеном......

Некоторые может и работают серьезно, но не декан заочного и многие другие умеют "Скопить" деньги не выходя за стены "ИНЖЕКА", говорю как человек хорошо знающий систему изнутри. и борьба там только с нижним звеном......

ну да эти личности там неплохо себя чувствуют, первое что бросилось в глаза у упомянутой особы часы за н-ную сумму долларов с тремя нолями =)))

Я сейчас на последнем курсе на заочке, специальность УиА. Подскажите если кто знает можно ли сессию чисто за деньги сдать, чтоб никакие контрольные не делать? И сколько примерно сессия обходится денег?

Закончил ХНЭУ (ИНЖЭК) 2010г. 407 спец. (аналогичная 401)!

Нужна помощь,обращайтесь!

Учусь на ЭиП) Мозг выносят нормально,кучу статей,модули,контрольный,посещение, пока не платила и у сергиенко сдала на 9 баллов! деканат у нас самый хороший,внимательный,все проблемы решить могут и поймут,как семейный(в смысле задерживается оплата контракта,работа,мама заболела и т.д.) так и связанный с учебой. Хотя есть кадры у которых все схвачено,блат им одни 10 ставят,но они учаться нормально. а вообще хрен поймешь...

вот вопрос :
поступать в след году...
слышал что инжек отправляет своих студентов за бугор!!!
кто что знает?как?куда?...вроде в сша..но хотелось бы так сказать инфу изнутри...

вот вопрос :
поступать в след году...
слышал что инжек отправляет своих студентов за бугор!!!
кто что знает?как?куда?...вроде в сша..но хотелось бы так сказать инфу изнутри...

2 крупных программы - французская и австрийская

я б такой что сразу уехать куданить в ЮК учица..
но это бля дороговато для меня((
вот знакомые слышал кто инжек заканчивали сваливали в США стажироваца и работать...

да и ты знаешь чтонить про французкую программу???
на офсайте инжека написана только одна специальность с этим вузом в леоне...
я как бы в международную экономику мечу...с английским проблем нету!

я б такой что сразу уехать куданить в ЮК учица..
но это бля дороговато для меня((
вот знакомые слышал кто инжек заканчивали сваливали в США стажироваца и работать...

да и ты знаешь чтонить про французкую программу???
на офсайте инжека написана только одна специальность с этим вузом в леоне...
я как бы в международную экономику мечу...с английским проблем нету!

Про америку я ничего не слышал, знаю про французскую программу - леон.
Но хз. А по поводу стажировки в США - есть аналог ворк и тревел именно стажировка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот чувак в курсе. он отправляет и work and travel и на стажировку.
я через него по W&T ездил.

Ну а что там у них про МЭО... хз... я знаю только про айтишников :)

Назад
Зверху Знизу