Экзаменационная сессия одна в году.
насколько я помню, то весной, но и экзаменов 8-11 штук...Круто
А в каком месяце?
И сколько предметов в среднем?
Я вообще заметил, что если кто-то платит, то говорит, что все платят и без денег не сдашь.
Не знаю, можно ли говорить такое о тех, кто не платит, но на ЭИ такого я за шесть лет не встретил (сейчас заканчиваю универ).
Физ-ра — исключение, та и то бы с удовольствием ходил и сдавал, если б ночью не работал.
ЖЕНЩИНА ПСИХОЛОГ АХАХАХАХАХХА, ты неудачница возомнившая себя психологом и великим мыслителем, у тебя ЧСВ на пределе (чуство собственной важности) небось думаешь что ты нужна людям, на сама то деле всё и так ясно..сори за флуд просто не могу сдерживаться когда женщин психологов вижу АХАХХАХА))))А я работаю, мало того, психология изменила мою жизнь и это мой путь...
я буду поступать на факультет Эи, кафедру компьютерных систем и технологий, мультимедийных изданий, шо реально сложно будет?ЭИ - это ЭИ)
трудно, а что делать)
Да, отработка, но это не считается, мне кажется скоро абсолютно официально за отработку деньги введут. Нам декан в последний раз просто официально сказал, чтоб купили монитор или что-то такое (на человек 15 неотработавших).
Черчение мою специальность обошло стороной (два чертежа по материаловедению вроде всего)
Ну дык она имиджмейкер ЭИ, чичас за франц. программу отвечает, за связи с околоИТишными фирмочками, конференции и т.п., прессекретарь ХНЭУ ей-богуЭИ выпуск 2008, денег не берет никто, кроме конечно физры. На ЭИ надо пахать и не ссориться с кафедрой. Кстати, а вы заметили, что Золотареву по телеку показывают и в метро с какого это перепугу интересно?
Та не оправдывайся, флуди... хоть в сети пофлуди от душисори за флуд
100% - правда!
Сама закончила ИНЖЕК (дневная форма обучения) - платить не приходилось, подруга закончила заочно - то же самое.
Платят те, кто сам хочет платить, те, которым это проще. Думаю, что скорее это зависит от студента, нежели от препода.
УиА 2004 дневное.
обучение в большинстве убогое, мало кто знает предмет.
те кто знают (особенно практики) исповедуют принцип - "после выпуска вы-студенты наши конкуренты, думайте дальше сами"
на заочке - там вообще ловить нечего, разче что тупо нужна корочка.
Кто учится или недавно закончил, поделитесь впечатлениями. Интересует заочная форма обучения. Сколько сесиссий в учебном году? Задают ли на дом контрольные работы? Преподаватели-вымогатели или можно нормально учиться и самому все сдавать? и т.д.