Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как по мне - хорошие изменения)
вуз развивается достаточно быстро ... сколько за эти 20 лет корпусов то отгрохалибедный хиикс, 20-й раз за 20 лет переиминовывают
увеличение бюджетных мест, возможность интегрировать в себя другие вузы и №"!коммерческая тайна№"!чем же они хороши-то?
Меняются вывески....ХНАГХ стала университетом
Позор. Университет должен быть один - Каразина. Все остальное - бурсы и техникумы.
гуляйте вальсом! альмаматер стала универом! монополии конец!![]()
увеличение бюджетных мест, возможность интегрировать в себя другие вузы и №"!коммерческая тайна№"!
была твоя альмаматер...
Как это влияет на качество образования например?
Никак, качество образования на сегодня второстепенно во всей стране: украине нужны идиоты, типа sergeime, что бы легче ими было манипулировать.Как это влияет на качество образования например?
Никак, качество образования на сегодня второстепенно во всей стране: украине нужны идиоты, типа sergeime, что бы легче ими было манипулировать.
Никак, качество образования на сегодня второстепенно во всей стране: украине нужны идиоты, типа sergeime, что бы легче ими было манипулировать.
та достаточно посмореть на каких выселках он находится,шоп понять.что он строился для селюков с мощными квадрицепсамиКогда я поступал пацану считалось большим западлом идти в ХИИКС, считалось что если ты туп как дуб и ни на что не способен - этот вуз для тебя. А теперь он унивеситет.![]()
та достаточно посмореть на каких выселках он находится,шоп понять.что он строился для селюков с мощными квадрицепсами
он находится посреди горыВы что-то путате наверное... находится он в центре практически...
самое главное, что вы не отрицаете того, что вы идиотЯ ХГУ закончил еще хуй знает когда в 90-х и с образованием у меня полный порядок.
ничего мракобес этот не путает, но и что такое метро походу тоже слабо знает, т.к. говорит о горе, на которую надо пешкаруса с маршрутки квадрациклитьВы что-то путате наверное... находится он в центре практически...
самое главное, что вы не отрицаете того, что вы идиота это, говорит уже о многом ...