Допомагаємо ЗСУ!

хна для волос

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хна для волос

Девчонки,посоветуйте какая самая лучшая хна???и где лучше всего покупать?на каком сайте заказать??? покупала обычную за 1,50 , а эффекта ноль... другую не встречала

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девчонки,посоветуйте какая самая лучшая хна???и где лучше всего покупать?на каком сайте заказать??? покупала обычную за 1,50 , а эффекта ноль... другую не встречала

а какой, по-вашему, должен быть эффект? красящий? укрепляющий?

а какой, по-вашему, должен быть эффект? красящий? укрепляющий?

укрепляющий..
на этом сайте много видов.а какая лучше - не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

против выпадения .....

1. возможно, вы недостаточно регулярно пользуетесь. или с недостаточной частотой. или сравнительно недолго, чтобы судить о результатах.

2. если выпадение обусловлено внутренними проблемами организма (гормональное...или заболевания какие-либо...или восстановление после беременности-кормления), то никакие наружные средства здесь не помогут. и не только хна. организм должен прежде прийти в норму, устранив причину.

лично мне хна прекрасно помогает в качестве укрепляющего средства от сезонной осенней "линьки". причем самая обычная - та, что по рупьписят)))

на этом сайте много видов.а какая лучше - не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы поосторожничала этой продукцией, т.к. совершенно непонятно из написанного, что именно в составе.
это с сайта:
Склад: хна, харад, бахера, амла, шикакаі, кава, катха, брахмі, бхріграш.:confused: что бы это могло значить?

наслышана уже о том, что некоторая хна из индии, продающаяся у нас, содержит какую-то ядерную химию в качестве то ли дополнительного красителя, то ли усилителя пигмента...т.е. не является полностью натуральным продуктом.
причем здесь же, на форуме, кто-то из девушек уже описывал печальный опыт использования индийской хны. я не ручаюсь, что именно той, которая на сайте...но все же...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу