Я вложусь, но это эконом полный. Почти все прийдется делать самому и из самых бюджетных материалов.
Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.
Випробування, навіщо?это не интересно, это естественно. религии - исключительно упрощенное описание мироздания, которое доступно большинству людей. задача религии не объяснять мироздание, а стимулировать человека к соблюдению этики. разные они в силу разных культур.
несмотря на разницу, все религии, так или иначе, стимулируют человека к безупречному поведению. второй вопрос, что это не дает гарантии
в основном так и есть. если бы людей создали, для того чтобы постоянно в их жизнь вмешиваться, это было бы нелогично. логичнее предположить, что жизнь - испытание.
Был. Еще при совке. Родственники и сейчас там. Слава Богу уцелели в бойне. Да, считают городом - а как по мне - село))) Последний раз там был в 1985. Это как в фильме - "Лучше вы к нам!"
Ты там был хоть раз в жизни?
Селом можно назвать разве что часть заселенной территории, близкую к горам. Побережье ну совсем не напоминает село. Бывал там несколько раз, последний - тоже, где-то в первой половине восьмидесятых.считают городом - а как по мне - село
я вот именно так думал, когда мне было лет 17-18.
вы совсем забыли о свободе воли, должен быть выбор, и ценен не всякий, а трудный
Добре. На цьому і облишимо.ваши представления пока-что на уровне 5 класса десятилетки в этом вопросе.
Ви помилково вирішили що я вважаю Вас преможцемток не обижайтесь. у вас еще масса времени, чтобы стать мудрее )
Всё давно известно. Харьковские армяне продали евреям из Днепра участок под застройку. Магазины под маркой ХМК пока остались и начали торговать продукцией тоговой марки АЛАН из Днепра.Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.
Люди привыкшие жрать разную хуйню типа Денвера не заметят ухода ХМК.
Это была торговая марка, где технологии совершенствовались десятки лет.
Гдє блять рібакам опаріші блять 7171717171
Всё давно известно. Харьковские армяне продали евреям из Днепра участок под застройку. Магазины под маркой ХМК пока остались и начали торговать продукцией тоговой марки АЛАН из Днепра.
Люди привыкшие жрать разную хуйню типа Денвера не заметят ухода ХМК.
Это была торговая марка, где технологии совершенствовались десятки лет.
с точки зрения атеизма это не имеет значения. заселить атеистами )
нет проблем. значит такому дураку как я не о чем говорить с таким умным как вы. согласны?
не обижайтесь, но сама постановка вопроса детская. мне не нужно никого побеждать, я делюсь опытом, и он, суд по всему, у меня больше. ваши взгляды у меня были в молодости, они ушли, потому что оказались несостоятельными. вы их еще поменяете, но не сегодея и не завтра, вот посмотрите )