Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
coins717 , по ходу у всех так, раньше или позже нервы сдают на первом ремонте и закрываешь глаза, лишь бы поскорее :D:D:D :пиво:

Я вложусь, но это эконом полный. Почти все прийдется делать самому и из самых бюджетных материалов.

Самые бюджетные материалы не всегда экономия, особенно если сам делаешь и опыта не особо. К примеру, кнауф финиш дешевле плато финиша, и очень дешевле кнауф мультифиниш. Но без опыта , притом хорошего, ты так нашпаклюешь, что мама дорогая - там надо уметь за два проглада выровнять, иначе задирается. Можно конечно домешивать, но уже не сильно экономно - добавил мультика в финиш = по цене с плато, по работе и результату тоже +/-. Клей плиточный купишь дешево говнодевятку церезита - поотстреливает плитка местами чего доброго (частично, но тоже не фонтан), попадешь на переделку - уж лучше крайселя 102 купить сразу, разницы на всей квартире сотни три-четыре гривен, работа и результат явно лучше. Грунт тоже сомнительная экономия разведенный ПВА с загустителем покупать вместо хотя бы фронта. И так везде

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.

и тут Жилстрой уже жало сунул:D

это не интересно, это естественно. религии - исключительно упрощенное описание мироздания, которое доступно большинству людей. задача религии не объяснять мироздание, а стимулировать человека к соблюдению этики. разные они в силу разных культур.

несмотря на разницу, все религии, так или иначе, стимулируют человека к безупречному поведению. второй вопрос, что это не дает гарантии

в основном так и есть. если бы людей создали, для того чтобы постоянно в их жизнь вмешиваться, это было бы нелогично. логичнее предположить, что жизнь - испытание.
Випробування, навіщо?
Якщо творець\творці всемогутні, навіщо гратись і випробування. Чому не створити одразу те що треба?
Знову таки, згідно християнства, кожного створив Бог. І саме він створив того хто пройде випробування і того хто ні.
Звісно Ви скажете щось накшталт "хто ми такі щоб робити висновки". Цим можна виправдати будь що.
Але я визнаю логіку.

Але я все таки вважаю що ми самі по собі. І ніяких випробувань та покарань за неслухняність. Як і винагород.

Єдине з чим згоден, що релігії вчать більш комфортно уживатісь в суспільстві. Але не всі.

:іржач:
Ты там был хоть раз в жизни?
Был. Еще при совке. Родственники и сейчас там. Слава Богу уцелели в бойне. Да, считают городом - а как по мне - село))) Последний раз там был в 1985. Это как в фильме - "Лучше вы к нам!"

считают городом - а как по мне - село
Селом можно назвать разве что часть заселенной территории, близкую к горам. Побережье ну совсем не напоминает село. Бывал там несколько раз, последний - тоже, где-то в первой половине восьмидесятых.

я вот именно так думал, когда мне было лет 17-18.

вы совсем забыли о свободе воли, должен быть выбор, и ценен не всякий, а трудный

Тобто якби Ви щось створили. Ну наприклад аудіо підсилювач.
Ви б не робили одразу справний та якісний, так? Хоча могли би. Ви би створили криві косі, з розрахунку що якийсь з них стане таки гарним і Вам підійде іі Ви його собі лишите?

Це ж нонсенс.

Точніше спроба виправдати релігійне представлення світу. Воно не зходится ніяк. Тому ставляться такі "заглушки" як то "путі господні нє сіповєдімі", "ти не можеш розуміти все" і тп.

Мені 37.

ток не обижайтесь. у вас еще масса времени, чтобы стать мудрее )
Ви помилково вирішили що я вважаю Вас преможцем :)
Ваші погляди я мав десь до 20 років.
Потім почав дорослішати :(

А тема о чем?

Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.
Всё давно известно. Харьковские армяне продали евреям из Днепра участок под застройку. Магазины под маркой ХМК пока остались и начали торговать продукцией тоговой марки АЛАН из Днепра.

Люди привыкшие жрать разную хуйню типа Денвера не заметят ухода ХМК.
Это была торговая марка, где технологии совершенствовались десятки лет.:ганьба:

Гдє блять рібакам опаріші блять 7171717171

Всё давно известно. Харьковские армяне продали евреям из Днепра участок под застройку. Магазины под маркой ХМК пока остались и начали торговать продукцией тоговой марки АЛАН из Днепра.

Люди привыкшие жрать разную хуйню типа Денвера не заметят ухода ХМК.
Это была торговая марка, где технологии совершенствовались десятки лет.:ганьба:

ну хоть один человек понимающий и знающийся нашелся!!! короче - жрите хамон - ляшки свежеубиенных свинюк. пока не завонялись)))

Продукцию Алан в черный список. Купил в Фоззи бекон за немалые деньги, т.к. в магазине есть слайсер. Порезали на полоски. Я готовил американские бургеры. Начал выжаривать бекон, так он оказался клееным из обрезков. Все бы ничего, если бы этот долбаный клей не начал подгорать при вытапливании жира.

нет проблем. значит такому дураку как я не о чем говорить с таким умным как вы. согласны?

ну от к так :D

А речення вище все навпаки

не обижайтесь, но сама постановка вопроса детская. мне не нужно никого побеждать, я делюсь опытом, и он, суд по всему, у меня больше. ваши взгляды у меня были в молодости, они ушли, потому что оказались несостоятельными. вы их еще поменяете, но не сегодея и не завтра, вот посмотрите )

Тобто в одному випадку я Вас дураком називаю бо пережив етап ваших поглядів ще у юності. А ви кажучи те саме - то вже не називання дураком і я маю не ображатись? :D

Та які образи. У вас типовий світогляд типової людини що вірить у релігії.
Мені ця позиція не цікава, бо нічого нового там немає. А досвід доводить її неспроможніть.

Бажаю здоров'я :):цехф:

45382580d70364802cc.jpg

Назад
Зверху Знизу