Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб для украинцев подорожает до уровня европейских цен

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
Единственное , что выручало. Даже старый телик взамен брали за 50 руб. Кредит был нормальным. 14 % и никакого наёба. Даже пальто брали в кредит.

Как это 14%??? Тут говорят, что кредиты были беспроцентными... :незнаю:

Так какого хуя про моих маму папу варнякаешь?

Даже если бы тогда и была, все равно бы купил в кредит без ущерба для себя и семьи.

Какие-такие проценты? Где вы такое видели в совдении?

Ты немножко неадекватен :) Я задал тебе простой вопрос, почему он вызвал такую реакцию - непонятно :незнаю:
Кредиты в СССР:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гос-во брало у народа под 2-3 %, а давало под 14

Государство брало под 1%, под 3% вклады были только долгосрочные, на 3 года без права снятия.

в рамках евроинтеграции отменили регулирование цен на социально важные продукты...

Будет дорогой хлеб - откроют частные пекарни и будут продавать по разумным ценам.
А жлобы быстро прогорят.
В Днепре на рынке вишню и черешню можно были купить дорого, а можно было и дешево.
Ибо у выхода с рынка никопольские продавцы продавали дешево, им никак не светило везти ягоду домой.
Так и будет везде.
Кто захочет продать, тот скинет цену.

Кажуть госрегулирование цен на продукты питания отменили. Наконец то рынок будет развиваться без этой отрыжки Советского ярма на теле Европейской Украины.:україна:

да-да, поделенный рынок будет развиваться. да-да мы верим-верим

Бред! Я первый открою пекарню и буду продавать хлеб по 11,5 грн

чувак, ты очень наивен. Как только ты это сделаешь - твое тело найдут где-нить в посадке через неделю, а предприятие или поменяет собственника или банально сгорит

Ну молодец :) Мама, папа кормили ? Или уже семейный человек был? :)

я смотрю, ты действительно местный клоун. для особо одаренных повторяю зарплаты 2-х инженеров с 2-мя детьми БЕЗ помощи родителей хватало на все. Во всяком случае я с сестрой не слышал от родителей слов, что нет денег купить то-то и то-то и в семье ругни из-за денег не было никогда. Раз в год ЖЕЛЕЗНО ездили или на Азов или на Черное море на 2 недели. Каждое лето в детский лагерь вдвоем на месяц.

Это сарказм?
Я тебя удивлю, но я там жила. И кредиты брала,ибо...

кредиты были разные, представьте. Если вы "действительно" жили там. Были и безпроцентные - выделялись предприятиями. Были потребительские - там да, был какой-то процент

я смотрю, ты действительно местный клоун. для особо одаренных повторяю зарплаты 2-х инженеров с 2-мя детьми БЕЗ помощи родителей хватало на все. Во всяком случае я с сестрой не слышал от родителей слов, что нет денег купить то-то и то-то и в семье ругни из-за денег не было никогда. Раз в год ЖЕЛЕЗНО ездили или на Азов или на Черное море на 2 недели. Каждое лето в детский лагерь вдвоем на месяц.

Сейчас зарплаты двух толковых инженеров хватит тоже на все.

Главных инженеров, или обычных?

Хлеб для украинцев подорожает до уровня европейских цен

Такое мнению высказал глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Алексей Дорошенко.

agf8fh.webp

Дорошенко отмечает, что внутренние цены на продукты питания в Украине растут до уровня европейских. По его мнению, хлеб не станет исключением.

«Хлеб является одним из главных продуктов нашего стола. Это имеет глубокие исторические корни и является неизменным до сих пор. Поэтому хлеб — это последний продукт, который подтянется до уровня европейских цен», — отмечает эксперт.

Он также сообщил, что Ассоциация поставщиков торговых сетей изучила самую низкую цену на черный хлеб в супермаркетах разных стран. Оказалось, что в Украине хлеб стоит намного дешевле.

«В Украине килограмм черного хлеба обойдется в 21 грн. Учитывая, что средняя цена за килограмм социального черного хлеба составляет 11,8 грн, то найденный нами в зарубежных магазинах хлеб оказался значительно дороже», — констатирует эксперт.

Эксперт привел в качестве примера цены на хлеб у европейских соседей. Так, самый дешевый хлеб продается в Литве, его можно купить за 33,7 грн — на 60% дороже украинского хлеба. В Эстонии в 35,2 грн, в Польше — 41,4 грн. Ржаной хлеб в Беларуси стоит 34,4 грн. Цена черного хлеба в Венгрии самая высокая среди всех стран — 66,2 грн.

пидарасы

Назад
Зверху Знизу