Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб для украинцев подорожает до уровня европейских цен

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
трудно не согласится, но в большинстве своем, хлеб который сейчас продают отвратного качества и из отвратой муки.
Хорошую муку Гройсман с Порошенко забирают и вывозят в Панаму на офшоры.

Ну ты ж понимаешь, что это разговор ни о чём. У инженеров разные зарплаты были и есть.

Были и безпроцентные - выделялись предприятиями

Забыли добавить "некоторыми".

трудно не согласится, но в большинстве своем, хлеб который сейчас продают отвратного качества и из отвратой муки

Это в Харькове, что ли?
В Днепре отличный хлеб.
Покупайте хлеб из частных пекарен, а не муниципальных.
Не нравится - купите хлебопечку.
Вообще никаких претензий не будет.
Мои родственники в селах такие используют.
И за хреновую муку на рынке продавцу могут морду набить.
Это как минимум.

Как только ты это сделаешь - твое тело найдут где-нить в посадке через неделю

Не гоните пургу, ибо я начинаю думать что Харьков весь бандитский город.
У нас куча частных пекарен, и у каждой свой ассортимент сортов хлеба.
И согласовывать каждый день цену каждого сорта никому нафиг не надо.
Уже пекарни собрались уменьшить кол-во выпускаемого хлеба, потому что не реализуется весь объем.
А забирать обратно их тоже достало.

хлеб который сейчас продают отвратного качества и из отвратой муки.
Хлеб - да. Беру в АТБ самую бюджетную. Хлеб- вам и не снилось.
Хлеб для украинцев подорожает до уровня еврейских цен
Это уже давно произошло.
Покупайте хлеб из частных пекарен,
Баварский - сказка. Но сеть очень слабенькая.

А петя дует лохам в уши про 11% инфляции
Этот не вечный.
Да никто вам не даст открыть частные пекарни,
Да их и сейчас полно. Кулиничи исправились. А кто остался из салтовских? 8? 11? Реальное г... гонят.

Вато-скотокацап негодуе? ))))))
Предлагаю следующий вариант - кверулентная особь в(АТО)ск(ОТО)-кацапа низко припадая хордой к земле и роняя дымящийся кал несётся с жалобным воем на то, что ей, особи, не дают стучать серпом по молоту и ваще обижают злобные ИГИЛо-бандеровцы, мешая плевать змеиным ядом руськаго мира...
Точно в этот же момент я собираюсь попивать коньячок, задравши ноги на стол и хихикая над церебральным ущемленцем, порождённым совком и кусочком ватной писи.
Начинайте, прошу вас!
Если можно, то прямо сейчас, не дожидаясь понедельника.
Можно также заверещать: " - Путен, введи!" и треснуться сразу всем налобным кератином апстену. Но!
Я ведь предлагал уже вам наиболее удобный вам вариант "Чемодан-вокзал- и радостный приём в Мордоре Расистской Педерации" )))))))))))

Ебанутый,точно ебанутый....
когда из психушки отпустили а ?:D:D

Ну шо, Алишка, семейкой не жертвуешь, многочислена-а-а-а-ай)))))))
Сосиски с ватой ничем не хуже сосисок соей.
Сорт "Из отборного мяса скотa"

Ты жрешь сосиски с ватой?
Приятного тебе аппетита,свари себе кисель из гамна...и запей...:D:D:D

Например? У нас например в продаже только кулиничи,салтов и новая бавария. А что эксклюзивненького частного у вас есть?

Нахлебник , французская булочная , еще несколько мелких:незнаю:

В магазинчиках спрашивайте поставщика. В простых кулёчках.У нас змиевской какой-то. Хороший. Я редко беру. Пеку сама.

Например? У нас например в продаже только кулиничи,салтов и новая бавария. А что эксклюзивненького частного у вас есть?

а пекарни супермаркетов. Правда они в основоном из заморозки пекут, но все же неплохо получается

ну а вообще, хлеб не надо трогать, лучше алкоголь поднять.
Пивас - от 3$
Водяра - от 10$
Винил - от 5$
Конина - от 15$

Вали в рашку, там наїсися хліба. Які проблеми?
ИДИ НАХУЙ!Что бы тебя вся рашка в жопу ебала сутками,пидор конченный,тфы баран даже не понимаешь о чем суть!потому что ты продажная шлюха и башкой не думаешь

ИДИ НАХУЙ!Что бы тебя вся рашка в жопу ебала сутками,пидор конченный,тфы баран даже не понимаешь о чем суть!потому что ты продажная шлюха и башкой не думаешь

Прикольно бомбить в кацапа.:D

Істерикою ватки задоволений.
Да я на тебя как на животное в цирке смотрю:D Кстати ты по уму мне обезъяну напомнил,жги дальше примат ты форумный:іржач::клас: У тебя в профиле ошибка,там указано что тебе 38 лет,3 лишняя!!!:іржач:

ПРИМАТивное ты где? побежал консультироваться:іржач:

Бедняга,не жалеет свое очко ,жаль:(

Да я на тебя как на животное в цирке смотрю:D Кстати ты по уму мне обезъяну напомнил,жги дальше примат ты форумный:іржач::клас: У тебя в профиле ошибка,там указано что тебе 38 лет,3 лишняя!!!:іржач:

7fhdga.webp

Назад
Зверху Знизу