xl-инет от киевстар

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1507
xl-инет от киевстар

ваше мнение? я вот тестирую щас....14-15 кб в сек. связь стабильная.
для меня это лучше гипернета, т.к. только у киевстара в моем районе есть ЁЖ :)

Что такое xl-инет? Можно ссылку на описание на оффсайте?

конечно, можно :)

Завдяки новій корисній послузі «Мобільний інтернет XL» швидкісний доступ у всесвітню мережу коштує всього 5 копійок за 1 МБ даних.

Тепер абоненти «Київстар» і DJUICE зможуть відчути всі переваги швидкісного доступу до інтернет за технологією GPRS і EDGE. Послугою «Мобільний інтернет XL» можна скористатися з 15 серпня до 31 жовтня на всій території національного покриття «Київстар».

Щоденна абонентська плата становить 5 грн і нараховується за фактом використання послуги абонентом мобільного інтернету протягом доби. Для використання послуги необхідно налаштувати окрему GPRS-точку доступу — xl.kyivstar.net.

Підключити послугу можна за допомогою підказок автовідповідача за номером 477. Бізнес-абонентам треба звернутися до інформаційно-сервісного центра або скористатися системою самообслуговування «Мій Київстар / Мій DJUICE», яка доступна 24 години 7 днів на тиждень.

Источник: Посилання видалено

хипернет - теже яйца - в профиль... у нас ёж есть от всех оперов... такчтаааааа.... неинтересно...

зы... а раз в роли догоняющих - мошли бы и поинтереснее МТСа предложить... хоть бы абонку убрали...

хипернет - теже яйца - в профиль... у нас ёж есть от всех оперов... такчтаааааа.... неинтересно...

зы... а раз в роли догоняющих - мошли бы и поинтереснее МТСа предложить... хоть бы абонку убрали...
То слишком жирно будет. и КС тогда умереть может - если по 5 коп все сядут.

2 nano
я думаю, что видно будет :) если услуга будет популярной, то продлят. ведь ночной инет, который дешевле в 5 раз от дневного тоже уже года 2 продлевают от сезона к сезону :D

LOP@T@
ага) и пусть он будет лежать по 5 коп как когда-то в djuice (когда бесплатный инет был)

продолжаем тестить...
иногда когда сидишь в инете, то тупо идет редирект на Посилання видалено

перезапускаешь инет и снова все ок. причем, никакой там регулярности не прослеживается: может редиректить как через 10 минут после конекта так и через 6 часов

вряд ли. не думаю что все поголовно будут юзать инет с абонкой по 5 грн в день. лично для меня это инет запасной: когда езжу к родителям на пару дней или инет основной пропадает.

для постоянного мобильного инета наверное у life оптимальный выбор :)

На данний момент покрытие EDGE охватывает более 80% территории Украины и обеспечивает среднюю скорость 100—150 Кб в секунду (максимум 220 Кб в секунду).

Ожидается, что особенно востребованной эта услуга станет среди тех, кто пользуется услугой «SIM-пара», поскольку такие абоненты смогут одновременно и говорить по мобильному, и находиться в Интернет-пространстве.

о как :D

Назад
Зверху Знизу