Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хьюндай снова рулит:) ебанутся как рулит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Стою посреди поля километрах в сорока от харькова. Осень пришла хьюндай замерз видимо. Мимо пролетел локомотив есть подозрение что дальше поедем уже медленей...хорошая была идея быть в киеве в 12 и в два назад но с блядским хьюндаем это ебаная лотерея. И еще, не покупайте через приват билеты, в нормальном мире схема работает а в нашей ебанутой стране не додумались про штрихкоды я за 10 мин до отправления бегал по вокзалу и менял бумажку на обычный билет

А зачем бегать? Зашел в сервисный центр и поменял. Спокойно, без очереди. Правда я покупаю на Tickets.ua, а не через Приват. Что там приват чудит - не знаю.

Удивительная страна, удивительные люди) В другой какой стране уже после третьей поломки этот Хундай всем составом Колесу в ... глотку затолкали. А наши... «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Блин, наверное, мы все это заслужили...

И никаких выводов мы не делаем, продолжаем верить в чудо...:(

Это ж ебануцца просто, поезда которые не поездят
Так ведь только наши поезда самые поездатые:D
Моё предположение, что под Полтавой, где самый скоростной и новый участок электрофицированной ж/д, так вот там какая-то "борода" с контактной сетью. При 150-ти он и начинает вылазить...

Так ведь только наши поезда самые поездатые:D
Моё предположение, что под Полтавой, где самый скоростной и новый участок электрофицированной ж/д, так вот там какая-то "борода" с контактной сетью. При 150-ти он и начинает вылазить...
Вот хорошее место под кафешку и ночлежку. За идею пять процентов .

Ребятушки, нужно потерпеть еще немного, скоро хундаи ездить не смогут, максимум протянут до момента пока корейцы здесь и их тестируют.
А вообще проблемы с тормозами, сетью и т.д. это так скажем замыливание глаз. Причина остановок хундая следующая - компьютеры (а они ими напичканы) не видят путь, т.е. хундай не видит дорогу, автоматика считает, что рельс нет и ехать нельзя, поэтому и получаются столь длительные остановки. Машинисты только за то что бы отключить электронику за это отвечающую, но при чп всё полетит на них..вот и ездят так...

Кролег, вас там в поезде уже трое, соображайте форумовку :)

Причина остановок хундая следующая - компьютеры (а они ими напичканы) не видят путь, т.е. хундай не видит дорогу, автоматика считает, что рельс нет и ехать нельзя, поэтому и получаются столь длительные остановки. Машинисты только за то что бы отключить электронику за это отвечающую, но при чп всё полетит на них..вот и ездят так...
Если ты в теме то поясни, как это. Почему собственно не видит? Почему в Корее видит а у нас - нет. Я не верю что в корее рельс более рельс ,чем тут и 100500 узкоглазых не могут за год написать заплатку на прошивку компа хуйдая.

Удивительная страна, удивительные люди) В другой какой стране уже после третьей поломки этот Хундай всем составом Колесу в ... глотку затолкали. А наши... «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Блин, наверное, мы все это заслужили...

а в любой другой стране уже бы давно байкотировали этот поезд, а у нас как ездили так и ездят.

Ребятушки, нужно потерпеть еще немного, скоро хундаи ездить не смогут, максимум протянут до момента пока корейцы здесь и их тестируют.
А вообще проблемы с тормозами, сетью и т.д. это так скажем замыливание глаз. Причина остановок хундая следующая - компьютеры (а они ими напичканы) не видят путь, т.е. хундай не видит дорогу, автоматика считает, что рельс нет и ехать нельзя, поэтому и получаются столь длительные остановки. Машинисты только за то что бы отключить электронику за это отвечающую, но при чп всё полетит на них..вот и ездят так...
И мпшинисты часами ругаются с автоматикой.Но она сука русский мат не понимает вот и задержка.

на автобусе надо ездить... та же херня - не поспишь в дороге, но зато надёжней

если поезд они сделали такое говнищае.... какие ж тогда у них автомобили?

Мне кажется, основная проблема не в поезде, а в том, что этот поезд не приспособлен для суровой украинской реальности. Да разве могло прийти в голову тупым корейцам, что поезд запустят (несмотря на возражения разного рода специалистов) просто для того, чтоб потешить пару авторитетных товарищей перед Евро... Без рейс, при том. Помнится, за пару лет до Евро был разговор, что нужно строить отдельную скоростную трассу. И вдруг оказалось, что Хундай может ездить и по обычной колее. Ну да, может, наверное, раз Колестников так сказал...

Мне кажется, основная проблема не в поезде, а в том, что этот поезд не приспособлен для суровой украинской реальности. Да разве могло прийти в голову тупым корейцам, что поезд запустят (несмотря на возражения разного рода специалистов) просто для того, чтоб потешить пару авторитетных товарищей перед Евро... Без рейс, при том. Помнится, за пару лет до Евро был разговор, что нужно строить отдельную скоростную трассу. И вдруг оказалось, что Хундай может ездить и по обычной колее. Ну да, может, наверное, раз Колестников так сказал...
:Dон сказал поехали и махнул рукой

Назад
Зверху Знизу