Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Павербенк со встроенным фонарем и есть ручной фонарь. Ток которого на дольше хватит. И жрать оно метафизически как раз просит . Так как все стоит денегІ налобний потрібен, й ручний, й кемпінговий. Без ніяких теперішніх ситуацій, а просто так - інколи таки потрібно, жрати не просять, тож хай лежать.
Це те саме, що оспорювати необхідність кухонної дошки. Вона реально не дуже й потрібна, а комусь й взагалі не потрібна, але це не означає, що тримати її вдома не треба - бо не коштує вона нічого, але в нагоді може стати в будь-якому випадку.
тикток
лайффаки
що значить "менше кпд"? Куди дівається тепло? Воно так само опиниться в приміщенні.Если использовать этот обогреватель в условиях 100 кв. кирпичного дома построенного в пол. кирпича, как наши люди привыкли топить газом - не жалея. То конечно от него толку нет.
Но догреть помещение и поднять температуру он может. В своих расчетах ты напрочь исключаешь тот факт, что КПД просто горящей свечи - ниже, чем КПД такого обогревателя. И говоришь "одно и тоже". А это не правда. При использовании этой приблуды - площадь нагревательного элемента намного больше и тепло не идет строго "вверх" как от свечи. То есть - это не одно и тоже. Естественно оно не канает отапливаться на постоянной основе. Это просто глупо.
він тобі все одно іноді потрібен - тому й купив. І у всіх так. А якщо хтось не купив, то лише тому, що жлоб голімий - хай городить оту хню з батарейок та вбивається на сходах.Павербенк со встроенным фонарем и есть ручной фонарь. Ток которого на дольше хватит. И жрать оно метафизически как раз просит . Так как все стоит денег
можна було просто згадати фізику за 8 класс та нічого не робитиВот научно человек подошел
Была бы у меня пасека и свечной заводик , сейчас бы миллионером сталФонари нужны но ток налобные. В целом же это прошлый век как и свечи. Бавербенки с встроенным фонарем для не посвящённых куда лучше будет , а для более продвинутых аккумуляторы в помощь. На счет же свечей из воска которые якобы горят вы хоть раз купите свечьку из воска и посмотрите сгорела она или все же расплавилась и можно повторно использовать делая новую свечу
У меня сосед пытался пчел держать. Может чет и заработал . Тем более мед явно бодяжил Ток ему тратится приходилось Доброжелатели вечно пасику вскрывали выпуская пчел и ему приходилось все новых и новых пчел покупать . Вот тебе и миллионерЭх
Была бы у меня пасека и свечной заводик , сейчас бы миллионером стал
если матка в улье. то пчелы никуда не улетят. хоть ты его совсем не закрывайУ меня сосед пытался пчел держать. Может чет и заработал . Тем более мед явно бодяжил Ток ему тратится приходилось Доброжелатели вечно пасику вскрывали выпуская пчел и ему приходилось все новых и новых пчел покупать . Вот тебе и миллионер
да это я загнул конечно про миллионера , накладное это дело скажу по личному опыту, пытался удержать в молодые годы 30 ульев остались от деда, не смог, тяжко мне было (У меня сосед пытался пчел держать. Может чет и заработал . Тем более мед явно бодяжил Ток ему тратится приходилось Доброжелатели вечно пасику вскрывали выпуская пчел и ему приходилось все новых и новых пчел покупать . Вот тебе и миллионер
да варіантів як палити будь-які вуглеводороди валом. Питання - чи згоден ти це вдома робити?На оценку еще такое нашел, говорят можно использованное масло жечь:
Друг, умные люди позаботились о том, что бы выехать в село куда-то, поближе к природе. Там можно многое. Но с другой стороны - а почему бы и нет, если будет какая-то критическая ситуация? Люди в городах которые в осаде - как-то выживают, там все средства хороши.Питання - чи згоден ти це вдома робити?
человек понял...
Навіть не очікував тут колись побачити таку круту гуморну тему
Браво!
Коменти -вогонь!
Ця тема - накшталт "діамантів" про "П'яний квас", "Як у курки відтяти клюва щоб наробити чьоток", "Допоможіть намалювати коня", та інші.
Треба заскрініти для історії...
Паліть іще!!!
Та то ти не вмієш нею користуватися. Там же не сказано найголовніше (таємне знання), як правильно застосовувати свічку для зігріву. Відчиняєш шафу для верхнього одягу, викидаєш з неї зайве ганчір'я, береш із собою вогнегасник, залазиш всередину, зачиняєш дверцята, розпалюєш свічку. Є сміливці провести експеримент із термометром?біля цієї шняги буде тепліше сидіти бо вона нагріється та випромінюватиме, а загалом ніхера не нагріє кімнату. Але все одно цього навіть локального підігріву замало
піздєц
бєздна інтеллєктуалізма