Статус:
Повідом.: 5507
Повідом.: 5507
- 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хитро*опый таксист
Вчера попал в одну интересную историю. В кафе отмечали корпоратив. Поскольку приятель был сильно подвыпившим, я решил его оформить как говориться с «доставкой на дом». Я не пил, т.к. принимаю лекарства. После праздника вызвали такси. Моему приятелю нужно было ехать от Советской до Отакара Яроша. Сговорились с таксистом на 40 гривен. При подъезде к Отакара Яроша, я решил разыграть таксюка, прикинувшись тоже слегка нетрезвым. На мой вопрос сколько с нас, эта падла не стесняясь ответила, что 100 гривен. Ну не педрила? Цифра меня сразу вывела из «образа»
Хотел ввалить ему пиз*ы, но это мудила захныкал, что бензин дорогой машина в кредите и жизнь тяжелая, вот и приходится выкручиваться как может. Денег я ему никаких не заплатил. Короче вытащил я приятеля из машины и потопали мы домой. Так, что форумчане, если отправляете выпивших или детей на такси, оплачивайте поездку сразу.
Вчера попал в одну интересную историю. В кафе отмечали корпоратив. Поскольку приятель был сильно подвыпившим, я решил его оформить как говориться с «доставкой на дом». Я не пил, т.к. принимаю лекарства. После праздника вызвали такси. Моему приятелю нужно было ехать от Советской до Отакара Яроша. Сговорились с таксистом на 40 гривен. При подъезде к Отакара Яроша, я решил разыграть таксюка, прикинувшись тоже слегка нетрезвым. На мой вопрос сколько с нас, эта падла не стесняясь ответила, что 100 гривен. Ну не педрила? Цифра меня сразу вывела из «образа»