Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хитрая комбинация или клан Кернеса.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хитрая комбинация или клан Кернеса.

А ведь мало кто на самом деле задумывался, как наш городской голова решил поставить на трон своего президента и создать клан имени нашего г.г. Теперь он не просто заберет свои асфальтовые заводики, а еще и прострелит ноги януковичам. Думаю, что никакой федерализации и никакого Русского. Просто чеченская мафия в Украине вытеснит татарскую. Глупо было бы думать, что наш г.г. просто так вот возьмет и сольет страну путину, когда на самого санкции по всему миру будут, а его как аксенова пнут потом ногой.

А ведь мало кто на самом деле задумывался, как наш городской голова решил поставить на трон своего президента и создать клан имени нашего г.г. Теперь он не просто заберет свои асфальтовые заводики, а еще и прострелит ноги януковичам. Думаю, что никакой федерализации и никакого Русского. Просто чеченская мафия в Украине вытеснит татарскую. Глупо было бы думать, что наш г.г. просто так вот возьмет и сольет страну путину, когда на самого санкции по всему миру будут, а его как аксенова пнут потом ногой.
"Харьков станет пупом земли" ? По-моему, "клан Добкина-Кернеса" должен беспокоить только жителей харьковской области. Очень сильно сомневаюсь, что "ваша сладкая парочка" еще какому-то региону будет по душе..

9N2JZ_KwP5s
помедленнее пожалуйста, я записываю

если восток не выдвинет иного, защищающего права русскоязычных, то восток голоснет за Допу

Тут на ХФ есть голосовалка. И там явно не допа лидирует. Я конечно понимаю желание жителя Канады расписаться за весь восток, но...

если восток не выдвинет иного, защищающего права русскоязычных, то восток голоснет за Допу
"Восток Канады" ? Предлагаю Востоку Канады обратится в Россию, пусть пришлет "зеленых человечков" для защиты русскоговорящих бомжей Канады..

чтоб они подохли

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это просто какой-то позор...

Назад
Зверху Знизу