Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вряд-ли будет дешевле, берите справку из ментовки и в МРЕО. Со всеми доками мне обошлось в 387 грн , но я не сдавал экзамен, и у меня было все: остаток прав ,карточка экзаменационная, паспорт, код, техпаспорт, мед.справка. В вашем случае заставят пересдавать это +200-250грн
От куда такие суммы?Или это то что вы в кассу платили?
Я пошлабы к участковому, того района, где вы (потеряли права) принесла бы ему горячительного напитка и есть шанс, что права найдутся.
Возможно ли что этот момент повлияет на удешевление получения дубликата в гаи? при ппредоставлении справки из милиции.
ты такая наивная...
пусть он даже всех воришек знает, только никто никогда не сознается
правило есть такое...
У меня где-то валяется.тут все дело в экзаменационной карточке.
Те, кто сдавал несколько лет назад, знать не знают где она есть...
Дак я же не сказала, что он преступника поймаетя сказала, что права могут найтись...
Так скажем была подобная ситуация, документы вернули.
Вряд-ли будет дешевле, берите справку из ментовки и в МРЕО. Со всеми доками мне обошлось в 387 грн , но я не сдавал экзамен, и у меня было все: остаток прав ,карточка экзаменационная, паспорт, код, техпаспорт, мед.справка. В вашем случае заставят пересдавать это +200-250грн
Сдавал в 1988-ом. Карточка дома, в шкатулке. И таких, как я многоТе, кто сдавал несколько лет назад, знать не знают где она есть...